Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Шон Уильямс, Байард Блисс

Сейчас: 17:25, День 18 ве́риса, 9 год эЛ

Байард Блисс

Персонаж
Шон Уильямс, добрый вечер, Шон. Мы с вами случайным образом встретились ближе к концу лета. Надеюсь, я написал верному человеку?
Хотел узнать, как продвигаются дела с вашим артефактом.

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Байард Блисс, здравствуйте. Я вас узнал. Вы правильно написали. Я продолжаю работать над артефактом и даже нашел по нему интересные записи. Также побывал у ясновидца и просмотрел его прошлое, где удалось увидеть то, что может оказаться полезным. Я попробую воссоздать видение с помощью иллюзии и уже потом полученное буду использовать для дальнейшей расшифровки. Как будут новые результаты, я сразу же вам сообщу. Сейчас я держу скарабея у себя и поэтому ни к кому другому он попасть не сможет. Тем не менее, если вдруг вы захотите проверить влияние артефакта на вас, то в любой момент можете его забрать.

Байард Блисс

Персонаж
Шон Уильямс
Добрый день, Шон. Прошу прощения за слишком поздний ответ, ваше сообщение затерялось среди потока уведомлений на телефоне. Могу я узнать, к чему вы пришли с артефактом? Боюсь, в моём случае если проклятие и было, то оно ничем не отличалось от повседневной рутины. Как вы себя чувствуете, решили ли вопрос?

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Байард Блисс, здравствуйте. У нас сейчас все в порядке. Спасибо. Нам удалось обезвредить артефакт в Аль-Симаре, и больше он ни на кого не воздействует. Подозреваю, проклятье от жука вы так и не получили. В любом случае, проблема решена, и самочувствие у нас с женой хорошее.

Байард Блисс

Персонаж
Шон Уильямс
Очень рад за вас, что удалость решить этот вопрос. Надеюсь, больше никакие артефакты не станут портить вам и жене самочувствие.

Шон, подскажите, я правильно поминаю, что вы - мастер Генезиса? Я адепт, и в последние месяцы курирую на добровольных основах ветеринарный центр, заповедник, готовимся открывать кинологический клуб (решается вопрос с поиском и квалификацией кинологов-сверхов) на острове Малое Гнездо. Во-первых, нам катастрофически не хватает лиц и рук с медицинским магическим даром в ветеринарной клинике, наш ветеринар Анна работает сейчас одна, и я ей время от времени ассистирую. Я владею даром, но у меня нет нужного образования, и помимо лечения я бываю занят организационными вопросами. Во-вторых, мы ищем своё место в новой структуре Генезиса. Можно это обсудить с вами или вы подскажете, к кому обратиться?

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Байард Блисс, я тоже на это очень надеюсь. И еще раз спасибо)))

Да, все верно. Я мастер. Как я понял, эту новость вы уже видели, и что вскоре будут созданы отделы, куда начнут набирать сотрудников. Может вам стоит предложить ввести ветеринарный и кинологические отделы, а после, как вариант, дать объявление в общий чат о наборе персонала? Также рекомендую написать регенту Кайл Марлоу и предложить внести зоо-отделы в список, чтобы об этом могли знать все участники клуба. Вдруг у кого-то также есть соответствующая магия или даже опыт работы ветеринара. Кстати, у моей жены есть заклинания для общения с животными, и, думаю, я с ней обязательно об этом поговорю и предложу на будущее. Пока у нас маленький ребенок, но возможно потом она выберет именно этот вариант.

