Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Шивон МакКенна, Ноэль Тэйэр

Сейчас: 11:14, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ

Шивон МакКенна

Гвиневера
Ноэль Тэйэр
Моя жопа, считай, кайфует в отпуске) Кэмерон, правда, был в бешенстве по приходу, но до рукоприкладства у нас не дошло, так что я цела и невредима ^^
Прости, что не вышло попрощаться по-человечески. Что-то у нас с тобой каждый раз всё не как у людей xD

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Шивон МакКенна
Моя жопа, считай, кайфует в отпуске)
На солнышке подрумянивается как сырничек на сковородочке? Ничего другого представить, увы, не смогу.

Кэмерон, правда, был в бешенстве по приходу, но до рукоприкладства у нас не дошло, так что я цела и невредима
А обычно доходит? :подозревака:

Прости, что не вышло попрощаться по-человечески. Что-то у нас с тобой каждый раз всё не как у людей xD
А мы разве люди? Нормально все, Шива, не переживай. Просто не пропадай.

Шивон МакКенна

Гвиневера
Ноэль Тэйэр
На солнышке подрумянивается как сырничек на сковородочке?
Почти! Но я уже думаю переезжать... Солнышко не в моём вкусе.
А обычно доходит?
:смех: По-разному. Мы взрослые люди, так что у нас всё по-взрослому. Зато я научила его моим лучшим приёмам. :хлопаетглазками:
Просто не пропадай.
Постараюсь. Но, сам понимаешь, ничего обещать не могу))

Ты в курсе, что в горах Авроры есть какой-то монастырь? Не приходилось там бывать?

Шивон МакКенна

Гвиневера

О, капитан мой, капитан!!
Моя душа поёт по тебе вот уже почти два века. Не желаешь послушать? Если у тебя, конечно, нет других планов.
Я, короче, в паб собираюсь, караочничать :cool: От компании не откажусь.

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Шивон МакКенна луна моего сердца! Как же отрадно тебя...читать.
Не желаешь послушать?
Тебя? Спустя столько лет? Всегда!

Я, короче, в паб собираюсь, караочничать :cool: От компании не откажусь.
В который? Дай мне чутка времени закончить одно дело и я с удовольствием к тебе присоединюсь. И даже что-нибудь смурлыкаю в микрофон.

Шивон МакКенна

Гвиневера
Как же отрадно тебя...читать.
Представь, как отрадно будет видеть меня! А главное, это взаимно.
Тебя? Спустя столько лет? Всегда!
С тобой я забываю про мои года ?
В который? Дай мне чутка времени закончить одно дело и я с удовольствием к тебе присоединюсь.
Паб "Трансильвания", в Миднайте. Но, как оказалось, сегодня там в программе, помимо живой музыки, только чаи и морс, так что я еду через магазин. Можешь не спешить.
И даже что-нибудь смурлыкаю в микрофон.
Ты можешь промурлыкать и мне на ушко, если захочешь ?

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Представь, как отрадно будет видеть меня! А главное, это взаимно.
После всего, что между нами было? У меня представлялка, пожалуй, перегорит. Ну и черт с ней!

Паб "Трансильвания", в Миднайте.
Бывал там. Знаю. На счет морса не переживай. У меня есть в запасе пара приколюх. В тему.

Ты можешь промурлыкать и мне на ушко, если захочешь ?
Это опасно на самом деле. У тебя такие красивые уши, что я могу захотеть не только в них помурлыкать, но и чего-нибудь всунуть.

Шивон МакКенна

Гвиневера
После всего, что между нами было? У меня представлялка, пожалуй, перегорит. Ну и черт с ней!
А сколько ещё всего между нами не было и может быть.

Бывал там. Знаю. На счет морса не переживай. У меня есть в запасе пара приколюх. В тему.
Вот этот настрой мне нравится! Ты меня заинтриговал. Я теряюсь в догадках.
Это опасно на самом деле. У тебя такие красивые уши, что я могу захотеть не только в них помурлыкать, но и чего-нибудь всунуть.
Ноэль! Даже через столько лет ты не перестаёшь удивлять меня! Продолжаю теряться в догадках, но на этот раз не уверена, что хочу знать ответ :ROFLMAO:

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
А сколько ещё всего между нами не было и может быть.
Пожалуй, я захвачу с собой Пэдро.

Вот этот настрой мне нравится! Ты меня заинтриговал. Я теряюсь в догадках.
Ну так! Седина на заднице. Интрига под ребро!

Продолжаю теряться в догадках, но на этот раз не уверена, что хочу знать ответ :ROFLMAO:
Почему ты мне видишься сидящей в бассейне полном пластиковых шариков?

Шивон МакКенна

Гвиневера
Пожалуй, я захвачу с собой Пэдро.
Третий не лишний, третий запасной?
Седина на заднице. Интрига под ребро!
Спонсор интриги у нас ты, а что касается седины, надеюсь, она у меня ещё не появилась ? Но я давно не проверяла.
Почему ты мне видишься сидящей в бассейне полном пластиковых шариков?
:unsure: Занятная ассоциация... Звучит как предложение. ?

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Спонсор интриги у нас ты, а что касается седины, надеюсь, она у меня ещё не появилась ? Но я давно не проверяла.
Я вообще-то про свою. Твою даже искать не буду. На спор.

:unsure: Занятная ассоциация... Звучит как предложение. ?
И ты ответишь мне согласием?

Верх