Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Шивон МакКенна, Кэмерон Уэллс

Сейчас: День 6 хе́йма, 7 год эЛ

Кэмерон Уэллс

Пендрагон
:стучитпальцами:

Не против. Хотя подозреваю, что вы уже там, возможно, открываете вторую бутылку, и ты написала мне для проформы. Я прав?
Но, опять же, это и твой дом тоже, о чем я говорил неоднократно, и пока ты не превращаешь его в бордель, не вижу смысла связывать тебе руки.
Только не боишься, что твой друг может оказаться вдруг?... :палач:
 

Шивон МакКенна

Гвиневера
Хошь верь, хошь нет, но мы только приехали.
И я не боюсь, лишь допускаю мысль об этом, но трястись от каждой тени тоже не собираюсь. Ушки держу есесно на макушке.
Да и в конце концов, хоть кто-то же должен водить к тебе девах.
:ноготки:
 

Шивон МакКенна

Гвиневера
Брешешь, сабака, не посмеялся. :косится:
Почему не ходить? Боишься, что она увидит твою коллекцию комиксов и примет на прыщавого подростка, который голую тёлку видел только в журнале и рисованной? На твоём месте я бы не беспокоилась, ведь под телевизором в зале у тебя икс бокс, пс4, что-то там ещё и впечатляющая коллекция игр, а этот набор говорит сам за себя.

Но я тебя, конечно же, услышала, так что не суети в компот. :туда:
 

Шивон МакКенна

Гвиневера
Да я аще агонь.
По поводу моей еды - если соберёшься сюда, прихватишь заначку из Твинбрука? Грех вызванивать Дога и палиться порталами.
Мне пока не критично, но, мало ли.
 

Шивон МакКенна

Гвиневера
Как понимать что?
Мы познакомились, когда я была в центре. Она приезжая, здесь у неё никого нет. Я решила помочь. Чё ты бесишься? Разве не этого ты от меня добиваешься уже который месяц? Чтобы я меняла мои взгляды и отношение к... да ваще ко всему на свете.
 

Кэмерон Уэллс

Пендрагон
:фейспалм:
Я не бешусь.
Я лишь хочу приехать на остров и застать тебя живую, а не в том же бассейне, дрейфующую от одного края к другому лицом вниз. Хочу быть уверен, что ты в безопасности.
 
Верх