Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Европа Шам ле Сим

Сейчас: 05:19, Ночь 1 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Дэвид Линн

Контра
Мистерия ===>

*Почувствовал как оборвалась связь с копией, что находилась в зале собраний Генезиса*

Надеюсь, ты справишься, мастер. А теперь выбираться отсюда.

— Сейчас нужно выбраться отсюда. Инвиза у тебя нет случайно?

*Просветил рентгеновским магическим зрением дверь и стену, рассматривая, что там за ними. Группа туристов с гидом возвращалась с экскурсии, выйдя из лифта, подгадал момент, открыл дверь, и вытягивая за руку Этьен с собой, влился в толпу*

— Идем. Теперь нам нужно найти музыканта.

Этьен Кайзер

Персонаж
Мистерия ===>

*Отрицательно покачала головой*

- Нет, инвиза нет.

Бесполезная я. Одни цветочки и ветерок.

*Решив доверять Магистру во всем, послушно и не задавая лишних вопросов, вышла из лифта, затем влилась вместе с Тони Монтеро в толпу, по всей видимости, туристов.*

Это напоминает какое-то шпионское кино...

Дэвид Линн

Контра
Нет? Очень жаль. Очень.

— Ничего, справимся.

*Выйдя на улицу, сориентировался, прислушиваясь к шумному городу. Площадь, как всегда, кишела туристами разных национальностей. Тут и там торговцы привлекали к своим лоткам с сувенирами. Запах кофе и свежей выпечки доносился из очень удачно расположенного кафе, где точно не было проблем с клиентами. Наконец, отсекая ненужные звуки, услышал аккордеон*

— Таааак, нам туда!

*Холод пробирался под пиджак, заставляя идти быстрее, но оглянувшись на обувку Этьен, пришлось притормозить и мерзнуть. Несмотря на погода на невысоком раскладном стульчике сидел пожилой мужчина, наигрывая какую-то мелодию. Несколько зевак собралось вокруг коробочки для денег, в которой лежало несколько купюр и монеты. Достал из кармана пиджака бумажник, расставаясь для такого дела с парой сотней лабрионов, положил деньги в "купюроприемник", и со всей экспрессией на котороую был способен попросил музыканта, сложив руки в умоляющем жесте и улыбаясь:*

— Monsieur, s'il vous plaît, nous est nécessaire la valse. Autrement quelqu'un mourra.

*Мужчина с аккордеоном оценил сначала подношение, решая для себя принимать ли валюту или нет, кивнул и растягивая мех инструмента, быстро перебирая пальцами по клавишам, извлек узнаваемую мелодию. Обернулся к украденной у Мариуса девушке, протягивая руку и залихватски улыбаясь*

— Окажете мне честь, мадмуазель?

Этьен Кайзер

Персонаж
*Выйдя на улицу, на несколько мгновений изумленно подвисла, никак не ожидая увидеть ту страну, о которой знала лишь понаслышке, да информации в сети.*

Это что... самый настоящий Шам ле Сим?! О-ва-си-леть...

*Взяв себя в руки и мысленно запретив себе поведение дикой девочки из дикого леса, подобрала с земли челюсть, возблагодарила Смотрящего за то, что Тони знал, куда идти и, стараясь поспевать, пошла следом за своим сегодняшним кавалером, время от времени смотря горящим взором по сторонам и подмечая какие-то сценки местной жизни. Дойдя до пожилого аккордеониста, остановилась, в голове переведя фразу, благо она оказалась легкой. Посмотрела, как музыкант раздумывает над полученными лабрионами и невольно с каким-то весельем подумала*

Дядя, не испытывай терпение Магистра, а то я, кажется, догадываюсь, qui de nous va mourir... Тьфу, что за мысли. Мариус Мэйфер, твое влияние?

*Знакомая музыка заструилась, Тони улыбнулся, приглашая на танец. Уголки губ ответно взлетели вверх, подала руку*

- С удовольствием, месье.

