Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Рогнеда Морган, Харитон Кукушкин

Сейчас: Вечер 18 хе́йма, 8 год эЛ
Не бойтесь. Я пропишу вам настойку аконита. Пейте полбутылочки в день. Сначала будет не слишком хорошо. А потом – слишком. Шутка. Не вздумайте купить.
У меня всё странно. Наверно. Думаете, мне надо бояться?
А как у вас? Всё хорошо? Как ваши обмороки? Вы так и не сказали ничего внятного про них.
 
У меня все плохо, доктор. Очень плохо. Я не дочитал до шутки и выпил ведро настойки. Хотел сразу попасть туда, где слишком хорошо. Теперь ловлю замирание сердца и заливаю слюнями экран. Вы были в Индии? Вдруг у меня не энцефалит, а клещевая индийская лихорадка?
 
Сильное слюноотделение бывает при глистах! Обмороки, кстати, тоже. Вы не злоупотребляли? Немытыми огурцами, например. А ещё подобное случается при бешенстве! Но тогда уже поздно. Я вам самый красивый венок пришлю. Вам ленточку какого цвета? А надпись? Хотите в стихах? А цветы вы какие любите?
В Индии я бывала, но слишком давно, чтобы стать возбудителем и переносчиком.
Рано или поздно у всех всё будет хорошо. И вы же меня шантажировать пытаетесь? Или торгуетесь? Давайте сначала вы, а потом – я. Подайте же мне пример.
 
Б-г мой! Стыд-то какой! Глисты! Можно я лучше от бешенства умру? Ленточку розовую хочу, цветы - кактусы, надпись - трогательную, но шаловливую. Справитесь?

Поделитесь впечатлениями от Индии, пожалуйста. Я, видимо, уже не успею там побывать...

Какие торги? Какой шантаж? Как вы могли такое подумать обо мне? Пожалуй, мне стоит обидеться. Но я так провинился перед вами, что не могу обижаться. Я имитировал обморок. Каюсь. Простите! Если сможете... Мне было слишком хорошо под Дебюсси и наши разговоры. Почти как от аконита, но только без летального исхода. Пока что. Я такой впечатлительный дурак...

Что у вас странно?

Огурцы нужно мыть?! Еще скажите, что с пола нельзя есть...
 
Смерть прекрасна и так же легка
Как вылет из куколки мотылька.

Справилась? Но это не я. Признаюсь.
Что вам не так с глистами? Я вас смутила? Стоило написать – гельминты? От глистов редко умирают. От бешенства – всегда.

Не знаю, что написать про Индию. Она нищая. Яркая. Шумная. Грязная. Не просто грязная, а очень грязная. Дружелюбная в целом, с туристами, но и навязчивая.
Почему вы решили, что не успеете там побывать? Может всё же гельминты, а не бешенство?.. Я рекомендую вам отвар пижмы. Внутрь. Как именно внутрь уточнять не буду. Боюсь, вас это тоже смутит.
 
Если честно, я не ждала от вас честности. Я ужасная? Вы так изворотливо-обаятельно уходите от ответов и так очаровательно-невоспитанно отвечаете вопросом на вопрос.
Имитировали обморок, подумать только! Вы актёр? Очень достоверно получилось. Я не сержусь. Но теперь мне придётся писать, что у меня странного. А я не знаю.

Всё странно? Обычно я не кидаю параличом в клиентов, даже если они падают в обморок. А вы не первый, с кем это приключилось. Но обыкновенно это дамы в блузах или старики. Однажды у милейшего дедули выпала вставная челюсть, когда он отрубился от скачка давления. Но у вас ведь ничего не выпало. И не скакало.

Мне тоже понравились наши разговоры. И я рада, что вы не страдаете обмороками, а наслаждаетесь.

Но пижму я всё ещё рекомендую.
 
Куколку и мотылька беру! Именно то, что я хотел!
А эпитафию можно заказать? Мне кажется, что ваши слова идеально впишутся: От глистов редко умирают. От бешенства – всегда.