Байард Блисс

Персонаж
Шон Уильямс
Подозреваю, что раз уже объявлено о чёткой структуре департаментов, нужно будет вписаться в один из них. Так или иначе, обращусь с этим вопросом к регенту, спасибо за наводку.
Поздравляю вас с новым членом семьи! Буду рад видеть в отделе вашу супругу: уверен, для неё найдётся занятие по душе. Когда придёт время, у нас к тому же сложится, полагаю, понятная структура. К слову, раз уж вы родитель и возможное заинтересованное лицо, насколько вам хотелось бы видеть благоустроенное место с детской площадкой близ заповедника на острове? Само собой, в стороне от кинологической зоны. Единственная проблема - жара и влажность, но у нас много видов птиц, вглубь заповедника есть черепахи, ящерицы (никого ядовитого). Думаем о том, чтобы в будущем организовать контактный зоопарк для маленьких членов клуба, куда в том числе можно будет запускать своих светлых призывных животных (в соображениях безопасности, к сожалению, тёмных можно будет выпускать отдельно и далеко от всех). Всё это находится в стадии планирования, так что важно каждое мнение.

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Байард Блисс,
Подозреваю, что раз уже объявлено о чёткой структуре департаментов, нужно будет вписаться в один из них. Так или иначе, обращусь с этим вопросом к регенту, спасибо за наводку.
Думаю, список будет меняться и дополняться. Все-таки у вас речь идет о животных, а не о людях, и, возможно, получится отдельный департамент со своими отделами. Тут уже как ответит руководство.
Поздравляю вас с новым членом семьи!
Спасибо)))
Буду рад видеть в отделе вашу супругу: уверен, для неё найдётся занятие по душе. Когда придёт время, у нас к тому же сложится, полагаю, понятная структура.
Я тоже надеюсь, что ей понравится, ведь это новые знания, опыт и тренировка магии.
К слову, раз уж вы родитель и возможное заинтересованное лицо, насколько вам хотелось бы видеть благоустроенное место с детской площадкой близ заповедника на острове?
Идея мне нравится, но нужно будет обеспечить безопасность на ней и возможность эвакуации в случае необходимости. А так я, конечно, "за" общение детей с животными.
Думаем о том, чтобы в будущем организовать контактный зоопарк для маленьких членов клуба, куда в том числе можно будет запускать своих светлых призывных животных (в соображениях безопасности, к сожалению, тёмных можно будет выпускать отдельно и далеко от всех). Всё это находится в стадии планирования, так что важно каждое мнение.
Идея с призывом мне тоже нравится, но все-таки даже светлые существа могут обладать магией из ветки света, которая если не причинит вред здоровью, то как минимум напугает или доставит дискомфорт. Поэтому если кто-то захочет запустить туда свое существо, то хорошо бы вначале уточнить о его возможностях. С темным призывом согласен. Это точно не для детей. У меня у самого есть оба призыва. Светлый сильнее темного. В будущем даже планировал уделять этому еще больше внимания и, как вариант, использовать в зоопарке.

Байард Блисс

Персонаж
Думаю, список будет меняться и дополняться. Все-таки у вас речь идет о животных, а не о людях, и, возможно, получится отдельный департамент со своими отделами. Тут уже как ответит руководство.
Посмотрим. С одной стороны, мне бы не хотелось разделять все подразделения на том острове, с другой - они вполне самостоятельные единицы, а я даже при большом желании на всё и сразу не разорвусь, хотя иногда пытаюсь.
Шон, мы с вами были не знакомы, но чем занимаетесь вы в клубе? В любом случае, я по профилю смотрю, что вам доступна водная стихия. Можете рассказать по личному опыту, как удобнее всего тренировать эти скиллы?
нужно будет обеспечить безопасность на ней и возможность эвакуации в случае необходимости.
Само собой. Безопасность всегда будет оставаться главным вопросом, в особенности когда мы имеем дело с животными, которые без нужных скиллов не могут выразить чувства словами и порою даже самый ласковый зверь может повести себя непредсказуемо.
все-таки даже светлые существа могут обладать магией из ветки света, которая если не причинит вред здоровью, то как минимум напугает или доставит дискомфорт. Поэтому если кто-то захочет запустить туда свое существо, то хорошо бы вначале уточнить о его возможностях
Я об этом думал, но по моему опыту светлые без причин не используют способности, которые могут навредить другому. Я владею только светлым призывом, и мой круг общения состоит из тех, кто владеет этой способностью. Ни разу за несколько лет никто из них не проявил агрессию. К слову, даже защищали призвавшего их мага они нехотя и всё больше пугались. Но учту этот момент. Спасибо, что указали.
В будущем даже планировал уделять этому еще больше внимания и, как вариант, использовать в зоопарке.
Может, вы как-нибудь хотели бы выйти на тренировку? Это достаточно сложное для развития умение. И да, я категорически против боёв животных - под тренировкой я подразумевал нашу тренировку как магов.

