**176 день эры Лабиринта. Ночь**
*Словно робот, действуя лишь благодаря автоматизмам, на ходу стянул с себя футболку, швыряя ее куда-то на пол и даже не глянул куда. Следом отправились и джинсы, трусы, носки. Звякнул, ударившись о кафель, телефон в кармане, но и это осталось вне внимания. Ступив в душ, стукнул рукой по регулятору температуры, выворачивая его на самый холод и тут же открыл воду, позволяя ледяным струям удариться о плечи, вымывая из головы остатки и без того отсутствующих мыслей. Стоя закрыв глаза и опустив голову, совершенно потерял счет времени, но и это совершенно не волновало. В голове словно возник вакуум, черная дыра, усиленная холодом, что напрочь лишала всех мыслей, словно защищая и не давая обдумать все то, что случилось.
И вдруг в мозгах что-то щелкнуло. Щелкнуло, напрочь, словно прорвавшая плотина, сметая все то, что выстраивалось десятилетиями. Холодный душ, что был призван остудить и привести мысли в порядок, очевидно не справился со своей задачей. Усмехнувшись, пугающе и как-то бесчеловечно, поднял голову и открыл глаза. В сознании по прежнему стояла звенящая тишина, но да и это было не важно. Развернувшись, вышел из так и не закрытой кабинки, даже не задумываясь о том, чтобы закрыть воду, не говоря уже о полотенце и, уж тем более, одежде. Перед глазами все плыло, утопая в невесть откуда взявшейся тьме, а в висках пульсировала кровь, мешая восприятию всех прочих звуков. Шаг, еще шаг, еще...
Толкнув дверь, вошел в номер, одним стремительным рывком преодолевая те метры, что отделяли ванную от огромной полностью красной кровати. Взгляд четко выделил среди тьмы фигуру Джесс, с головой накрытую одеялом и тут же четко поставил цель: избавиться от него. Желая, нет, не желая, а лишь требуя от себя сделать то как можно быстрее, всколыхнул магию, делая то ничуть не осознанно, а лишь подвластно инстинктам, и направил ее в сторону своей цели, желая резко вздернуть вверх, как можно выше и притянуть к себе, с такой силой, чтобы, следуя инерции, одеяло улетело как можно дальше. Но то вышло лишь отчасти, и огромное одеяло, хоть и двинулось в воздухе, но недостаточно сильно, немного поднимаясь в воздух и несильно притягиваясь. Впрочем, этого было достаточно для того, чтобы тьма вдруг окрасилась в красный, наполняя пустоту, зиявшую в сознании, неведомой ранее слепой, животной яростью и столь же дикой похотью лишь от одного вида полуобнаженной девушки в кремовом кружевном белье. Тяжелое дыхание словно клочьями вырывалось из груди.
В доли секунды, рывком, преодолев тот мизер, что остался до кровати, успел подцепить одеяло, пока оно не осело обратно, и грубо отшвырнул его назад, желая выбросить за пределы того отдельного мира, коим сейчас являлась кровать, тут же теряя к нему интерес. Забравшись на матрас и встав на колени по обоим сторонам от тела Джесс. медленно, стишком медленно, наклонился, столь же неспешно проводя раскрытой, ледяной после душа и все еще слегка влажной ладонью вверх по спине девушки, но тут же резко хватая ее за ребра со обеих сторон и столь же резко, даже слегка грубо, переворачивая девушку под собой.
С губ, обнажая длинные клыки, слетела кривая, плотоядная усмешка, а магия, вновь ведомая инстинктом, потянулась к девушки, опутывая ее руки невидимыми алыми путами и заставляя их, словно в детском фокусе, подняться вверх, к изголовью кровать, замирая в таком положении ровно до тех пор, пока другая волна магической энергии, та, что несла за собой иллюзии, не решила превратить то, что никто не должен видеть, в реальность. Нити, что до этого тянули и удерживали руки у изголовья, наполнились новой силой, переплетаясь с деревянными узорами спинки и постепенно становясь не только видимыми, но и более чем осязаемыми, превращаясь тугую веревку, что надежно связала и привязала руки Джесс. И вновь по губам скользнула усмешка, а в глазах сверкнул блеск, несвойственный ранее - животный, хищный и... собственический. Склонившись над Джесс и позволяя ледяным каплям воды падать на ее тело, заскользил по нему рукой, устремляясь к груди, и, даже не задумываясь о возможных возражениях, накрыл ее губы жадным, требовательным поцелуем, запуская пальцы под лифчик и сжимая его в кулаке. И тут же отстранился, грубо дергая рукой вверх и срывая белое кружево с тела девушки. Взгляд вновь вспыхнул чем-то неясным, а из горла, вместе с прерывистым дыханием вырвался животный полу-рык, полу-стон. Вновь прильнул ледяным телом к Джесс, выдыхая в ее губы горячий воздух*
- Мне... мало... тебя...?
*Голос звучал хрипло, сбивчиво и прерывисто, но тем не менее нахально и с усмешкой. В висках невыносимо стучало свое сердце, а между его ударами - сердце Джесс*
- О, да... Мало... *Закрыл глаза вдыхая носом как никогда прекрасный аромат крови* Мне... мало... тебя.... Всегда
*Сгребая Джесс одной рукой в охапку, крепко прижал ее к себе, натягивая веревки на руках и вынуждая почувствовать каждый изгиб своего возбужденного тела*
- Всегда...
*Вновь с шумом втяну в воздух, на выдохе склонился еще ближе и прокусил тонкую загорелую шею, но, сделав не более глотка, отстранился, слегка расслабляя свою хватку. Спустившись второй, свободной рукой, к бедрам девушки, схватился ею за трусики, рванув их вниз и полностью оголяя столь желанное тело, а затем тут же сгребая Джесс в охапку, еще сильнее натягивая веревки, заставляя их буквально впиться в кожу девушки. Не имея сил справиться с сумасшедшим темпом своего дыхания, крепко зажмурился, выбрасывая из себя слова на каждом прерывистом выдохе, что следовал за сбивчивым и судорожным вдохом*
- Я люблю тебя... Мне мало тебя... Хочу... больше тебя... Хочу... чтобы ты была... только моей... Принадлежала... лишь мне... Всегда... Вечность
*Разжал руки, позволяя Джесс упасть на кровать, ослабляя веревки, и тут же, не мешкая ни мгновения, склонился над любимой и вновь прокусывая шею*

#5573 Применение способности
"Импульс" 1 уровня учтено.
#5565 Применение способности
"Иллюзии" 4 уровня учтено.