Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Шарлотта Юстон, Адель Куин

Сейчас: 14:57, День 17 ве́риса, 9 год эЛ
Адель Куин, можно отправить до востребования, но если хочешь быть уверена, что кот нашёл хозяина, то лучше отдать лично. Например, в том кантри баре. А пока пусть побудет на сохранении. Тебе же можно доверять?🧐

Это радует. Но разве вместо гор ты не хотела покорять сцену?

Адель Куин

Редиска
Шарлотта Юстон, хорошо, передам в руки, а то мало ли что ещё за время пути отвалится.
Ну мне можно... Но за пакет из-под кота я ответственность не обещаю нести.
Про сцену само собой, даже не обсуждается, даже с одной ногой пойду.

Адель Куин, а за пакет вот сейчас особенно обидно было😿 (нет)

Это сильно, по-хорошему завидую твоей увлеченности. Но все же лучше дать себе отдохнуть, если мнение незнакомки с рынка вдруг кому-то интересно 🙂😺
Давно занимаешься танцами?

Адель Куин

Редиска
Шарлотта Юстон, такова участь всех пакетов, смирись

танцую лет семь где-то. Не переживай, отдохнуть я успела. Как твои коленки? Малышня во дворе уже завидует?

Адель Куин, да нормально, заживает, не первые раз падаем, и видимо не в последний. А малышня что покруче показала, там целый набор на любой вкус и цвет (про цвет не шучу).

Ого, семь лет. А в каких стилях?

Адель Куин

Редиска
Шарлотта Юстон, я уже и забыла какого быть малышей. Но коленки в зелёнке - фууу
Танцевать начинала с эстрадных каких-то, а потом пошло поехало и ушла в контемп, а из него в хип-хоп и немного брейка. Но для саморазвития вообще стараюсь на разные классы ходить.

а ты чего-нибудь танцуешь? Поёшь?

Верх