Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Рорин Бентон, Аксель Бентон

Сейчас: 11:30, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ

Аксель Бентон

Персонаж
Рорин Бентон, рад что это ты. В универе? Лето же. У вас там нет каникул? o_O
Да ну её эту Италию! Я там такого натерпелся! Больше низачто не поеду. Я в Авроре сейчас живу.
Общаешся с кем-нибудь из наших?

Рорин Бентон

Самурай
Аксель Бентон, есть, просто дела не заканчиваются. Экзамены никто не отменял, как и подработку, как и практику, а это считай работать за опыт. Да и просто живу в общаге, так что на кампусе всё равно сижу. Не холодно в Авроре? Там ж север.
Только с тобой, тут. Мы как-то все повыпадали с разных сторон из жизни. А ты?

Аксель Бентон

Персонаж
Рорин Бентон, делаэкзаменыпрактика....... 🤯 Только не говори что ты теперь такой же деловой и скучный как все взрослые 🥲 Ну почти все.
В Авроре холодно но меня закалили "цветы жизни". Помнишь эти ночи когда зуб на зуб не попадал? Психимора же экономила на отоплении. Или ты не мёрз? Или уже забыл всё как страшный сон?
Я нет, у меня остался только твой номер и Ви, я ей писал ещё давно, но она меня не узнала и назвала извращенцем 🥲

Рорин Бентон

Самурай
Аксель Бентон, не, не такой же. Вроде как. Я себя таким точно не считаю!
Ах да, наши добрые старые "цветы". Мы вообще ко всему готовы теперь! Старался забыть, периодически выходит. Не настоящее же теперь, значит не такое важное.
Вот она жопа, а ты ей как написал? Как мне или как-то ещё?

Аксель Бентон

Персонаж
Рорин Бентон, это хорошо.
Ага, спасибо миссис Бентон, нам теперь ничего не страшно, ни холод ни голодовка 😒
Ну не совсем как тебе, я ей для фана писал и не говорил что это я 😁
На кого ты учишься?

Рорин Бентон

Самурай
Аксель Бентон, на программиста, это такие кто в компьютере много сидят и что-то печатают. Честно похоже на заклинания, даже схема работы такая же - работает - не лезь, не важно как, главное чтоб работало.:ROFLMAO:
Аа, для фана тогда понятно всё. Напугал её, глупую. Сейчас то хоть она знает что это ты? Или так и остался для неё "страшным незнакомцем"?

Аксель Бентон

Персонаж
Рорин Бентон, я живу в таком месте где нет даже калькуляторов не то что компьютеров, но знаю кто такие программисты 😁 А баскетбол не бросил? Ты молодец, я вот не знаю кем хочу стать.
Наверно напугал. Я ей написал сейчас чтобы знала что это я. Хотя может она тогда закинула меня в чс. Ты не закинешь меня в чс даже если пошучу не очень? :с

Рорин Бентон

Самурай
Аксель Бентон, ничего себе! нет техники совсем! Как ты там живёшь? Как в средневековье? :eek:
Баскетбол меня бросил, сильно. Мне нельзя больше играть - повредил колено, была операция, спорт для меня закрыт:cry:
Не закину, даже если очень-очень плохо пошутишь)

Верх