Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Шивон МакКенна, Ларс Ибсен

Сейчас: 17:49, День 18 ве́риса, 9 год эЛ

Шивон МакКенна

Гвиневера
Последнее редактирование:

Ларс Ибсен

Персонаж
Шивон МакКенна, согласен. Все равно предложил бы тебе клуб, если бы ты не настаивала, что у тебя уже есть укрытие.
Этот мужчина — тот, с кем ты собиралась обсудить нашего общего знакомого?

Шивон МакКенна

Гвиневера
Ларс Ибсен
Дай мне, пожалуйста, знать, как закончится ваш медовый месяц. С Арбогастом надо что-то решать, чем раньше, тем лучше. Кэмерон настаивает, чтобы я теперь сидела в Генезисе безвылазно, но я рискую тронуться умом в четырёх стенах. Кроме того, каждый замешанный в этом так или иначе подвергает себя опасности за пределами клуба.
У меня есть пара наводок, но каждая требует проверки и небольшого путешествия, а такого лучше не совершать в одиночку.

Ларс Ибсен

Персонаж
Может расскажешь пока что за наводки?
Чат здесь защищён меткой. Если кто-то попытается войти с твоего телефона, то без метки приложение просто закроется. Если метка у человека будет — то откроет его аккаунт, а не твой.

Шивон МакКенна

Гвиневера
Ларс Ибсен
У меня пока нет чётких данных. Каждый из моих источников отдаёт предпочтение личным встречам, но у каждого всегда есть дела поважнее.
В России есть один товарищ, довольно опытный и влиятельный маг. Упомянул, что кто-то из его приближённых неплохо наладил связь с потусторонним миром и, возможно, мог бы поделиться знаниями.
Также у меня есть один контакт в Восточной Азии, где мне довелось однажды поработать, но чётких ответов он мне тоже не дал.
Как видишь, в данный момент я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть ценность обещанного, а его, как говорится, и три года ждать можно.
Я сама, конечно, не вчера родилась и видела разное дерьмо, но возвращать призрака туда, куда ему должна быть дорога, мне пока не приходилось.
В идеале было бы неплохо попытаться справиться в рамках клуба, если такое возможно. Мне пока сложно представить, какие тут ресурсы и доступны ли они человеку с улицы.
Знакомые знакомыми, но мне не хотелось бы в будущем быть кому-то должной.

Ларс Ибсен

Персонаж
В идеале было бы неплохо попытаться справиться в рамках клуба, если такое возможно.
Не знаю, думаю возможно. Но я сам здесь недавно, чтобы что-то утверждать.

доступны ли они человеку с улицы.
Активно работать над чем-то, набирать баллы доверия? Здесь же ранговая система. Рекрут ===> адепт ===> мастер ===> магистр и т.д. Чем выше забираешься по лесенке, тем больше обязанностей власти, которая даёт возможности.

Шивон МакКенна

Гвиневера
Активно работать над чем-то, набирать баллы доверия? Здесь же ранговая система.
Это я понимаю. И у меня корона от активного участия здесь не упадёт, но не мне тебе объяснять, что на данные телодвижения потребуется время, а сколько его у нас - большой вопрос.
Не знаю, что рассказал тебе Арбогаст, пока сидел в твоём теле, и рассказал ли что-то в принципе, но этому больному ушлёпку многого не надо, чтобы наточить зуб и на тебя в том числе, если вдруг ты каким-то образом помешал его планам.
А у тебя молодая жена. У Кэмерона тоже семья. Никому из нас не выгодна сложившаяся ситуация.
Часики-то тикают. :подозревака: Хотя у меня слов не хватит, чтобы описать, как меня это бесит.

Ларс Ибсен

Персонаж
Это я понимаю. И у меня корона от активного участия здесь не упадёт, но не мне тебе объяснять, что на данные телодвижения потребуется время, а сколько его у нас - большой вопрос.
Тогда я тут тебе не помощник. Сам в клубе недавно, и как тут всё устроено ещё не разобрался. Обратись к мастеру или к кому-то повыше, спроси можешь ли получить необходимую помощь, и сообщи, что готова тоже с чем-то помочь в ответ. Ну как вариант, чтобы не сидеть и не ждать с моря погоды.
Не знаю, что рассказал тебе Арбогаст, пока сидел в твоём теле, и рассказал ли что-то в принципе, но этому больному ушлёпку многого не надо, чтобы наточить зуб и на тебя в том числе, если вдруг ты каким-то образом помешал его планам.
А у тебя молодая жена. У Кэмерона тоже семья. Никому из нас не выгодна сложившаяся ситуация.
Меня не нужно мотивировать, кроме Арбогаста у меня достаточно проблем, и, должен, признать, что пока он не на первом месте. Но ты права, он был предсказуем, и пообещал всё то, что обычно обещают в таких случаях мне, Гретте и всем, кто нам дорог.
У меня сорвалось две встречи, сегодня пока свободен, если я с чем-то могу помочь, то говори.
По России и Азии по-прежнему ничего нового?

