Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Рогнеда Морган, Павел Маккензи

Сейчас: 14:54, День 17 ве́риса, 9 год эЛ
Да. Ты прав. Но ты уделяешь нам слишком мало времени. 😕 (я даже нашла подходящий смайл!)
Я тебе подарок отправила, кстати. Запоздалый. Угадай, что там?
Здравствуй, да. Извини, что отвечаю долго. Дела? Я всё ещё торгую гробами. Моргана уже почти человек, а не личинка. Как дела у тебя?

Здравствуй, Гнеда. Всё в порядке, у тебя ребёнок, муж, гробы. Лучше попозже, чем поздно или никогда.

Я тебе подарок отправила, кстати. Запоздалый. Угадай, что там?
Сухари? хД)) я получил оповещение с почты. Планирую забрать в ближайшее время. Ты понимаешь, к чему я клоню?)

А я работаю и наслаждаюсь жизнью) живу. Больше не скажу, иначе пропадёт смысл моего вопроса, который после сухарей.

Я хочу в ресторан. Но я с довеском. Она посидеть не даст.
Ты был в "Общине Святого Ока" в Авроре? Я погуглила, там красиво. И кажется, ярмарки бывают или что-то такое. Есть силомер и возможность пострелять из лука.
Потом в Проныре напишут, что мы тайно венчались.
Или можно в "Северных оленей", которые не Олени, а Огни. Но там так ярко. Мечта эпилептика.

Есть силомер и возможность пострелять из лука.
Это смущает. Ты готовишь меня к встрече с Морганом? хД))
Или можно в "Северных оленей", которые не Олени, а Огни
А потом в "Проныре" напишут, что тебя умчал лесной олень в свою страну оленью.

Предполагаешь дуэль на луках? Это будет... экстравагантно. В стиле Робин Гуда. А потом мы пойдём отбирать деньги у бедных. Или наоборот?
Оленья страна?.. Это где? Где ты родился? Я не знаю или забыла.
Я пошутила. Хотя олень вполне себе благородное животное. Гуглить, где у них родина, я не буду. Уже погуглила дуэли.
Вопрос о том, где ты родился, я задала серьёзно.

Хотела попенять тебе, что писала, когда день рождение у Морганы, но вспомнила, что ты ещё не получил письма. Ей почти полтора года. Я слинг возьму.

Пирожочек становится Булочкой?) как ты смотришь на Зоологический центр в Исле?
Твоя Моргана маленькая, давай там, где тепло. Плюс там есть медики, можно найти будет для вас комнату, если понадобится.

Зануда. Ты не знал, что она маленькая?
Я шучу. Если и зануда, то самую малость и я привыкла. Спасибо, что заботишься. В Исле вечный дождь, и я боюсь мартышек. Но пусть будет Зоо.
Родился в роддоме? Как неожиданно. А я думала, на острове Делос.
Я использую эту информацию, чтобы тебя шантажировать, конечно. Зачем ещё спрашивать?

Ты не знал, что она маленькая?
Чужие дети очень быстро растут х)
В Исле вечный дождь, и я боюсь мартышек. Но пусть будет Зоо.
Давай тогда ещё подумаем. Зачем вас женщин нежных травмировать.

Зачем ещё спрашивать
Коварная

Свои тоже быстро.
Я уверена, что ты защитишь от мартышек и не дашь им меня травмировать. Так что давай зоопарк. Моргане понравится. Я в Исле работаю, но как-то не догадалась сводить туда ребёнка. Мать года.
Весьма коварная.

Верх