Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Группа Шабаш

Сейчас: 09:34, Утро 2 ве́риса, 9 год эЛ
*Айслин Даркроуз создал(а) группу "Трио"*
*В группу добавлен(ы): Мелоди Лайтхарт, Хоуп Рейн

И снова привет! ?
Хоуп Рейн, ты готова? В смысле, Хэллоуин на носу, костюм готов?)) Если нет, поехали в прокат перед баром?
Мелоди Лайтхарт, в силе ведь? Или я одна бескостюмная х)
P.S. Надеюсь, для нашей прогулки в пляж у них будут облегченные версии костюмов (и они не будут напоминать трофей из магазина для взрослых) ?

Хоуп Рейн

Сияние
привет, привеет!)))
@Хоуп Рейн, ты готова? В смысле, Хэллоуин на носу, костюм готов?)) Если нет, поехали в прокат перед баром?
о да. Один пылится в шкафу, ждет своего часа на выход!))) :devilish:

Хоуп Рейн

Сияние
Айслин Даркроуз, трудно объяснить... Да и вы не поверите):ROFLMAO:Это так... бред одной одинокой женщины... в общем, все нормас. Скоро выдвигаюсь.

Кстати, ледис, вы не желаете сходить в кое-какое другое место? Я тут случайно нашла бар... Бар "Пьяный Енот" :devilish: ? в Исла Парадисо.... Мне любопытно туда сходить. Как вы на это смотрите?

Хоуп Рейн

Сияние
Мелоди Лайтхарт, ты-то не против? Чего-то притихла).

Ну, я лично смотрю положительно
гуд!)

бред или нет, дружеская психотерапия ждёт тебя
ой, Айси, опасное ты дело затеваешь... ?

Вот.

*прикреплена геометка*

Хоуп Рейн

Сияние
Айслин Даркроуз, я не знаю есть тут пьяные еноты, но я бы на такого посмотрела! Я вас жду возле бара под черным-черным зонтом. Вся такая сама в черном. Кста, я покрасилась. теперь рыжая.

Я возле телепорта.

Верх