Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Шон Уильямс, Байард Блисс

Сейчас: Вечер 6 хе́йма, 6 год эЛ

Байард Блисс

Персонаж
Шон Уильямс, добрый вечер, Шон. Мы с вами случайным образом встретились ближе к концу лета. Надеюсь, я написал верному человеку?
Хотел узнать, как продвигаются дела с вашим артефактом.
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Байард Блисс, здравствуйте. Я вас узнал. Вы правильно написали. Я продолжаю работать над артефактом и даже нашел по нему интересные записи. Также побывал у ясновидца и просмотрел его прошлое, где удалось увидеть то, что может оказаться полезным. Я попробую воссоздать видение с помощью иллюзии и уже потом полученное буду использовать для дальнейшей расшифровки. Как будут новые результаты, я сразу же вам сообщу. Сейчас я держу скарабея у себя и поэтому ни к кому другому он попасть не сможет. Тем не менее, если вдруг вы захотите проверить влияние артефакта на вас, то в любой момент можете его забрать.
 
Верх