Небольшой переезд - это как? Вас поздравлять или что-то случилось? Помощь нужна? И я пожду, не переживайте. Надеюсь, поддерживающая терапия поможет, и эпитафия мне не пригодится в скором времени. Я против чудес. Звучит несбыточно. Лучше оставим исключения, они реальнее.
Я отвлекся, если что, только не понял, на кого. Кто этот мохнатыч? Вы смотрели "Смешариков"? Помню, там был Копатыч, остальные не запомнились, но, возможно, Мохнатыч из той же оперы? Оперы, кстати, бывают весьма шумными. Вообще, классика бывает шумной. И почему я должен отходить от вашего плейлиста? Меня все устроило, я жду продолжения и старательно чищу уши, чтобы быть готовым ко всему.
И не сочтите за наглость, но вам бы осторожнее быть с одалживаниями. Боюсь, в суде такое объяснение вряд ли примут. Один мой знакомый пытался. Жаль теперь, хороший был парень. Рудольфом звали. А мультфильм "Олененок Рудольф" смотрели? Я в детстве очень любил. Деда достал с этим оленем. Да и бабушку тоже. Я с ними жил, маме пришлось уехать, а папа умер до моего рождения. Видите, я все рассказал) И скобочку поставил. Но мне жаль, что у вас так сложилось в семье. И я все же настаиваю на знакомстве. Буду ужасно невоспитанным и испорчу всем вечер/день/жизнь, хотите? А с бабушкой у вас как было? Лучше?
Иногда мне тоже хочется стать каким-то другим или кем-то другим. Не индусом... А можно и индусом. Вам как индусы, кстати? Симпатичны? А евреи? И все же я настаиваю на горошке! Или вас смущают мужчины "в горох"? А если горох будет стальным? Меня женщины в латексе не смущают. Тут можете быть спокойны.
А чем вам князь не угодил? То есть, вашей тезке. Кстати, вас можно Недой называть? Или предпочитаете Клеща? Да, и почему на шоу была Жасмин, и куда она делась? Вы так изменились с той анкеты. Или за вас ее литературный раб писал? Признавайтесь!
Я вас не достал своими расспросами? Надо тоже подготовить список вопросов. Вы готовите? Я буду ждать. Пить ромашку, глубоко дышать, укреплять желудок и ждать. А ваша интуиция врет. Не верьте ей. Верьте мне.