Привет, это Аллен. Из паба, помнишь?
Ты была осторожна? Соблюла все меры безопасности и защиты? 
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Из полиции. Или ты имеешь в виду город? Тогда из Виллоу Крик.А ты сам откуда?)
Спасибо огромное!))Держи телефон: ХХ-ХХ-ХХХ. Ничего особенного говорить не надо, отвечаешь на вопросы для регистрации и записываешься.
Да, я имела в виду город. Хих, еще знакомых полицейских у меня не было. Ты первый). Вот уж точно не смогла бы в полиции работать. Лучше дома спокойно видео монтировать. И рукодельничать.Из полиции. Или ты имеешь в виду город? Тогда из Виллоу Крик.
Не за что.Спасибо огромное!))
Каждому своё, незачем себя насиловать, если к чему-то нет способностей или не нравится.Вот уж точно не смогла бы в полиции работать. Лучше дома спокойно видео монтировать. И рукодельничать.
Ты надо мной так прикалываешься, я понял. Строчка "пьяная", а потом строчка нормальная. Шутница. ? Тогда и прорывать нечего. Ради интересу, что ты предлагаешь прорвать для проверки?Или ты не поверишь, пока не прорвешь?
Вот фото.
Да ячки сняла, спать хчу! Пытаюсь заснуть. Никак.Ты надо мной так прикалываешься, я понял. Строчка "пьяная", а потом строчка нормальная. Шутница.
Ислу, бдин! Шутка. Я хотела сазать, пока не проверишь!Тогда и прорывать нечего. Ради интересу, что ты предлагаешь прорвать для проверки?
Да, есть такое. Это чобы ыбло, что подарить! Иногда просят дузья.Ты рукодельница. Для удовольствия вяжешь или на заказ?
Да уж пила.Выпей тёплого чая, не горячего, а немного остывшего.
хочешь сп=ить мня или выпить со мной? Ахах.Идеальный вариант - капнуть туда немного коньяка.Но именно немного, а то достигнешь противоположного эффекта.
Ни то, ни другое.хочешь сп=ить мня или выпить со мной?