Шивон МакКенна

Гвиневера
Обратись к мастеру или к кому-то повыше, спроси можешь ли получить необходимую помощь
Я пока никого из таких не знаю, но Кэмерон обещал познакомить сразу как освободится и вернётся в клуб.
По России и Азии по-прежнему ничего нового?
К сожалению, ничего. Поэтому я продолжаю медитировать на стены в бунгало. Такое себе удовольствие.
А если у тебя тоже есть какие-то дела, и они связаны с клубом, может, чем-то могу помочь я, чтобы не сидеть сложа руки?

Ларс Ибсен

Персонаж
Я пока никого из таких не знаю, но Кэмерон обещал познакомить сразу как освободится и вернётся в клуб.
Ты собираешься ждать кого-то, чтобы сделать что-то что нужно тебе, вместо того, чтобы сделать это самой? :улыбаюсь: Открой телефон, в этом комбайне есть оргструктура, помимо прочего. Мастеров я вижу, а ты нет?

А если у тебя тоже есть какие-то дела, и они связаны с клубом, может, чем-то могу помочь я, чтобы не сидеть сложа руки?
Не отказался бы, честно говоря. Если я буду знать, что ты умеешь, то буду знать, где твои способности можно применить. Способности - в широком понимании этого слова.
Я разбираюсь здесь с деликатной ситуацией. Конфиденциальность, неразглашение. Всё, как обычно, в таких делах, поэтому просто так посвятить во всё вряд ли смогу, но как "подрядчика" может и смогу использовать.)

Шивон МакКенна

Гвиневера
в этом комбайне есть оргструктура, помимо прочего.
Вижу. Спасибо.
Если я буду знать, что ты умеешь, то буду знать, где твои способности можно применить. Способности - в широком понимании этого слова.
Насколько широком? Потому что, сдаётся мне, мои певческие таланты и умение играть на виолончели вряд ли тебя интересуют.
Но я почти человек-оркестр - немного разбираюсь в самозащите, оружии, полевой медицине, выживании, знаю пару иностранных языков. Это навскидку. Пока сложно конкретизировать.

Ларс Ибсен

Персонаж
Потому что, сдаётся мне, мои певческие таланты и умение играть на виолончели вряд ли тебя интересуют.
Почему нет? Как раз может пригодиться лично мне. Правда к клубу это никакого отношения иметь не будет.)

немного разбираюсь в самозащите
Насколько немного?
А оружие? Тоже хотелось бы знать уровень.
Но это, конечно, в контексте нынешнего моего задания не пригодится, само собой.
знаю пару иностранных языков.
Каких?

Шивон МакКенна

Гвиневера
Как раз может пригодиться лично мне.
В таком случае, к вашим услугам.
Что касается остального - у меня военное прошлое за плечами. Я справлюсь как с пустынным орлом, так и с м82. Чёрный пояс по тхэквондо и не только.
Знаю ирландский, немецкий, русский, румынский, испанский, английский.
:девочкасвистит:
В свете этих обсуждений возник вопрос - Арбогаст что-нибудь рассказывал обо мне?

Ларс Ибсен

Персонаж
В свете этих обсуждений возник вопрос - Арбогаст что-нибудь рассказывал обо мне?
Да, говорил он много. Приятного ничего, сама понимаешь, что он мог говорить в свете сложившейся тогда ситуации.
А что ещё тогда?)
С магией что?
И чисто для справки, проблем с законом в Атлантисе нет? Подготовка серьёзная, но учитывая наше знакомство, мне бы не хотелось заиметь проблем самому или наоборот создать их тебе, пригласив на какое-то приключение. Назовём это так.

Шивон МакКенна

Гвиневера
Приятного ничего, сама понимаешь, что он мог говорить в свете сложившейся тогда ситуации.
Понимаю, и другого от него даже не ожидала. Мне скорее интересны факты и не более, не важно, в каком свете они меня выставляют.
А что ещё тогда?)
Я владею несколькими видами боевых искусств.
Проклятия преимущественно плюс свойственные вампирам иллюзии, гипноз, но всё пока нуждается в развитии. Я вернула магию гораздо позже, чем она восстановилась в Иртмисе.
И чисто для справки, проблем с законом в Атлантисе нет?
Официально - нет. Проблемы могут быть только с тем, кто с законом не ладит сам - Арбогаста ты уже видел, так что представление имеешь. Но, по правде говоря, я давно отошла от дел.

Верх