Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Руслана Картер, Александр Фирс

Сейчас: 05:06, Ночь 1 ве́риса, 9 год эЛ
Опустим официальность,
Хорошо)

Насколько понравились по десяти бальной шкале? Готов подарить их ценителю литературы - тебе.
10! ооо, это было бы здорово! Хочу перечитать!) помоему, это можно перечитывать много раз!)

Александр Фирс, какдела, вообще?

Читай, Руслана Картер, книги твои. Выбор перед героями был занятным, рад, что произведение тебе по вкусу.
Я вернулся в Атлантис на неопределенное время. Сносно, сказал бы, но сносно, как отлаженный механизм - каждодневное одно и тоже. Не откажу себе в вопросе, что нового у тебя с момента нашего знакомства?

спасибо огромное!)))Мне, как большому любителю почитать, это очень ценный подарок!)Хочу угостить тебя кофе, любишь кофе?

Я вернулся в Атлантис на неопределенное время.
и где ж ты был, что повидал?)
Сносно, сказал бы, но сносно, как отлаженный механизм - каждодневное одно и тоже.
Вот у меня что-то заело это каждодневое одно и тоже. В точности, как заезженная пластинка.

Не откажу себе в вопросе, что нового у тебя с момента нашего знакомства?
Ничего, кроме того, что прибавилось работы. Но уже замучилась сидеть дома. Дом, дом, дом. Дома кот развлекает меня, а я его.)

Верх