Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Рыжий кот

Сейчас: День 22 ка́льда, 7 год эЛ
Автор
Рыжий кот
Доступ
Публичный
- All you have is your fire and the place you need to reach...

*Медленно отбивает ритм пальцами по столу напеваемой композиции, исполняя её неторопливым хриплым голосом. Затих. Нагрянула почти идеальная тишина с лёгким намёком на дождь где-то вне стен укрытия. Вздохнул и продолжил всё тем же вялым тихим голосом.*

- Как часто вы задумываетесь о том, что на самом деле прячут в мыслях окружающие вас люди? Наверняка не особо. Вы видите только то, что они хотят, чем вас кормят. Доверие, любовь, обиды, злость... Но однажды приходят те, кто подсыпают в ваше блюдо новых специй. Немного острого перца для отвлечения, ванили подсластить, яда для острастки. Они портят существующие рецепты и ковыряются в вас будто дети вилкой в овощном рагу. И бывает так, что это всё одни и те же люди.

*Затих, дав насладиться тишиной, простучал по дереву что-то новое и продолжил.*

- Самое интересное в том, зачем они это делают. Зачем вытаскивают ваше грязное бельё наружу? Ради кого так стараются? Какая им выгода? Мотивация? Ради кого стараешься ТЫ? *За вопросом длительное молчание и только указательным пальцем ткнул в сторону камеры.* Ве-ри-не-я? Я знаю, что ты спрятала его имя в своих статьях. Красиво присыпала пудрой лжи и скормила своим читателям.

*Щёлкнул пальцами, негромко посмеиваясь.*

- А боишься ли ты, что кто-то может ис...

*Запись резко обрывается.*
 
Верх