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
С одной стороны, мне бы не хотелось разделять все подразделения на том острове, с другой - они вполне самостоятельные единицы
То есть, как понимаю, возможны два варианта. Первый - это создание отдельного зоо-департамента, куда будут внесены отделы по заповеднику, кинологический и ветеринарный. Второй - это распределение данных отделов по уже существующим департаментам. На самом деле, трудно сказать, какой из них окажется более правильным и удобным. Сообщите мне, как ответит регент?
Шон, мы с вами были не знакомы, но чем занимаетесь вы в клубе?
Как вы уже знаете, недавно в клубе произошли серьезные изменения, и от этого могут измениться и обязанности мастера, но по-прежнему я занимаюсь переводом рекрутов в адепты, помогаю всем желающим по магии и при необходимости провожу тренировки. То есть все то, что указано в моем клубном профиле.
В любом случае, я по профилю смотрю, что вам доступна водная стихия. Можете рассказать по личному опыту, как удобнее всего тренировать эти скиллы?
Да, есть поток воды и заморозка. Поток воды желательно тренировать на улице, но можно и в нефах. Заморозка, как правило, применятся на различные предметы или поверхности. В целом, считаю, что любую стихийную магию нужно тренировать именно на открытом воздухе. Сейчас специальной площадки для этого пока нет, но вопрос уже решается. Или вас еще какие-то конкретные скиллы интересуют?
даже самый ласковый зверь может повести себя непредсказуемо
Согласен. Поэтому если у вас в заповедник будут набираться экскурсоводы, то, конечно, желательно, чтобы у них в наличии была специальная магия для общения с животными, а также порталы, если вдруг в срочном порядке нужно будет открыть выход на центральный остров. Этот вариант я тоже обсужу с женой, и вдруг в будущем она его выберет.
Ни разу за несколько лет никто из них не проявил агрессию
Светлые существа действительно неопасные в этом плане, но я не исключаю варианта, что вдруг они могут что-то применить, если, например, испугаются. Поэтому лучше уточнять у его владельца, какими видовыми особенностями и магией оно обладает. Я и сам не до конца знаю некоторых своих питомцев и планирую активнее искать об этом информацию. Может в будущем стоит составить список таких существ, которые могут выпускаться в заповедник с указанием названия и его способностей? Также прикладывать к ним фотографии.
Может, вы как-нибудь хотели бы выйти на тренировку? Это достаточно сложное для развития умение. И да, я категорически против боёв животных - под тренировкой я подразумевал нашу тренировку как магов.
Да, особенно темный призыв. Мне рассказывали, что его существа опасны даже для своего заклинателя и поэтому при общении с ними ментальный и физический щиты всегда должны в деле. Я тоже не поддерживаю бои существ и считаю, что тренировка с ними в первую очередь должна быть направлена на изучение возможностей данного вида, а также на общение хозяина со своим питомцем. Думаю, это можно сделать и без боев.