Дэвид Линн

Контра
*Ладонь чуть ниже лопаток, напряженные мышцы плеча и предплечья не дающие локтю опуститься, создавали надежную опору, чтоб партнерша не споткнулась на старой мостовой, которая то и дело коварно выпячивала стертые чужими подошвами камни. Уверенно закружил девушку с розовыми волосами, в бальном платье и дурацкой куртке, совсем не подходящей ее наряду, но все равно создающей какой-то безумный шарм, которым славится Шам ле Сим*

Вампирюка проклятый, нет бы сидеть на совещании. Все из-за него. Ладно, хоть кофе с круасанами им притащу. Скажу, что забочусь о них, как о детках. РДЖ поймет точно. Заодно пройдет испытание боем. Надеяться только, что не в буквальном смысле. А то один с Белль и Джилл в закрытой комнате, а я еще и попросил Хейли не открывать дверь пока мы не закончим. Вернусь, а он там уже на последнем издыхании. И два боевых мастера из-за лавочек кидаются чем-то. Белль, еще и телефон офнет, чтоб подмогу не вызвал. Не, лучше не думать о плохом. Комплимент Этьен сделать.

— Мадмуазель, кажется, в чем-то изменилась. Глаза сияют ярче? Или это все странная долгая ночь?

*Широко улыбнулся, очень завуалированно намекая на смену имиджа и необычный цвет волос*

— Или может быть Мариус всему виной?

Пусть теперь старается впечатлить тебя, а не официантов ронять с шампанским, гаденыш такой.

*Туристы расступались все дальше, когда делал каждый круг шире предыдущего. Размеренные шаги четко совпадали с ритмом музыки, и когда мелодия умолкла, собравшаяся публика зачем-то захлопала. Отпустил девушку, удерживая за руку, как и полагается, и вежливо поблагодарил*

— Спасибо за танец, мадмуазель, это было волшебно.

*Поклонился публике и повернулся к музыканту*

— Merci, le maestro. Votre musique a sauvé une vie de quelqu'un.

*Этьен*

— Теперь за круассанами? Идем, я видел кафе.

*Увел девушку с площади, оставляя музыканта и разбредающихся туристов, что наблюдали за небольшим представлением, за спиной. В кафе запах кружил голову и пробуждал аппетит, приметив вывеску магазинчика рядом*

— Этьен, можно попросить? Нельзя возвращаться из Шам ле Сим без круасанов. Это неприлично, нам не простят. Закажешь? А я сейчас приду.

*Подсчитал в уме сколько нужно всего*

— Нужно 7 круассанов минимум и столько же кофе в бумажных стаканов. Можешь заказать больше, если хочешь угостить... ммм... Мариуса?

*Улыбнулся девушке и протянул Visa, вытащенную из бумажника*

— Держи карту, я тут рядом. Мне нужен подарок на новый год, а раз уж мы здесь...

*Показал кивком на вывеску ювелирного рядом и подмигнул девушке*

Этьен Кайзер

Персонаж
*Партнер по танцу удерживал надежно, благодаря чему не споткнулась на мостовой с ее коварным каменистым покрытием. Кружилась в вальсе, позволяя себя вести, а в мыслях всё никак не укладывалось, что вот он, так близко и по-правде, самый настоящий Шам ле Сим, о котором раньше только мечталось, да и то, даже грезить было страшновато.*

- И долгая ночь, и атмосфера этого сказочного города в равной степени влияют, месье.

Мариус? Хе, к чему это вы клоните, Маристр? Наши с ним премьерные, извиняюсь, огурцы, касаются только нас двоих. И больше никого.

*Решила оставить замечание без ответа. Мелодия затихла, собравшаяся вокруг публика одарила аплодисментами, заставив смущенно улыбаться.*

- Вам спасибо за такой неожиданный сюрприз, месье.

Ну и Мариусу в каком-то смысле тоже.

*Покинула площадь, отправившись следом за Тони в кафе. Выслушала инструкции Магистра, взяла карту и, пока он выбирал новогодний подарок, объяснялась с продавцом в кафе, покупая нужное количество круассанов и кофе. После чего заняла свободное место за столиком и стала дожидаться возвращения Магистра*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о продолжении временной зоны "Ночь". Сейчас 18:00, 243 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +7, легкий дождь, ветер южный, 5 м/с.

В космосе наблюдается аномалия, похожая на остановку времени. Увидеть полное солнечное затмение можно из любой точки Иртмиса.

