Аэропорт Мунлайта===>
* выйдя с трапа самолета вцепился в гитару, спустившись вниз, сел в белую машину и тоскливо провел пальцами по стеклу смарта*
А то я не знаю, что это гипноз, лучше пускай этот псих объяснит навасиля он меня за дверь попросил так не культурно...
*скучающим взглядом посмотрел в окно, удобно устроившись на заднем сидении с гитарой, достав пачку сигарет прикурил открыв окно на высокой скорости волосы сплетаемые ветром запутались попадая в глаза*
- помедленей?
- да...
Сколько можно объяснять, что я никуда не спешу сейчас, что самолет уже приземлился и никуда бежать не надо..., надо просто мне самому успокоиться, придти в себя..
* старинные стены замка мелькнули за перелеском и исчезли, темные стволы деревьев на фоне вечной ночи казались смазанным тёмным пятном в свете фар, ведь здесь еще не было фонарей, они начнутся лишь от ворот*
Как давно я не был здесь? Дома..., настоящий мой дом..., столетия проходили, я возвращался сюда. Сюда я приходил умирать.. , здесь я встретил Изабеллу, здесь встретил свою первую и самую прекрасную ночь..., а теперь здесь живут мои музыканты, здесь все другое...
* посмотрел на старый дуб у ворот, когда то на нем сам вырезал стрелку в сторону, машина теперь ехала по пролеску в окружении рыжих фонарей в сторону озера, сзади с тихим скрипом закрылись тяжелые кованые ворота и в небо поднялись вороны. Вороны всегда жили в этом лесу, после ухода инквизиции они остались и до сих пор тут. Местные призраки*
А Тьена? Такая, теплая, восхитительнвя, трогательная..., зачем ее таскать сюда? живым здесь не место в этом вампирском логове...
* очертания крыш величественного замка показались внезапно, сигарета исчезла в пепельнице, а на губах заиграла легкая улыбка, особенно учитывая, что дома не появлялся лет 5 и от того, как все пройдет будет зависеть многое*
- остановись тут, я сам дальше...
* вышел из машины и взяв гитару прошел по мерзлой корке талого снега в сторону небольшого кладбища, что расположено у пролеска, туда, темная энергия была почти ощутима, где цветы мгновенно взяли, поискав в себе воспоминания образа девушки, выругался от того, что ворон слетевший с дерева мазнул крылом по щеке и магия рассеялась темными клочьями оседая на землю , побрел дальше попутно отпуская сознание в видения и холод, а магия продолжала и пролрлдаоа ускользать, не желая таскать призраков, питать их энергией, одним словом делала вид, что ее тут нет и не было от слова совсем*
- ладно, дома поговорим...
* через кладбище дошел до замка, увидел заезжаюший в гараж белый гелик, поднялся на крыльцо глядя на озеро и потянув на себя дверь оказался внутри*
может зря я сюда? все равно сейчас все сидят в Вегасе..., новый год, блондинки..., кстати где....?
-Натали, рад видеть!
* сняв чехол с плеча улыбнулся миловидной блондинке с шикарными формами и пышными губами одетой в простое синее платье*
- Марлен приедет завтра, подготовь комнату и я голоден...
-ваш завтрак ждет вас в вашей кровати, все как вы любите...
-спасибо дорогая..., вещи мои... можно разбирать, на сей раз я надолго...
* отправляясь наверх быстро ответил на сообщение Этьен и убрал смарт в карман джинсов, пробежав по темному коридору едва касаясь пальцами старинных фресок и изящной рещьбы стенных панелей улыбнувшись распахнул двери комнаты*
- привет...
* темные волосы закрыли собой весь свет в голубых глазах, девушка не успела испугаться в то время как ее горло пронзили острые клыки и крепкие руки прижали к кровати*
Оооу, внезапно вкусно...
* откинулся на кровати рядом с потерявшей сознание девицей*

#26518 Применение способности
"Спиритизм" 0 уровня учтено.