Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Руслана Картер, Аллен Хант

Сейчас: 17:56, День 18 ве́риса, 9 год эЛ

Аллен Хант

Мерлин
Я норм, спасибо. )) Хорошо, что добралась домой без происшествий.
Если тебе в самом деле нужны уроки по самообороне, то при нашем отделении в Бриджпорте можно записаться на курсы, они бесплатные. Скинуть тебе телефон? Только если решишь походить, не филонь, от одного или двух занятий не будет никакого толка.

Аллен Хант

Мерлин
Держи телефон: ХХ-ХХ-ХХХ. Ничего особенного говорить не надо, отвечаешь на вопросы для регистрации и записываешься.
Спасибо огромное!))

Из полиции. Или ты имеешь в виду город? Тогда из Виллоу Крик.
Да, я имела в виду город. Хих, еще знакомых полицейских у меня не было. Ты первый). Вот уж точно не смогла бы в полиции работать. Лучше дома спокойно видео монтировать. И рукодельничать.

Ммм, не была еще в Виллоу Крик. А я из Сансет Вэлли, но живу в Мунлайте.

Аллен Хант

Мерлин
Спасибо огромное!))
Не за что.
Вот уж точно не смогла бы в полиции работать. Лучше дома спокойно видео монтировать. И рукодельничать.
Каждому своё, незачем себя насиловать, если к чему-то нет способностей или не нравится.

Аллен Хант

Мерлин
Или ты не поверишь, пока не прорвешь?
Ты надо мной так прикалываешься, я понял. Строчка "пьяная", а потом строчка нормальная. Шутница. ? Тогда и прорывать нечего. Ради интересу, что ты предлагаешь прорвать для проверки? :cool:
(y) Ты рукодельница. Для удовольствия вяжешь или на заказ?

Ты надо мной так прикалываешься, я понял. Строчка "пьяная", а потом строчка нормальная. Шутница.
Да ячки сняла, спать хчу! Пытаюсь заснуть. Никак.

Тогда и прорывать нечего. Ради интересу, что ты предлагаешь прорвать для проверки?
Ислу, бдин! Шутка. Я хотела сазать, пока не проверишь!

Ты рукодельница. Для удовольствия вяжешь или на заказ?
Да, есть такое. Это чобы ыбло, что подарить! Иногда просят дузья.

Выпей тёплого чая, не горячего, а немного остывшего.
Да уж пила.

Идеальный вариант - капнуть туда немного коньяка. :sneaky: Но именно немного, а то достигнешь противоположного эффекта.
хочешь сп=ить мня или выпить со мной? Ахах.:eek::ROFLMAO:

привет! Я давно не в кровати, хоть ты сам и положил! Но мне срочно нужна помощь: я нахожусь на одном мероприятии... но мне крайне неуютно! А еще я забыла кофту и куртку, а на улице холодно! Помоги сбежать отсюда!

Верх