Байард Блисс

Персонаж
Сообщите мне, как ответит регент?
Конечно! Тема объёмная, так что мне обещали подумать. Спасибо, что тоже участвуете в этом вопросе.
В целом, считаю, что любую стихийную магию нужно тренировать именно на открытом воздухе.
Спасибо, это ценное наблюдение. Если с огнём это понятно, то с водой есть соблазн остаться внутри помещения, особенно в дождливую погоду. А расскажите, пожалуйста, про стихийные щиты? Я оборотень, насколько вы помните, и мне недоступны стихии, но появилась потребность в их теоретическом изучении. Насколько вероятно, что при наличии ментального щита одной стихии откроется физический той же стихии? И может, вы знаете способы ускорить появление физической защиты? Ничего экстремального и опасного для жизни и здоровья, единственное, и желательно без испуга.
Поэтому если у вас в заповедник будут набираться экскурсоводы, то, конечно, желательно, чтобы у них в наличии была специальная магия для общения с животными, а также порталы, если вдруг в срочном порядке нужно будет открыть выход на центральный остров.
Об экскурсиях не думал, но они вполне возможны. У нас много редких видов птиц и замечательный орнитолог, которая может много интересного о них рассказать. Если будут набираться заинтересованные группы, то конечно. Важно передавать знания
Может в будущем стоит составить список таких существ, которые могут выпускаться в заповедник с указанием названия и его способностей? Также прикладывать к ним фотографии.
С этим возникнут сложности. Видов призывных, насколько я могу судить, существует великое множество, и не хотелось бы, чтобы возникла ситуация, что некоторые безобидные вне перечня не смогут попасть на территорию. С другой стороны, для их тренировок будут свои территории, а это скорее обучающе-ознакомительные площадки для детей и желающих взрослых.
Я тоже не поддерживаю бои существ и считаю, что тренировка с ними в первую очередь должна быть направлена на изучение возможностей данного вида, а также на общение хозяина со своим питомцем
Полностью с вами согласен (y) Может быть, вы поделитесь своим опытом взаимодействия с призывными? Как часто вы их зовёте, как с ними взаимодействуете? Тренируете ли их? С какой целью? Будет здорово, если у вас найдётся время расписать это отдельно про тёмных и светлых.

