Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Рогнеда Надашди, Терри Ларден

Сейчас: Вечер 16 хе́йма, 7 год эЛ

Терри Ларден

Огненная птичка
Рогнеда Надашди, здравствуйте! У нас тут в клубе планируются испытания для адептов, по типу квеста на необитаемом острове (в общем чате, в сообщении от Джиллиан Эсард об этом есть подробнее). Это отличная возможность потренироваться в магии и испытать себя. Может быть вам это будет интересно?
 
Здравствуйте.

Спасибо за приглашение, но сейчас у меня нет возможности принять участие в испытаниях. А можно будет посмотреть испытания в записи, например, или отрывки из них? Чтобы знать, как это выглядит.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
А можно будет посмотреть испытания в записи, например, или отрывки из них? Чтобы знать, как это выглядит.
К сожалению, на данный момент нет такой практики, чтобы проводить видеосъемку испытаний. Но я возьму ваше предложение на вооружение, если в будущем подобное еще будет проводиться :)
 
Терри, здравствуйте.

Я хотела уточнить по поводу ТАРД, новость о котором вы публиковали. Скажите, пожалуйста, у детей, подвергшихся аномалии, не было выявлено каких-либо совпадений, кроме возраста? А у их родителей? Не была ли найдена причина аномалии? Способ распространения? Дети какого пола чаще подвергались аномалии? И много ли было зафиксировано новых случаев с момента публикации?
Опережая ваш вопрос отвечу, что я с подобным не сталкивалась, но у меня в окружении есть дети, входящие в группу риска по возрасту. Я бы хотела знать, могу ли как-то их обезопасить.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Рогнеда Морган, здравствуйте! Прошу прощения за поздний ответ, некоторое время я отсутствовала в Генезисе и вынужденно оказалась без связи.
Скажите, пожалуйста, у детей, подвергшихся аномалии, не было выявлено каких-либо совпадений, кроме возраста? А у их родителей?
Синдром затрагивает не всех детей подходящего возраста, но критерии, по которым можно определить группы риска, пока не выявлены. К примеру, повзрослели как дети, в чьём роду есть инициированные и не иницированные сверхи, в разном количестве и наполнении, так и дети, чьи родители не поддаются инициированию.
Не была ли найдена причина аномалии? Способ распространения?
К сожалению, нет.
Дети какого пола чаще подвергались аномалии?
Синдрому подвергались и мальчики и девочки примерно в равном количестве. Пол ребёнка никак не влияет на аномалию.
И много ли было зафиксировано новых случаев с момента публикации?
С момента публикации исследовательской группе Генезиса, занимающейся вопросом ТАРДа, данные о новых зарегистрированных случаях не поступали. Однако я попробую уточнить у руководства более актуальную информацию, если таковая имеется.
Я бы хотела знать, могу ли как-то их обезопасить.
К сожалению, нет какого-либо комплекса мер, который мог бы предотвратить аномалию. Все, что возможно на данный момент, это внимательно следить за детьми, входящими в группу риска, и при первых симптомах синдрома обращаться в медпункт клуба (если таковая возможность есть), либо в иное медицинское учреждение, сведующее о магии.
 
Ничего страшного. Спасибо, что нашли время ответить. Буду благодарна за любую дополнительную информацию, которая даст хоть какие-то сведения об аномалии и внесёт ясность.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Рогнеда Морган, здравствуйте! У нас недавно появился мастер, которы как раз целенаправлено будет заниматься родителями детей с синдромом ТАРД. Я помню, вы писали, что лично не сталкивались с данной проблемой, а переживаете за знакомых детей, входящих в группу риска. Но да в любом случае, человек, который теперь углубленно занимается данной проблемой, наверняка более полно сможет ответить на ваши вопросы, нежели это смогу сделать я. Мастера зовут Кира Шапиро. Если вопрос вам ещё актуален, то, думаю, вы можете связаться с ней, если она сама по каким-либо причинам ещё не вышла с вами на связь через ваше соо в общем чате.
 
Верх