Погодите, давайте отложим тему моего возможного смущения (я пока не сознаюсь, если что - так и запишите в протокол). Проясним сначала, что не так с немытыми огурцами. Вы не ответили, а мне больше не у кого спросить.

Вам понравилась навязчивая Индия? Как вы вообще относитесь к навязчивому, яркому и шумному?

Про отвар пижмы и способы его употребления тоже поговорим чуть позже, я ведь ничего о вас не знаю, чтобы обсуждать такое! Надеюсь, вас не смутит, если попрошу рассказать немного о себе. Откуда вы? Кто назвал вас Рогнедой? Красивое имя, кстати. Необычное. Сколько вам лет? Есть братья/сестры? Вы хорошо учились? Где учились? Можете автобиографию написать, если поймаете вдохновение. Я с удовольствием почитаю.

Получается, мне очень повезло с вашим параличом? Приятно быть особенным. И я вас понял! В следующий раз буду в блузе и со вставной челюстью. Про скакало и выпадало расскажу, когда пройдете собеседование на место моего лечащего врача. Или вы не претендуете? А я уже губу раскатал... И какая же интересная у вас работа! Все же вряд ли вы захотите променять ее на должность простого врача, да? Но, может, хоть на четверть ставки? Я редко болею - организм молодой, иммунитет хороший, одеваюсь по погоде.
 
"От глистов редко умирают. От бешенства – всегда. Но исключения случаются. Се ля ви."
Я перефразировала. Вы не против?

🥒🥒🥒






Это не спагетти. Так что с пола тоже лучше не ешьте.

В Индии считается, что если прикоснуться к белому человеку, то в следующей жизни ты родишься белым. И в Индии женщин гораздо меньше, чем мужчин. Индусы не слишком утруждают себя церемониями. Индия бывает очень, очень навязчивой. Но что-то в ней есть. Иногда притягивает. Под настроение. То же самое с ярким и шумным.

Спасибо. За комплимент. Это к моей матери. Я родилась в Польше. Мне двадцать шесть. Есть сёстры. Училась плохо. Как-то скучно, да? Скупо. Подайте мне пример, пожалуйста. У вас так хорошо получается. Расскажите о себе. Откуда вы? Кто назвал вас Харитоном? У вас есть сестра. Кажется, не родная. А родные? Вы хорошо учились? Где вы учились? И почему решили умереть?

Я не уверена, насчёт везения. Но если вы так считаете. Приятно, что вам приятно. Лечащий врач? И отчего же я буду лечить ваш молодой редко болеющий организм?
 
Извините, я в обмороке отдыхал. После "не-спагетти". И не переживайте, я теперь точно с пола не стану есть, я вообще не уверен, что смогу есть в ближайшее время. Жизнь меня к таким картинкам не готовила, я слаб и изнежен. А эти фото из вашего альбома, или вы украли в интернете? Сначала петухи... теперь глисты... А дальше что? Или кто?

Ваша профессия предполагает врачебную тайну/клятву на мизинцах или на крови? Я расскажу о себе на первом приеме. Но только после клятвы, конечно же. И вы мне глистов приписали или подсадили... Вот от них и будете лечить. А еще бешенство! Вдруг я и есть то самое исключение из эпитафии, и еще есть шанс на выживание. И предлагаю убрать "се ля ви" и вставить вопрос: "От глистов редко умирают. От бешенства – всегда. Но исключения случаются?"

Так что, назначим прием? Когда и где вам под настроение? Я постараюсь быть не слишком навязчивым и шумным. За яркость не могу ручаться... Еще не определился с блузой и челюстью.

Зачем индусам быть белыми? Я бы предпочел зеленый или фиолетовый. Или серебристый горошек. Как думаете, мне пойдет? А какой цвет выберете вы? Давайте представим, что все-все люди разноцветные, и это абсолютно нормально. Какой бы вы хотели быть?
 
А вы Рогнеда, которая "советница в бою" или та, что "острая как рог"? А может, Рогнеда, "допущенная в совет равных/мужчин"? И я бы с удовольствием высказал комплимент имени вашей маме лично, если есть такая возможность. И если вам так хочется. Мне показалось, что хочется. Или это был сарказм? В любом случае я готов к знакомству с родителями, если что.