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Тема объёмная, так что мне обещали подумать. Спасибо, что тоже участвуете в этом вопросе.
Меня действительно эта тема привлекла. И, как говорил, еще обязательно обсужу это с Лорой. Уверен, как минимум про заповедник ей может стать интересно.
Если с огнём это понятно, то с водой есть соблазн остаться внутри помещения, особенно в дождливую погоду.
Это верно. Но вот, если речь идет о воздухе или земля, то нужно выходить на открытое пространство. Например, для тренировки дыхания ветра, считаю, неф уже не подойдет, особенно когда его уровень становится достаточно высок. То же самое касается и раскола. Есть заклинания, которые не просто трудно тренировать в помещениях, а в принципе невозможно. От того и был поднят вопрос о создании площадки на открытом воздухе.
Насколько вероятно, что при наличии ментального щита одной стихии откроется физический той же стихии?
Такая вероятность есть и большая, но может получиться так, что щит откроется и из другой школы. Если речь идет о физическом щите стихии вода, то это морозные доспехи, которые появляются на заклинателе в виде тонкой морозной корочки. Вначале от них чувствуется холод и дискомфорт, но уже потом становится значительно проще. Их большой минус - это видимость, но лед можно прятать под одеждой.
И может, вы знаете способы ускорить появление физической защиты? Ничего экстремального и опасного для жизни и здоровья, единственное, и желательно без испуга.
Защитная магия может сработать в тот момент, когда заклинателю угрожает опасность и нужно его защитить от удара, однако далеко не всегда так получается. Поэтому тут важно пробовать искать по ощущениям и желанию самого сверха получить эту защиту. Не испугаться, а именно попробовать поискать ее. Есть также литература по защитной магии, которая могла бы дать полезные советы. Рекомендую ее посмотреть в электронных учебниках. В целом, щиты одно из самых важных в магии. Как ментальный, так и физический. Если вы кому-то хотите с этим помочь, то тут важно все объяснить и убедить над этим работать.
Об экскурсиях не думал, но они вполне возможны. У нас много редких видов птиц и замечательный орнитолог, которая может много интересного о них рассказать. Если будут набираться заинтересованные группы, то конечно. Важно передавать знания
Знаете, наверное, когда дочка подрастет, обязательно всей семьей сходим прогуляться по заповеднику. Мне даже самому интересно на ваших питомцев посмотреть)))
а это скорее обучающе-ознакомительные площадки для детей и желающих взрослых
Думаю, такую информацию, если она появится для заповедника или площадки, стоит вносить даже в электронном виде. Ну а список вполне может постоянно пополняться и в итоге пойдет как отдельный справочник.
Может быть, вы поделитесь своим опытом взаимодействия с призывными? Как часто вы их зовёте, как с ними взаимодействуете?
Из светлого призыва в последнее время я чаще использовал маленькую змейку, которая устраивается у меня на запястье (подобно браслету) и обладает восстановлением и равновесием. Она у меня уже довольно давно и порою очень выручает, поскольку школы Света у меня нет. Также вызывал небольшое летающее существо, которое в темноте может работать как хороший источник освещения. Второе это видовая особенность.
С темным все сложнее. С первого уровня у меня появился дракончик размером чуть больше обычного голубя, и мы с ним долгое время устанавливали отношения, чтобы он хоть как-то меня слушался. Магии я за ним не замечал, но летает он быстро и порою может выполнять роль разведчика. Кстати, при уровне не ниже четвертого связь с существом можно чувствовать на расстоянии и даже знать примерно, где оно находится. На максимальном это становится уже более четко. Других темных я пока больше не призывал. Была еще кошка, но вот с ней как раз хорошая тренировка и потребуется. Она тоже агрессивная и обладает какой-то направленной магией, которой при первой и пока единственной встрече ударила по мне, но тогда от нее защитил физический щит.
Будет здорово, если у вас найдётся время расписать это отдельно про тёмных и светлых.
Думаю, потом обязательно это надо сделать, чтобы, как минимум, самому знать как хозяину, на что способны мои питомцы.

Байард Блисс

Персонаж
Шон Уильямс, я на тренировке с начинающей, поэтому отвечу вам позже.
Лейла Кинг спрашивает про департамент адаптации и психологии, к кому её можно направить с этим вопросом? Она хочет помогать и вовлекаться самой в жизнь клуба, как я понимаю.

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Байард Блисс, понимаю. Удачи вам. Если вдруг будут вопросы или проблемы, спрашивайте.
@Лейла Кинг спрашивает про департамент адаптации и психологии, к кому её можно направить с этим вопросом?
С этим вопросом можно обратиться к администратору Хейли Браун. Она подскажет с чего начинать.
Также можно написать и Айслин Даркроуз, поскольку она недавно решила поступить в отдел адаптации и уже что-то успела узнать и изучить. Думаю, им полезно познакомиться как будущим коллегам.

Байард Блисс

Персонаж
Удачи вам. Если вдруг будут вопросы или проблемы, спрашивайте.
Благодарю. Пока основная проблема - принятие магии как таковой, и многое тренировать не приходится. Но у неё уже есть успехи, что очень радует.
С этим вопросом можно обратиться к администратору @Хейли Браун. Она подскажет с чего начинать.
Также можно написать и @Айслин Даркроуз, поскольку она недавно решила поступить в отдел адаптации и уже что-то успела узнать и изучить. Думаю, им полезно познакомиться как будущим коллегам.
Спасибо, передам контакты

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Благодарю. Пока основная проблема - принятие магии как таковой, и многое тренировать не приходится. Но у неё уже есть успехи, что очень радует.
Да, это порою бывает очень непросто, особенно для тех, кто раньше вообще о магии ничего не знал.
Поэтому еще раз удачи вам там.

