Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Рогнеда Морган, Морриган Мун

Сейчас: Вечер 8 ка́льда, 7 год эЛ

Морриган Мун

Персонаж
Меня зовут Морриган Мун. 22 года. Основной род деятельности – художница, но в течение ближайшего года не могу взяться за новый проект по личным причинам.
В школьные и университетские годы была волонтёрном, в частности, в больнице. Базовые медицинские навыки есть, но специального образования не получала. Если необходимо, могу отдельно перечислить то, что входило тогда в обязанности. Готовить умею.

Можно в целом попросить описать того человека, с кем нужно будет работать? Возраст, род проблемы со здоровьем, по причине которой понадобилась сиделка.
 
Чудесно, спасибо. Перечислять ваши прежние обязанности не нужно.

Помощь требуется моему брату. Ему 35 лет. Прошлым летом он пережил сильную психологическую травму и до сих пор не оправился. Он не агрессивен, не волнуйтесь. Не конфликтен. Довольно замкнут и часто уходит так глубоко в себя, что забывает поесть или поспать, или закрыть окно, например. Он любит свежий воздух. Иногда отправляется один гулять и возвращается не сразу.
Мне бы хотелось, чтобы рядом с ним кто-то был хотя бы несколько часов в сутки. Или проверял его дважды в день, например. Завтрак, обед или ужин – вместе. Какое-то общение. Чтобы он не чувствовал себя одиноким и не забывал питаться.

Давайте я расскажу об условиях подробнее. Оплата почасовая, с учётом временных петель, конечно. Об этом не волнуйтесь. Готовка по вашему желанию. Можно и не готовить, выбрать что-то, заказывать готовую еду и только разогревать. Три раза в неделю приходит горничная, но если вам захочется взять готовку и какие-то обязанности на себя, это, естественно, будет включено в вашу зарплату. Если желания нет – ничего страшного. Это не главное. Вроде бы всё. Если остались вопросы, задавайте.
 
Чудесно. Для начала давайте с вами встретимся, пообщаемся лично и подпишем договор, если никто из нас не передумает. Сейчас меня всё более чем устраивает.
Завтра, 22 альба, в дневную зону, но ближе к вечерней, вам подойдёт? Работать нужно будет в Мулайт Фоллз. Предлагаю там и встретиться, в кафе "Молоко и розы". Геометку я прикрепила.

*Прикреплена геометка*
 
Морриган, здравствуйте.
Войтех будет сегодня вечером или ночью. В крайнем случае – завтра утром. У него возникли некоторые дела.
Вы с Вигдис определились, по какому графику хотите работать?
 
Добрый день. Я знаю, спасибо. Мне самой нужно было вам написать, но я закрутилась в делах. Прошу прощения. Войтеха не будет некоторое время, но наш договор в силе с моей стороны. У вас всё в порядке? Как работа?
 
Морриган, здравствуйте.
Спасибо, что присматриваете. С Войтехом всё в порядке, не переживайте. Вигдис я написала, но думаю, с ней тоже всё в порядке.
Уточните, пожалуйста, можно зарплату перевести по номеру телефона? Если нет, то жду номер карты.
 
Доброе утро. Спасибо.
Деньги перечислила ещё 23 вериса. Войтех вернулся. Насчёт графика договоритесь с Вигдис, наверно сейчас её "смена". Но вы с ней можете решить так, как вам удобнее. Цветы поливает домработница, о них можно не волноваться.
 
Верх