Вы плохо учились из-за глистов? Вас заставляли учить дроби, а вы хотели изучать глистов и заливать в людей отвар пижмы? Или сестры отвлекали?

Как ваше странно? Больше ни в кого параличом не прилетело? И мне интуиция подсказывает, что вы со своими "изворотливо-обаятельно" и "очаровательно-невоспитанно" задурили мне голову, заставили почувствовать себя особенным и частично ушли от ответа. Но я не настаиваю, если вам не хочется говорить о "странном".
 
Иногда я совершенно не понимаю, шутите вы или нет. У вас желудок слабый? Дышите глубоко. И выпейте ромашкового или имбирного чая. Отвлекитесь.



У меня только лёгкие есть. На фото. Но искать было долго, и там не аскариды. Но я не крала, а одолжила. Для благих целей, между прочим. И раз вы отказались от немытых огурцов и еды с пола, значит, это было не зря! Петуха я тоже одолжила. Но насовсем. Не знаю, что или кого буду одалживать в следующий раз. Вы анкету читали? Страшно смешно, да?

Врачебную тайну я вам гарантирую. Но можно и клятву. Я в них, правда, не верю. Мне нравится ваш вариант эпитафии. Возьмём его. Или заменим "исключения" на "чудеса"?

И я не вижу вас навязчивым и шумным. Вы слушаете классику. Это не вяжется с шумом. Так что ваша навязчивость ненавязчива. И я бы скорее сказала – настойчивость. С яркостью я тоже не заметила проблем.
Вы долго отходили от моего плейлиста, признайтесь? Может быть, тахикардия случилась из-за него? А приём... мне надо разобраться с моими странностями. У меня почти случился небольшой переезд. Без параличей. Вы сумеет потерпеть? Пока можно остановиться на поддерживающей терапии: пижма, ромашка, классика, глубокое дыхание и милые картинки.

Зачем индусам быть белыми? Они думают, что белым легче, чем цветным? И не только они. Мне кажется, вам бы подошёл стальной. Без горошков. Но для вас это слишком скучно, да? Мне нравится чёрный, и чтобы блестело. Как латекс. Я наверно пафосно-банальна и падка на блестящее.
 
"Князь спит покойно… Тихо встав,
Рогнеда светоч зажигает
И в страхе, вся затрепетав,
Меч тяжкий со стены снимает…//

"Ждет смерть, преступница, тебя! –
Пылая гневом, восклицает. –
С зарей готова к казни будь!.."

Я та Рогнеда, которая пыталась прирезать князя Владимира. Неудачно. В честь той Рогнеды. Не знаю, как у меня с остротой, советами и равенством.
Вы так милы. Знакомство с родителями. Это очень мило. Правда. Это не сарказм. После знакомства с мужем можно познакомиться и с родителями?) Я поставила скобку. Видите?
Да, наверно, в прошлом сообщении был сарказм. Простите. Это не к вам. К ней. Моя мать тяжёлый человек. И я помню очень мало материнских чувств от неё. Мы не общаемся. Как и с отцом. Так что я не буду вас знакомить, я поберегу ваши нервы и время. И ваше впечатление обо мне. Хотя за имя я ей благодарна.

Я плохо училась, потому что много пропускала. Меня воспитывала бабка. Я проводила большую часть времени с ней.

А вы? Не откроете мне даже тайну имени в переписке? Я всё ещё жду примера автобиографии. Вы были привязаны к вашим бабушке и дедушке. Мне ведь не показалось? Вы говорили о них очень тепло. А родители? Или и это при встрече? Мне уже нужно составлять список тех вопросов, на которые вы не ответили? Кажется, это были... все вопросы. А нет, простите. Почти все. Интуиция подсказывает мне, что дурить голову вы умеете гораздо лучше, чем я.
 
Небольшой переезд - это как? Вас поздравлять или что-то случилось? Помощь нужна? И я пожду, не переживайте. Надеюсь, поддерживающая терапия поможет, и эпитафия мне не пригодится в скором времени. Я против чудес. Звучит несбыточно. Лучше оставим исключения, они реальнее.

