Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Руслана Картер, Тома Рин

Сейчас: 05:25, Ночь 1 ве́риса, 9 год эЛ
нет, я мокну в Мунлайте
ай-ай-ай! зачем мокнуть? Не надо портить кудряшки!

Пока все нравится. А ты далеко отдыхаешь?
О, я в Санлит Тайдс. Тут так классно! Но вот-вот уже улетаем отсюда. Завтра утром буду дома. Догуливаю, так сказать, последние часы. Вещи собраны.

Может еще и успею туда сходить. А ты пойдешь?

Я ем вкусное мороженое в одном из кафе Мунлайта! Вот куда меня занесло
приятного аппетита!)Это здорово!)

А ты как? Куда ты хочешь сходить и когда?
устала от работы. Ой, не знаю пока. Теряюсь в думах по этому поводу! А сходить можно и сегодня.

Тома Рин

Персонаж
устала от работы. Ой, не знаю пока. Теряюсь в думах по этому поводу! А сходить можно и сегодня.
А куда? Мне надо заскочить домой, переодеться хотя бы. А то я околею рано или поздно :D одеваться по погоде - мой конек-горбунок :ROFLMAO:

приятного аппетита!)Это здорово!)
Благодарю! ;)

А куда? Мне надо заскочить домой, переодеться хотя бы. А то я околею рано или поздно :D одеваться по погоде - мой конек-горбунок
я бы где-нибудь прогулялась! Никак не определюсь, где. А мне тоже надо поесть и переодеться!

Тогда спишемся, какбудем готовы?

Лана! У меня случайно родилась прекрасная идея!
Помнишь, я хотела собраться, чтобы отметить мой переезд?
помню, конечно, помню! Что за идея?)
А тут ещё интереснее повод!
это какой такой еще повод? Мне интересно, рассказывай!)))

Тома Рин

Персонаж
Руслана Картер, я познакомилась с девушкой. А у нее оказывается на днях день рождения. Можно устроить сюрприз! Собраться всем вместе, познакомиться и ее заодно поздравить. Одной день рождения отмечать грустно. Но я пока не уверена отмечает она одна или нет. Узнаю - напишу.
Но в любом случае - наводи марафет, Лекса тоже хочу позвать ;)

Верх