Знаешь. Помнишь Кату с шоу? С зелеными волосами. А тот поцелуй с Рокс был пьяной ошибкой. Для меня она в первую очередь была другом, почти что как сестра, но не больше. И не привязывал я им чужую судьбу. Просто мне так запоминать легче. А чтобы малыш точно нашел свое имя, ему надо выбирать самому. Слушай, а может он морзянку знает? Или давай зачитывать ему список, и на каком ты удар почувствуешь, то значит он и выбрал.
И знаешь, если это девочка, да еще похожа на тебя, я совершенно не против назвать ее Рогнедой. Потому что я с тобой не просто сплю, но и очень люблю. И малыша я люблю, и он часть тебя, так что все очень даже сходится. А если мальчик, и рыжий, то я тоже не буду против, если ты захочешь назвать его в мою честь, хоть это и не скромно с моей стороны.
И папа подразумевается, как и то, что мама у малыша самая чудесная, боевая и уверенная, да так что с одной только с ней ему уже нечего бояться. А уж папой - тем более. Просто папа боиться за всех троих)) Кто-то же должен. Для баланса))