Байард Блисс

Персонаж
Есть заклинания, которые не просто трудно тренировать в помещениях, а в принципе невозможно. От того и был поднят вопрос о создании площадки на открытом воздухе.
Я не владею стихийной магией, и для тренировки моих способностей мне достаточно нефов и площадки перед домом, но даже мне будет интересно посетить такую площадку. Известны уже примерные сроки?
Такая вероятность есть и большая, но может получиться так, что щит откроется и из другой школы. Если речь идет о физическом щите стихии вода, то это морозные доспехи, которые появляются на заклинателе в виде тонкой морозной корочки. Вначале от них чувствуется холод и дискомфорт, но уже потом становится значительно проще. Их большой минус - это видимость, но лед можно прятать под одеждой.
Холод ото льда насколько ощутим? Хотелось бы знать, к чему быть готовым, если уж у человека откроется такой щит или любой из стихийных. А что насчёт огненного, он не опасен?
Если вы кому-то хотите с этим помочь, то тут важно все объяснить и убедить над этим работать.
Спасибо, мы уже изучили всевозможную литературу и перепробовали все упражнения, которые рекомендовались в учебниках. Основная проблема в том, что мы занимаемся с подростком, и какой бы взрослой она ни была, ей трудно свыкнуться с дискомфортом, который первое время приносит защитная магия. Возможно, она не вполне на самом деле понимает, зачем ей нужна физическая защита, если мы её оберегаем и залечиваем любые синяки и царапины за считанные секунды. Но я думаю, вы понимаете, что невозможно не переживать и не вмешиваться.
С первого уровня у меня появился дракончик размером чуть больше обычного голубя, и мы с ним долгое время устанавливали отношения, чтобы он хоть как-то меня слушался.
Подскажите, а что вы делали для укрепления связи? В силу характера тёмных, сомнительно, что они оценят мягкий характер и исключительно доброе отношение. Не поймите меня неправильно, я против жестокости по отношению к любым животным, но с некоторыми всё-таки требуется твёрдая рука. Действует ли это со всеми тёмными?
Она тоже агрессивная и обладает какой-то направленной магией, которой при первой и пока единственной встрече ударила по мне, но тогда от нее защитил физический щит.
Будьте аккуратны. Надеюсь, вы вскоре установите с ней контакт.

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Я не владею стихийной магией, и для тренировки моих способностей мне достаточно нефов и площадки перед домом, но даже мне будет интересно посетить такую площадку. Известны уже примерные сроки?
Думаю, такая площадка будет полезна и интересна для всех. Сроки пока неизвестны, но как она появится, то либо я вам сообщу, либо выйдет объявление.
Холод ото льда насколько ощутим? Хотелось бы знать, к чему быть готовым, если уж у человека откроется такой щит или любой из стихийных. А что насчёт огненного, он не опасен?
Нет, если откроются огненные доспехи, то опасности они представлять не будут. Почувствуется несильный эффект жара и дискомфорта, но не более. То есть подобно морозным, где ощущается холод. Просто доставляет неприятные ощущения, которые с повышением навыка сами прекратятся.
Основная проблема в том, что мы занимаемся с подростком
Но я думаю, вы понимаете, что невозможно не переживать и не вмешиваться.
Я согласен с тем, что порою хочется помочь и поддержать, но в любом случае над этим все равно надо продолжать работать, даже если не получается. Если магия появилась, то она уже может остаться до конца жизни. Главное, чтобы ваш подопечный понимал, что в будущем эти щиты будут играть для него важную роль и что их нужно не только открыть, но и развивать. Если у него в наличии есть школа Измерений или Разума, то попробуйте настроиться на них. Там физические щиты развивать значительно легче, чем из Стихий. Они не доставляют дискомфорта и невидимы.
Подскажите, а что вы делали для укрепления связи? В силу характера тёмных, сомнительно, что они оценят мягкий характер и исключительно доброе отношение. Не поймите меня неправильно, я против жестокости по отношению к любым животным, но с некоторыми всё-таки требуется твёрдая рука. Действует ли это со всеми тёмными?
Вначале я пытался попробовать использовать заморозку и ветер, которые тогда у меня были относительно слабыми, но уже потом понял, что это совсем неправильный ход. Сменив тактику, с помощью своей энергии как заклинателя начал устанавливать контакт и разговаривать с ним. Поэтому согласен с тем, что ни в коем случае нельзя силой пытаться взять контроль над темным существом. Это может только сильнее спровоцировать его. Ну и самому по возможности во время реагировать на его выходки. Тут нужно терпение и время, хотя, как мне сказали, добиться постоянного послушания от темного призыва невозможно.
Так действовать надо со всеми призывными существами, вне зависимости от их уровня и при этом никогда не забывать про щиты.
Будьте аккуратны. Надеюсь, вы вскоре установите с ней контакт.
Спасибо)))

