Шон Уильямс, добрый вечер, Шон. Мы с вами случайным образом встретились ближе к концу лета. Надеюсь, я написал верному человеку?
Хотел узнать, как продвигаются дела с вашим артефактом.
Хотел узнать, как продвигаются дела с вашим артефактом.
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Думаю, список будет меняться и дополняться. Все-таки у вас речь идет о животных, а не о людях, и, возможно, получится отдельный департамент со своими отделами. Тут уже как ответит руководство.Подозреваю, что раз уже объявлено о чёткой структуре департаментов, нужно будет вписаться в один из них. Так или иначе, обращусь с этим вопросом к регенту, спасибо за наводку.
Спасибо)))Поздравляю вас с новым членом семьи!
Я тоже надеюсь, что ей понравится, ведь это новые знания, опыт и тренировка магии.Буду рад видеть в отделе вашу супругу: уверен, для неё найдётся занятие по душе. Когда придёт время, у нас к тому же сложится, полагаю, понятная структура.
Идея мне нравится, но нужно будет обеспечить безопасность на ней и возможность эвакуации в случае необходимости. А так я, конечно, "за" общение детей с животными.К слову, раз уж вы родитель и возможное заинтересованное лицо, насколько вам хотелось бы видеть благоустроенное место с детской площадкой близ заповедника на острове?
Идея с призывом мне тоже нравится, но все-таки даже светлые существа могут обладать магией из ветки света, которая если не причинит вред здоровью, то как минимум напугает или доставит дискомфорт. Поэтому если кто-то захочет запустить туда свое существо, то хорошо бы вначале уточнить о его возможностях. С темным призывом согласен. Это точно не для детей. У меня у самого есть оба призыва. Светлый сильнее темного. В будущем даже планировал уделять этому еще больше внимания и, как вариант, использовать в зоопарке.Думаем о том, чтобы в будущем организовать контактный зоопарк для маленьких членов клуба, куда в том числе можно будет запускать своих светлых призывных животных (в соображениях безопасности, к сожалению, тёмных можно будет выпускать отдельно и далеко от всех). Всё это находится в стадии планирования, так что важно каждое мнение.
Посмотрим. С одной стороны, мне бы не хотелось разделять все подразделения на том острове, с другой - они вполне самостоятельные единицы, а я даже при большом желании на всё и сразу не разорвусь, хотя иногда пытаюсь.Думаю, список будет меняться и дополняться. Все-таки у вас речь идет о животных, а не о людях, и, возможно, получится отдельный департамент со своими отделами. Тут уже как ответит руководство.
Само собой. Безопасность всегда будет оставаться главным вопросом, в особенности когда мы имеем дело с животными, которые без нужных скиллов не могут выразить чувства словами и порою даже самый ласковый зверь может повести себя непредсказуемо.нужно будет обеспечить безопасность на ней и возможность эвакуации в случае необходимости.
Я об этом думал, но по моему опыту светлые без причин не используют способности, которые могут навредить другому. Я владею только светлым призывом, и мой круг общения состоит из тех, кто владеет этой способностью. Ни разу за несколько лет никто из них не проявил агрессию. К слову, даже защищали призвавшего их мага они нехотя и всё больше пугались. Но учту этот момент. Спасибо, что указали.все-таки даже светлые существа могут обладать магией из ветки света, которая если не причинит вред здоровью, то как минимум напугает или доставит дискомфорт. Поэтому если кто-то захочет запустить туда свое существо, то хорошо бы вначале уточнить о его возможностях
Может, вы как-нибудь хотели бы выйти на тренировку? Это достаточно сложное для развития умение. И да, я категорически против боёв животных - под тренировкой я подразумевал нашу тренировку как магов.В будущем даже планировал уделять этому еще больше внимания и, как вариант, использовать в зоопарке.