Я отвлекся, если что, только не понял, на кого. Кто этот мохнатыч? Вы смотрели "Смешариков"? Помню, там был Копатыч, остальные не запомнились, но, возможно, Мохнатыч из той же оперы? Оперы, кстати, бывают весьма шумными. Вообще, классика бывает шумной. И почему я должен отходить от вашего плейлиста? Меня все устроило, я жду продолжения и старательно чищу уши, чтобы быть готовым ко всему.

И не сочтите за наглость, но вам бы осторожнее быть с одалживаниями. Боюсь, в суде такое объяснение вряд ли примут. Один мой знакомый пытался. Жаль теперь, хороший был парень. Рудольфом звали. А мультфильм "Олененок Рудольф" смотрели? Я в детстве очень любил. Деда достал с этим оленем. Да и бабушку тоже. Я с ними жил, маме пришлось уехать, а папа умер до моего рождения. Видите, я все рассказал) И скобочку поставил. Но мне жаль, что у вас так сложилось в семье. И я все же настаиваю на знакомстве. Буду ужасно невоспитанным и испорчу всем вечер/день/жизнь, хотите? А с бабушкой у вас как было? Лучше?

Иногда мне тоже хочется стать каким-то другим или кем-то другим. Не индусом... А можно и индусом. Вам как индусы, кстати? Симпатичны? А евреи? И все же я настаиваю на горошке! Или вас смущают мужчины "в горох"? А если горох будет стальным? Меня женщины в латексе не смущают. Тут можете быть спокойны.

А чем вам князь не угодил? То есть, вашей тезке. Кстати, вас можно Недой называть? Или предпочитаете Клеща? Да, и почему на шоу была Жасмин, и куда она делась? Вы так изменились с той анкеты. Или за вас ее литературный раб писал? Признавайтесь!

Я вас не достал своими расспросами? Надо тоже подготовить список вопросов. Вы готовите? Я буду ждать. Пить ромашку, глубоко дышать, укреплять желудок и ждать. А ваша интуиция врет. Не верьте ей. Верьте мне.
 
Или не ошиблась.

Поздравлять с переездом не нужно. Скорее что-то случилось. Но все здоровы. За предложение помощи – спасибо. Но пока у меня мало вещей. Я поживу в чужих. Иногда мне тоже хочется стать кем-то другим. И я тоже надеюсь, что до эпитафии вы встретите ещё не один свой день рождения в кругу близких и друзей. Но что вам сделали чудеса?

Вас отвлекла calliteara pudibunda или краснохвостка, или шерстолапка стыдливая. Ночная бабочка. Мужчины вечно на них отвлекаются. Это шутка. С долей шутки, думаю. Хотя на фото самец.
Я не смотрела "Смешариков". Много упустила? Сейчас другие мультфильмы, да и я предпочитаю книги. Для меня название мотылька звучит как имя принцессы – Пудибунда. Принцесса Пудибунда. У меня полно книг про принцесс. И не только. Хотите какой-нибудь стишок или цитату?

Спасибо за предупреждение. Я не сочла за наглость. У вас большой опыт? Но для суда нужны свидетели. Я не оставляю. Видите, даже скобки нет. Я серьёзна. И мне очень жаль вашего знакомого. Но он ведь остался хорошим парнем? Рудольф. А как его звали близкие? А как вас зовут близкие?
Мультфильм про оленёнка тоже прошёл мимо, но мы восполним пробел, раз вы рекомендуете. И мне жаль, что так получилось с папой. Наверно. С отцом у меня так же не сложилось. Бабка была строга. И не всегда справедлива. Но в целом мы уживались. А почему вашей маме пришлось уехать? Вы общаетесь? Общались? И если вам так хочется познакомиться с кем-то из моей семьи, то лучше остановимся на второй бабке. Она цыганка. И, думаю, в маразме. Как у вас с цыганами? И с маразмом.

Чтобы вам написать, мне кстати, приходится почти что сражаться с драконом. Т9 ужасен.
 
Верх