-------
«Хорошо гулять ночью, правда? Я люблю смотреть на вещи, вдыхать их запах, и бывает, что я брожу вот так всю ночь напролет и встречаю восход солнца.»​

Дэвид Линн

Контра
*Дверной колокольчик оповестил о новом посетителе привлекая внимание продавца. Объяснив, что требуется, выбрал из предложеных вариантов серебрянные сережки, остальное рассчитывая найти в Пятиградье. Расплатился и выскочил на улицу, чтоб не затягивать нежданное приключение дольше, чем нужно и успеть ещё но совещание в Генезис. С удивлением обнаружил мелкий неприятный дождик, моросящий из затянутых тучами темных небес*

Остается только порадоваться, что он не пустился во время дождя.

*Зашел в соседнюю кофейню, отыскивая взглядом Этьен и обнаружил ее за столиком с многочисленными пакетами*

— Я здесь. Извини, что заставил ждать. Это тебе.

*Протянул традиционный сувенир, чтобы хоть что-то напоминало о посещении признанной столицы Романтики всего мира. Осмотрел четыре бумажных пакета, открыл два из них. В одном оказались бумажные стаканы, в другом выпечка. С выпечкой отодвинул девушке, так как он был легче, а сам взял два пакета с напитками*

— Возьмешь эти? Идем назад, пока не остыло. Там дождь, кстати, мы очень классно успели.

*Подождал пока девушка соберется, плечом открыл дверь, выходя первым, ногой придержал дверь, чтоб она не закрылась раньше времени, и когда сообщница вышла, повел ее обратно в ту же каморку в башню. Опять пришлось смешаться с толпой и незамеченным пробраться через дверь*

— Прикостись ко мне, чтоб сработало.

*Когда Этьен Даламар прикоснулась, зафиксировал магией контакт, чтоб направить к ней поток энергии, затем сосредоточился, чтоб перенестись к Хейли, и позволил магии захватить обоих для телепортации*

===> Генезис

Спойлер
#26055 Применение способности "Телепортация" 5 уровня учтено.

Этьен Кайзер

Персонаж
*Со своего места наблюдала за посетителями кофейни, невольно выделяя обрывки речи на иностранном наречии и пытаясь их как-то перевести на ирт. Отчего-то с легким налетом грусти вспомнилась призрачная девочка Софи Мерсер, встреченная однажды в торговом центре Бриджпорта и подумалось, что родной язык призрака за два столетия, или сколько там времени прошло, изменился очень сильно. От мыслей отвлек появившийся в кафе Тони Монтеро. Приняла сувенир, улыбнулась.*

- Спасибо.

*Согласно кивнула на оставшиеся два пакета, забрала их.*

- В таком случае, с погодой нам повезло, дождь как будто дожидался момента, чтобы мы успели.

*Прошла за Магистром, поблагодарив за придержанную дверь, сначала на улицу а затем обратным путём, к башне в каморку. Снова слились с толпой, пробрались через дверь. Следуя подсказке, взяла пакеты с круассанами в одну руку, второй прикоснулась к Тони. И в следующее мгновение телепортация сработала, перенося в Пятиградье.*

===> Генезис

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о продолжении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 244 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +1, небольшой снегопад, ветер западный, 6 м/с.

В космосе наблюдается аномалия, похожая на остановку времени. Увидеть полное солнечное затмение можно из любой точки Иртмиса.

-------
«Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о продолжении временной зоны "Ночь". Сейчас 06:00, 244 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -4, небольшой снегопад, ветер западный, 7 м/с.

-------
«Ночью все кошки серы. А утром мир опять покажется совсем другим.»​

Дэвид Линн

Контра
*Подсобное помещение в башне*

*В теле астральной копии*

*Улыбаясь во весь рот, поднял руку, сжал ее в кулак. Затем осмотрелся в знакомой обстановке, где не более суток назад прятался с Этьен. А затем вернулся в свое тело*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о продолжении временной зоны "Ночь". Сейчас 12:00, 244 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +3, ясно, ветер юго-западный, 2 м/с.

-------
«Ночь — это темное время. Время, когда просыпаются духи, скрывающиеся во мраке.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о продолжении временной зоны "Ночь". Сейчас 18:00, 245 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +4, дождь, ветер западный, 4 м/с.

-------
«Что они прячут под пароли днём.»​

Мариус Мэйфер

БордельКуин
Аэропорт Мунлайта===>

* выйдя с трапа самолета вцепился в гитару, спустившись вниз, сел в белую машину и тоскливо провел пальцами по стеклу смарта*

А то я не знаю, что это гипноз, лучше пускай этот псих объяснит навасиля он меня за дверь попросил так не культурно...