То есть, как понимаю, возможны два варианта. Первый - это создание отдельного зоо-департамента, куда будут внесены отделы по заповеднику, кинологический и ветеринарный. Второй - это распределение данных отделов по уже существующим департаментам. На самом деле, трудно сказать, какой из них окажется более правильным и удобным. Сообщите мне, как ответит регент?С одной стороны, мне бы не хотелось разделять все подразделения на том острове, с другой - они вполне самостоятельные единицы
Как вы уже знаете, недавно в клубе произошли серьезные изменения, и от этого могут измениться и обязанности мастера, но по-прежнему я занимаюсь переводом рекрутов в адепты, помогаю всем желающим по магии и при необходимости провожу тренировки. То есть все то, что указано в моем клубном профиле.Шон, мы с вами были не знакомы, но чем занимаетесь вы в клубе?
Да, есть поток воды и заморозка. Поток воды желательно тренировать на улице, но можно и в нефах. Заморозка, как правило, применятся на различные предметы или поверхности. В целом, считаю, что любую стихийную магию нужно тренировать именно на открытом воздухе. Сейчас специальной площадки для этого пока нет, но вопрос уже решается. Или вас еще какие-то конкретные скиллы интересуют?В любом случае, я по профилю смотрю, что вам доступна водная стихия. Можете рассказать по личному опыту, как удобнее всего тренировать эти скиллы?
Согласен. Поэтому если у вас в заповедник будут набираться экскурсоводы, то, конечно, желательно, чтобы у них в наличии была специальная магия для общения с животными, а также порталы, если вдруг в срочном порядке нужно будет открыть выход на центральный остров. Этот вариант я тоже обсужу с женой, и вдруг в будущем она его выберет.даже самый ласковый зверь может повести себя непредсказуемо
Светлые существа действительно неопасные в этом плане, но я не исключаю варианта, что вдруг они могут что-то применить, если, например, испугаются. Поэтому лучше уточнять у его владельца, какими видовыми особенностями и магией оно обладает. Я и сам не до конца знаю некоторых своих питомцев и планирую активнее искать об этом информацию. Может в будущем стоит составить список таких существ, которые могут выпускаться в заповедник с указанием названия и его способностей? Также прикладывать к ним фотографии.Ни разу за несколько лет никто из них не проявил агрессию
Да, особенно темный призыв. Мне рассказывали, что его существа опасны даже для своего заклинателя и поэтому при общении с ними ментальный и физический щиты всегда должны в деле. Я тоже не поддерживаю бои существ и считаю, что тренировка с ними в первую очередь должна быть направлена на изучение возможностей данного вида, а также на общение хозяина со своим питомцем. Думаю, это можно сделать и без боев.Может, вы как-нибудь хотели бы выйти на тренировку? Это достаточно сложное для развития умение. И да, я категорически против боёв животных - под тренировкой я подразумевал нашу тренировку как магов.
Конечно! Тема объёмная, так что мне обещали подумать. Спасибо, что тоже участвуете в этом вопросе.Сообщите мне, как ответит регент?
Спасибо, это ценное наблюдение. Если с огнём это понятно, то с водой есть соблазн остаться внутри помещения, особенно в дождливую погоду. А расскажите, пожалуйста, про стихийные щиты? Я оборотень, насколько вы помните, и мне недоступны стихии, но появилась потребность в их теоретическом изучении. Насколько вероятно, что при наличии ментального щита одной стихии откроется физический той же стихии? И может, вы знаете способы ускорить появление физической защиты? Ничего экстремального и опасного для жизни и здоровья, единственное, и желательно без испуга.В целом, считаю, что любую стихийную магию нужно тренировать именно на открытом воздухе.
Об экскурсиях не думал, но они вполне возможны. У нас много редких видов птиц и замечательный орнитолог, которая может много интересного о них рассказать. Если будут набираться заинтересованные группы, то конечно. Важно передавать знанияПоэтому если у вас в заповедник будут набираться экскурсоводы, то, конечно, желательно, чтобы у них в наличии была специальная магия для общения с животными, а также порталы, если вдруг в срочном порядке нужно будет открыть выход на центральный остров.
