Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Рогнеда Надашди, Йохан Карлсон

Сейчас: День 4 ве́риса, 7 год эЛ
#ген_личный_помощь

- Здравствуйте. Спасибо. Давайте в клубе. Я буду сегодня, но ближе к полуночи. Библиотека или кафе? Если вечер - это слишком поздно, то можно утром. Или в любое удобное для вас время.
 
#ген_личный_помощь

— А какой опыт вас интересует, там давайте и встретимся. Если что, то больше всего я люблю пирожки с капустой. Книги читаю любые. Встретиться можно и в полночь, если надо.
 
#ген_личный_помощь

- В библиотеке мы вряд ли найдём пирожки, а от фоток пирожков мало удовольствия. Кафе. Ближе к полуночи. Я напишу, как буду на месте. Спасибо.

#ген_личный_помощь

- Хотя смотря какие пирожки на фотках. Я хотела сказать, что умею печь любые, с капустой в том числе, но к полуночи не успею. В другой раз, если хотите.
 
#личный_помощь

Здравствуйте, Ганс. Хотела извиниться, что вот так пропала. Извините. Срочно вызвали на работу. А ещё хотела сказать, что мне удалось встретиться с тем, кто проклятие заказывал, и услышать некоторые подробности. С ними я узнала и само проклятие. Извините, что побеспокоила. Но если Фил будет не против, а вам по-прежнему интересно, то случай можно будет записать, а заодно попробовать выяснить, повлияла ли аномалия. Спасибо за помощь.
 
Верх