*скучающим взглядом посмотрел в окно, удобно устроившись на заднем сидении с гитарой, достав пачку сигарет прикурил открыв окно на высокой скорости волосы сплетаемые ветром запутались попадая в глаза*

- помедленей?

-
да...

Сколько можно объяснять, что я никуда не спешу сейчас, что самолет уже приземлился и никуда бежать не надо..., надо просто мне самому успокоиться, придти в себя..

* старинные стены замка мелькнули за перелеском и исчезли, темные стволы деревьев на фоне вечной ночи казались смазанным тёмным пятном в свете фар, ведь здесь еще не было фонарей, они начнутся лишь от ворот*

Как давно я не был здесь? Дома..., настоящий мой дом..., столетия проходили, я возвращался сюда. Сюда я приходил умирать.. , здесь я встретил Изабеллу, здесь встретил свою первую и самую прекрасную ночь..., а теперь здесь живут мои музыканты, здесь все другое...

* посмотрел на старый дуб у ворот, когда то на нем сам вырезал стрелку в сторону, машина теперь ехала по пролеску в окружении рыжих фонарей в сторону озера, сзади с тихим скрипом закрылись тяжелые кованые ворота и в небо поднялись вороны. Вороны всегда жили в этом лесу, после ухода инквизиции они остались и до сих пор тут. Местные призраки*

А Тьена? Такая, теплая, восхитительнвя, трогательная..., зачем ее таскать сюда? живым здесь не место в этом вампирском логове...

* очертания крыш величественного замка показались внезапно, сигарета исчезла в пепельнице, а на губах заиграла легкая улыбка, особенно учитывая, что дома не появлялся лет 5 и от того, как все пройдет будет зависеть многое*

- остановись тут, я сам дальше...

* вышел из машины и взяв гитару прошел по мерзлой корке талого снега в сторону небольшого кладбища, что расположено у пролеска, туда, темная энергия была почти ощутима, где цветы мгновенно взяли, поискав в себе воспоминания образа девушки, выругался от того, что ворон слетевший с дерева мазнул крылом по щеке и магия рассеялась темными клочьями оседая на землю , побрел дальше попутно отпуская сознание в видения и холод, а магия продолжала и пролрлдаоа ускользать, не желая таскать призраков, питать их энергией, одним словом делала вид, что ее тут нет и не было от слова совсем*

- ладно, дома поговорим...

* через кладбище дошел до замка, увидел заезжаюший в гараж белый гелик, поднялся на крыльцо глядя на озеро и потянув на себя дверь оказался внутри*

может зря я сюда? все равно сейчас все сидят в Вегасе..., новый год, блондинки..., кстати где....?

-Натали, рад видеть!

* сняв чехол с плеча улыбнулся миловидной блондинке с шикарными формами и пышными губами одетой в простое синее платье*

- Марлен приедет завтра, подготовь комнату и я голоден...

-ваш завтрак ждет вас в вашей кровати, все как вы любите...

-
спасибо дорогая..., вещи мои... можно разбирать, на сей раз я надолго...

*
отправляясь наверх быстро ответил на сообщение Этьен и убрал смарт в карман джинсов, пробежав по темному коридору едва касаясь пальцами старинных фресок и изящной рещьбы стенных панелей улыбнувшись распахнул двери комнаты*

- привет...

*
темные волосы закрыли собой весь свет в голубых глазах, девушка не успела испугаться в то время как ее горло пронзили острые клыки и крепкие руки прижали к кровати*

Оооу, внезапно вкусно...

* откинулся на кровати рядом с потерявшей сознание девицей*

Спойлер
#26518 Применение способности "Спиритизм" 0 уровня учтено.

Последнее редактирование модератором:

Мариус Мэйфер

БордельКуин
* дождавшись пока девушка придет в сознание опутал сознание девушки мерцающим багровым туманом путая все мысли и стирая воспоминание об укусе и о встрече вообще заменив эти воспоминания на спокойный сон в мягкой постели, затем мягко опутал паутинкой магических нитей все тело девушки вытягивая из нее жизненную энергию и ослабляя до состояния легкой сонливости, хотя планировал просто вырубить в глубокий обморок, но магия немного подвела на сей раз ограничиваясь довольно щадящим воздействием*

- доброй и долгой ночи незабвенная...