И еще по поводу того человека, кто хочет в отделы адаптации и психологии. Ей нужно обязательно перейти в адепты. Поэтому как она будет готова я могу прийти на КПП и провести ей ритуал.

Байард Блисс

Персонаж
Думаю, такая площадка будет полезна и интересна для всех. Сроки пока неизвестны, но как она появится, то либо я вам сообщу, либо выйдет объявление.
На свежем воздухе всё делается лучше. Может быть, во мне говорит сейчас оборотень, но в жизни мы достаточно сидим внутри помещений. Спасибо, буду благодарен.
Если у него в наличии есть школа Измерений или Разума, то попробуйте настроиться на них. Там физические щиты развивать значительно легче, чем из Стихий. Они не доставляют дискомфорта и невидимы.
Не думаю, что это вещь, которую можно контролировать, и нам бы открыть уже хотя бы какой-нибудь физический щит. Будем стараться дальше. Единственное, что остаётся, это терпение, потому что, опять же, не хочу подвергать ребёнка даже сымитированной опасностью. Всему своё время.
Тут нужно терпение и время, хотя, как мне сказали, добиться постоянного послушания от темного призыва невозможно.
Так действовать надо со всеми призывными существами, вне зависимости от их уровня и при этом никогда не забывать про щиты.
Спасибо за информацию, будет очень полезно (y)
И еще по поводу того человека, кто хочет в отделы адаптации и психологии. Ей нужно обязательно перейти в адепты. Поэтому как она будет готова я могу прийти на КПП и провести ей ритуал.
Мы пока связались с Айслин и договорились о встрече, а позже я передам ваши контакты Лейле, потому что вопрос повышения, как я понимаю, относится только к вам. Вы с ней уже свяжетесь и согласуете удобное для всех время

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
На свежем воздухе всё делается лучше. Может быть, во мне говорит сейчас оборотень, но в жизни мы достаточно сидим внутри помещений. Спасибо, буду благодарен.
Тоже так думаю. Поэтому буду рад, когда такая площадка появится.
Не думаю, что это вещь, которую можно контролировать, и нам бы открыть уже хотя бы какой-нибудь физический щит.
Это был просто как совет попробовать сконцентрироваться на конкретной школе, но в итоге трудно предсказать как поведет себя магия.
Единственное, что остаётся, это терпение, потому что, опять же, не хочу подвергать ребёнка даже сымитированной опасностью. Всему своё время.
В этом понимаю и полностью поддерживаю, поскольку когда-то также помогал жене с щитами, которые позже у нее все-таки появлялись. Поэтому надеюсь, что все у вас получится.
Мы пока связались с Айслин и договорились о встрече, а позже я передам ваши контакты Лейле, потому что вопрос повышения, как я понимаю, относится только к вам
Да, все верно.
Вы с ней уже свяжетесь и согласуете удобное для всех время
Хорошо. Она может сама потом мне написать. Мой телефон как мастера доступен для всех участников клуба.

Верх