С этим возникнут сложности. Видов призывных, насколько я могу судить, существует великое множество, и не хотелось бы, чтобы возникла ситуация, что некоторые безобидные вне перечня не смогут попасть на территорию. С другой стороны, для их тренировок будут свои территории, а это скорее обучающе-ознакомительные площадки для детей и желающих взрослых.Может в будущем стоит составить список таких существ, которые могут выпускаться в заповедник с указанием названия и его способностей? Также прикладывать к ним фотографии.
Полностью с вами согласенЯ тоже не поддерживаю бои существ и считаю, что тренировка с ними в первую очередь должна быть направлена на изучение возможностей данного вида, а также на общение хозяина со своим питомцем
Меня действительно эта тема привлекла. И, как говорил, еще обязательно обсужу это с Лорой. Уверен, как минимум про заповедник ей может стать интересно.Тема объёмная, так что мне обещали подумать. Спасибо, что тоже участвуете в этом вопросе.
Это верно. Но вот, если речь идет о воздухе или земля, то нужно выходить на открытое пространство. Например, для тренировки дыхания ветра, считаю, неф уже не подойдет, особенно когда его уровень становится достаточно высок. То же самое касается и раскола. Есть заклинания, которые не просто трудно тренировать в помещениях, а в принципе невозможно. От того и был поднят вопрос о создании площадки на открытом воздухе.Если с огнём это понятно, то с водой есть соблазн остаться внутри помещения, особенно в дождливую погоду.
Такая вероятность есть и большая, но может получиться так, что щит откроется и из другой школы. Если речь идет о физическом щите стихии вода, то это морозные доспехи, которые появляются на заклинателе в виде тонкой морозной корочки. Вначале от них чувствуется холод и дискомфорт, но уже потом становится значительно проще. Их большой минус - это видимость, но лед можно прятать под одеждой.Насколько вероятно, что при наличии ментального щита одной стихии откроется физический той же стихии?
Защитная магия может сработать в тот момент, когда заклинателю угрожает опасность и нужно его защитить от удара, однако далеко не всегда так получается. Поэтому тут важно пробовать искать по ощущениям и желанию самого сверха получить эту защиту. Не испугаться, а именно попробовать поискать ее. Есть также литература по защитной магии, которая могла бы дать полезные советы. Рекомендую ее посмотреть в электронных учебниках. В целом, щиты одно из самых важных в магии. Как ментальный, так и физический. Если вы кому-то хотите с этим помочь, то тут важно все объяснить и убедить над этим работать.И может, вы знаете способы ускорить появление физической защиты? Ничего экстремального и опасного для жизни и здоровья, единственное, и желательно без испуга.
Знаете, наверное, когда дочка подрастет, обязательно всей семьей сходим прогуляться по заповеднику. Мне даже самому интересно на ваших питомцев посмотреть)))Об экскурсиях не думал, но они вполне возможны. У нас много редких видов птиц и замечательный орнитолог, которая может много интересного о них рассказать. Если будут набираться заинтересованные группы, то конечно. Важно передавать знания
Думаю, такую информацию, если она появится для заповедника или площадки, стоит вносить даже в электронном виде. Ну а список вполне может постоянно пополняться и в итоге пойдет как отдельный справочник.а это скорее обучающе-ознакомительные площадки для детей и желающих взрослых
Из светлого призыва в последнее время я чаще использовал маленькую змейку, которая устраивается у меня на запястье (подобно браслету) и обладает восстановлением и равновесием. Она у меня уже довольно давно и порою очень выручает, поскольку школы Света у меня нет. Также вызывал небольшое летающее существо, которое в темноте может работать как хороший источник освещения. Второе это видовая особенность.Может быть, вы поделитесь своим опытом взаимодействия с призывными? Как часто вы их зовёте, как с ними взаимодействуете?
Думаю, потом обязательно это надо сделать, чтобы, как минимум, самому знать как хозяину, на что способны мои питомцы.Будет здорово, если у вас найдётся время расписать это отдельно про тёмных и светлых.
С этим вопросом можно обратиться к администратору Хейли Браун. Она подскажет с чего начинать.@Лейла Кинг спрашивает про департамент адаптации и психологии, к кому её можно направить с этим вопросом?