* вышел из комнаты прикрыв дверь и направился вниз по каменной лестнице к жарко растопленному камину у которого стояла ваза с темными розами и сидела Натали*

- Лексу звонила? Марлен надеюсь уже в пути?

- все готово, как ты и просил..., еще тебя Винсент хотел видеть и осторожно, тут Камилла опять всякую дохлятину по замку гоняет и где то бродит вполне видимый и громко ругающийся призрак Изабеллы!

* после этих слов Натали поморщилась и нервно затянулась тонкой черной сигаретой*

- м..., да? интересно..., ну, ничего, разберемся...

* налив вина протянул девушке переливпющийся радужными всполохами бокал из чешского хрусталя с серебром*

- не думаю, что Камилла хочет посидеть взаперти пока я тут..., а Изабелла?

* мрачно посмотрел на лестницу по которой спустился и налив себе вина поднял бокал*

- за красивую ночь, Натали!

Спойлер
#26521 Применение способности "Гипноз" 4 уровня учтено.
#26522 Применение способности "Похищение сил" 1 уровня учтено.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о продолжении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 246 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +6, легкий дождь, ветер южный, 1 м/с.

-------
«Если ищешь чего-нибудь мудрого, то подумай об этом ночью.»​

Мариус Мэйфер

БордельКуин
* рассказывая давней подруге о жизни не заметил как пролетело довольно много времени, а призрак бывшей наставницы уже успел куда то смыться, сладко потянулся в кресле подвинув ноги ближе к яркому пламени в камине*

- Нат, давай позже обо всем? безумно спать хочу и..., знаешь, это одиночество, все таки порой злит..., я все таки мужчина...

-что порой кажется полной иллюзией..., особенно когда вижу тебя с Алексом в гримерке..., ах, да, прости, кажется не только с ним!

- Нат, если это ревность, то засунь ее себе..., сама знаешь куда!

* резко встав, темной смазанной тенью проскользнул вверх по лестнице и громко хлопнул дверью давая понять, что разговор окончен*

- ты как всегда невыносима в своих крайностях...

* замер ошалело уставившись на лежащую в кровати блондинку*

- это что еще за сервис? какого корня это... ЭТО... у меня делает!?

* в ответ девушка лишь слабо застонала выгибая спину и кончиками пальцев провела по краю воздушного кружева легкого пеньюара*

- тляя..., ну за что?! в чем я провинился, щука ты драная?

* девушка тем временем открыла темно серые глаза и приятно улыбнувшись поманила пальцем к себе*

- Натали, я тебя убью..., потом...

* шагнул в сторону кровати позволяя белокурой бестии полностью раздеть себя и пробормотал глянув в сторону двери*

- а может подожду с этим...

* женские мягкие губы казались нереально сладкими, поэтому жажда мести ушла на второй план, а пальцы по привычке вторили ударам сердца девушки и вообще творили нечто непотребное*

- Мариус, не останавливайся..., не сейчас...

- угу..., секундочку..., тебя как зовут хоть?

*слегка прищелкнув пальцами отодвинул девушку от себя и провел рукой над краями нежного пеньюара, заставив их тянуться вверх, соскальзывая с тела очаровательной соблазнительницы, переплетая магическую паутину пока девушка не оказалась раздета, затем глядя в расширившиеся от страха глаза, приложил к губам палец*

- шшш... будешь орать, сверну шею...

-я..., не орать, ах...

*сконцентрировавшись на сознании девушки, легко заставил тело принять требуемое положение перехватив под животом и резко прижав к себе, так, чтобы не вызвать сопротивления, отстраненно думая совершенно о другой девушке

-может ты и не заменишь мне ее...

Но и я не заменю тебе любовь..., когда я успел стать таким человечным? надоело... я у себя дома...

*
какая то нездоровая любовь*

Спойлер
#26602 Применение способности "Перемещение объектов" 3 уровня учтено.
#26603 Применение способности "Подчинение" 2 уровня учтено.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о продолжении временной зоны "Ночь". Сейчас 06:00, 246 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +2, легкий дождь, ветер восточный, 2 м/с.

-------
«Музыку хорошо слушать ночью. Когда не видны лица людей.»​

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх