Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Рой Валенса, Джессика Мерц

Сейчас: Вечер 13 ка́льда, 8 год эЛ

Джессика Мерц

Персонаж
Рой Валенса, добрый вечер, Рой!
Меня зовут Джессика. Увидела Ваше объявление.
Вас интересует именно квартира?
Я могу предложить комнату в трехэтажном особняке, расположенном в самом прекрасном и уникальном месте – в столице мира – в Твинбруке.
Год назад был сделан ремонт. Соседей не много, не шумные. Приветливые и рады каждому новому гостю. Пьющему, курящему и убирающему за собой мусор в особенности.
 
Привет, Джессика.
Я сейчас не прихотливый, комната это уже намного лучше, чем ни фига, так что здорово, классно. Всегда мечтал пожить в столице мира. 😃 А что за особняк и сколько просите в месяц? Там придётся ходить в костюме, и ужин внизу строго по сигналу Виртуалиса?
 

Джессика Мерц

Персонаж
Рой Валенса, да здание есть одно. Если бывал в Твине, то есть у нас один крутой паб "Гармония". А напротив паба дом, где все живут в гармонии, в потоке и в ресурсе.
Всего 14 без комуналки.
Там можно ходить так, как комфортно тебе. Хоть голым, все всё и всех понимают. Есть свободная комната на первом этаже, так что спускаться вниз не нужно. Зачем лишние телодвижения. Если, конечно, ты не спортсмен
 
Верх