Благодарю. Пока основная проблема - принятие магии как таковой, и многое тренировать не приходится. Но у неё уже есть успехи, что очень радует.Удачи вам. Если вдруг будут вопросы или проблемы, спрашивайте.
Спасибо, передам контактыС этим вопросом можно обратиться к администратору @Хейли Браун. Она подскажет с чего начинать.
Также можно написать и @Айслин Даркроуз, поскольку она недавно решила поступить в отдел адаптации и уже что-то успела узнать и изучить. Думаю, им полезно познакомиться как будущим коллегам.
Да, это порою бывает очень непросто, особенно для тех, кто раньше вообще о магии ничего не знал.Благодарю. Пока основная проблема - принятие магии как таковой, и многое тренировать не приходится. Но у неё уже есть успехи, что очень радует.
Я не владею стихийной магией, и для тренировки моих способностей мне достаточно нефов и площадки перед домом, но даже мне будет интересно посетить такую площадку. Известны уже примерные сроки?Есть заклинания, которые не просто трудно тренировать в помещениях, а в принципе невозможно. От того и был поднят вопрос о создании площадки на открытом воздухе.
Холод ото льда насколько ощутим? Хотелось бы знать, к чему быть готовым, если уж у человека откроется такой щит или любой из стихийных. А что насчёт огненного, он не опасен?Такая вероятность есть и большая, но может получиться так, что щит откроется и из другой школы. Если речь идет о физическом щите стихии вода, то это морозные доспехи, которые появляются на заклинателе в виде тонкой морозной корочки. Вначале от них чувствуется холод и дискомфорт, но уже потом становится значительно проще. Их большой минус - это видимость, но лед можно прятать под одеждой.
Спасибо, мы уже изучили всевозможную литературу и перепробовали все упражнения, которые рекомендовались в учебниках. Основная проблема в том, что мы занимаемся с подростком, и какой бы взрослой она ни была, ей трудно свыкнуться с дискомфортом, который первое время приносит защитная магия. Возможно, она не вполне на самом деле понимает, зачем ей нужна физическая защита, если мы её оберегаем и залечиваем любые синяки и царапины за считанные секунды. Но я думаю, вы понимаете, что невозможно не переживать и не вмешиваться.Если вы кому-то хотите с этим помочь, то тут важно все объяснить и убедить над этим работать.
Подскажите, а что вы делали для укрепления связи? В силу характера тёмных, сомнительно, что они оценят мягкий характер и исключительно доброе отношение. Не поймите меня неправильно, я против жестокости по отношению к любым животным, но с некоторыми всё-таки требуется твёрдая рука. Действует ли это со всеми тёмными?С первого уровня у меня появился дракончик размером чуть больше обычного голубя, и мы с ним долгое время устанавливали отношения, чтобы он хоть как-то меня слушался.
Будьте аккуратны. Надеюсь, вы вскоре установите с ней контакт.Она тоже агрессивная и обладает какой-то направленной магией, которой при первой и пока единственной встрече ударила по мне, но тогда от нее защитил физический щит.
Думаю, такая площадка будет полезна и интересна для всех. Сроки пока неизвестны, но как она появится, то либо я вам сообщу, либо выйдет объявление.Я не владею стихийной магией, и для тренировки моих способностей мне достаточно нефов и площадки перед домом, но даже мне будет интересно посетить такую площадку. Известны уже примерные сроки?
Нет, если откроются огненные доспехи, то опасности они представлять не будут. Почувствуется несильный эффект жара и дискомфорта, но не более. То есть подобно морозным, где ощущается холод. Просто доставляет неприятные ощущения, которые с повышением навыка сами прекратятся.Холод ото льда насколько ощутим? Хотелось бы знать, к чему быть готовым, если уж у человека откроется такой щит или любой из стихийных. А что насчёт огненного, он не опасен?
