Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Приватный Серьёзный разговор

Сейчас: День 6 хе́йма, 7 год эЛ
Участники чата
Байард Блисс, Эстер Фолл, Ярослава Фолл

Ярослава Фолл

Персонаж
*В канал добавлен(ы) Байард Блисс, Эстер Фолл *

У вас всё хорошо? Я не могу ни до кого дозвониться ? Я переживаю! Я уже сдала два экзамена, да я уже столько всего сделала, а вас всё нет и нет! Вы оба в петле, да? Тоолько поэтому я посчитаю это уважительной причиной, что вы пропускаете мой день рождения! Вернётесь - пощады не ждите, я вас обоих забираю не на один выходной, а на целых два! Нет, три! Четыре - за то, что никто мне ничего не объяснил. В общем, мы все на целую неделю уедем куда-нибудь в поездку, куда я захочу, и вы оба пообещаете не ссориться ?

P.S. Я уже выбрала себе от вас подарки и даже купила их!
P.P.S. Не знаю, что там у вас за светлячки такие, но могу скинуть ссылку на образовательное видео о пользе предохранения, нам в школе показывали. Или нет, не скину и не вспоминайте, появится в этом мире ещё кто-то, кто будет так же возмущён, как я сейчас, и мы сможем это обсудить! Не день рождения же мой пропускать ради свидания, я не это имела в виду! Не хочу даже слышать, что вы там делаете!
P.P.P.S. Извините, я вас всё равно люблю, просто переживаю ? Но я всё равно возмущена!
P.P.P.P.S. Но я готова вас простить, как только увижу. Вы только поскорее возвращайтесь. Эстер, у меня для тебя особенный сюрприз
 

Байард Блисс

Персонаж
Ярослава Фолл
Яра, всё хорошо, Эстер уже должна быть дома. Извини, что долго не отписывались. Я обязательно подойду скоро с подарком и мы обсудим любые твои предложения. А пока немного с опозданием, но с Днём рождения 🎁 Скоро увидимся
 
Верх