Основная проблема в том, что мы занимаемся с подростком
Я согласен с тем, что порою хочется помочь и поддержать, но в любом случае над этим все равно надо продолжать работать, даже если не получается. Если магия появилась, то она уже может остаться до конца жизни. Главное, чтобы ваш подопечный понимал, что в будущем эти щиты будут играть для него важную роль и что их нужно не только открыть, но и развивать. Если у него в наличии есть школа Измерений или Разума, то попробуйте настроиться на них. Там физические щиты развивать значительно легче, чем из Стихий. Они не доставляют дискомфорта и невидимы.Но я думаю, вы понимаете, что невозможно не переживать и не вмешиваться.
Вначале я пытался попробовать использовать заморозку и ветер, которые тогда у меня были относительно слабыми, но уже потом понял, что это совсем неправильный ход. Сменив тактику, с помощью своей энергии как заклинателя начал устанавливать контакт и разговаривать с ним. Поэтому согласен с тем, что ни в коем случае нельзя силой пытаться взять контроль над темным существом. Это может только сильнее спровоцировать его. Ну и самому по возможности во время реагировать на его выходки. Тут нужно терпение и время, хотя, как мне сказали, добиться постоянного послушания от темного призыва невозможно.Подскажите, а что вы делали для укрепления связи? В силу характера тёмных, сомнительно, что они оценят мягкий характер и исключительно доброе отношение. Не поймите меня неправильно, я против жестокости по отношению к любым животным, но с некоторыми всё-таки требуется твёрдая рука. Действует ли это со всеми тёмными?
Спасибо)))Будьте аккуратны. Надеюсь, вы вскоре установите с ней контакт.
На свежем воздухе всё делается лучше. Может быть, во мне говорит сейчас оборотень, но в жизни мы достаточно сидим внутри помещений. Спасибо, буду благодарен.Думаю, такая площадка будет полезна и интересна для всех. Сроки пока неизвестны, но как она появится, то либо я вам сообщу, либо выйдет объявление.
Не думаю, что это вещь, которую можно контролировать, и нам бы открыть уже хотя бы какой-нибудь физический щит. Будем стараться дальше. Единственное, что остаётся, это терпение, потому что, опять же, не хочу подвергать ребёнка даже сымитированной опасностью. Всему своё время.Если у него в наличии есть школа Измерений или Разума, то попробуйте настроиться на них. Там физические щиты развивать значительно легче, чем из Стихий. Они не доставляют дискомфорта и невидимы.
Спасибо за информацию, будет очень полезноТут нужно терпение и время, хотя, как мне сказали, добиться постоянного послушания от темного призыва невозможно.
Так действовать надо со всеми призывными существами, вне зависимости от их уровня и при этом никогда не забывать про щиты.
Мы пока связались с Айслин и договорились о встрече, а позже я передам ваши контакты Лейле, потому что вопрос повышения, как я понимаю, относится только к вам. Вы с ней уже свяжетесь и согласуете удобное для всех времяИ еще по поводу того человека, кто хочет в отделы адаптации и психологии. Ей нужно обязательно перейти в адепты. Поэтому как она будет готова я могу прийти на КПП и провести ей ритуал.
Тоже так думаю. Поэтому буду рад, когда такая площадка появится.На свежем воздухе всё делается лучше. Может быть, во мне говорит сейчас оборотень, но в жизни мы достаточно сидим внутри помещений. Спасибо, буду благодарен.
Это был просто как совет попробовать сконцентрироваться на конкретной школе, но в итоге трудно предсказать как поведет себя магия.Не думаю, что это вещь, которую можно контролировать, и нам бы открыть уже хотя бы какой-нибудь физический щит.
В этом понимаю и полностью поддерживаю, поскольку когда-то также помогал жене с щитами, которые позже у нее все-таки появлялись. Поэтому надеюсь, что все у вас получится.Единственное, что остаётся, это терпение, потому что, опять же, не хочу подвергать ребёнка даже сымитированной опасностью. Всему своё время.
Да, все верно.Мы пока связались с Айслин и договорились о встрече, а позже я передам ваши контакты Лейле, потому что вопрос повышения, как я понимаю, относится только к вам
Хорошо. Она может сама потом мне написать. Мой телефон как мастера доступен для всех участников клуба.Вы с ней уже свяжетесь и согласуете удобное для всех время