Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Рогнеда Морган, Фил Морган

Сейчас: День 8 ка́льда, 7 год эЛ

Фил Морган

Бухой фей
Что случилось? Помощь нужна? Не понимай, покажем на практике, заодно раздражение снимем, надеюсь.
Живопись, на сколько я понял. Выставка в местном институте искусств. Хоть гляну, чему их там учат и что я упустил, бросив универ
 
Ничего не случилось.
Ладно. Пришли ссылку или адрес. Я не знаю всех институтов.
Ты всё же хочешь пойти учиться? Будешь рисовать с голых натурщиц, и малолетки будут строить тебе глазки. И ты будешь к ним сбегать от нас. Меня и Изидоры или Иштвана. Я дошла до буквы "И" в венгерских именах. Это ещё не самые дурацкие. Даже красивые. Есть ещё Ижак. Это от Йицхак. Это тот же Айзек или Исаак. "Он засмеялся". Значение. По-моему чудесно, когда твоё имя значит "он засмеялся".
Я хотела написать, что соскучилась, но не буду. Голые натурщицы всё испортили. Я по тебе совершенно не соскучилась.
Ты точно упустил голых натурщиц. На выставке могут быть голые натурщицы?
 

Фил Морган

Бухой фей
ссыль
Нет там голых натурщиц. Скорее там что-то про города. Самое то, что бы взглянуть на них с еще одного угла, и выбрать, наконец, где купить дом. Тебе, мне и... слушай может все же что-то попроще выберем? Я это написать правильно не могу, не то что запомнить. Ты же знаешь, какая у меня память на имена. Нет, имя нашего ребенка я, конечно, постараюсь запомнить, но хотелось бы свести конфузы к минимуму. А то я его так и буду называть "Он засмеялся", или Хохотун, Улыбашка-Милашка.
И вот я-то по тебе как раз соскучился. Очень. И не хочу я пойти учиться, я и так все что мне надо умею, мне просто интересно, научил бы меня универ чему-то новому. Например как оформлять брошюры для выставки, чтобы не приходилось брать человека со стороны.
 
Первый раз слышу про твою плохую память. Хотя надо признать, что меня ты сначала хотел звать Жасмин или Венди. Котёнком ты меня называешь, чтобы свести конфузы к минимуму? И я понимаю, конечно, сложно запомнить имя ребёнка, когда кроме него есть ещё куча детей. Тара и Кристина постарались, дали им лёгкие имена. И я оценила, что вместо того, чтобы запомнить имя, ты дашь ему кличку вроде тех, какие бывают у карликов в цирке или у клоунов.
 

Фил Морган

Бухой фей
Нет, котенком я тебя зову, потому что ты для меня все равно самое милейшее создание на свете, даже когда ты шипишь и показываешь коготки. И хорошо, мне не только сложно запомнить, но и не хочется чтобы у ребенка имя было похоже на Ишак. Я боюсь, что его буду обижать в школе. Дети - маленькие злые монстры, когда они не твои. И кстати, имена дочерям давал я. Поэтому они легкие и я их помню.
 
Ты дурак. Ишак! Надо же! Скажу тебе по секрету, к любому имени можно придумать дурацкую рифму или что-то такое. Чтобы его не обижали, он должен быть уверен в себе, чтобы он был уверен в себе, он должен быть уверен в нас, а мы в нём. Тогда он или она сможет без проблем разбить лицо за ишака, отбить особо ценные органы или выбрать творчески
 
Случайно отправила. Бесит. Творческий подход: жвачка в волосы, стикеры на спину, вывести на уроке, дать списать неверное решение, ну и разное другое приятное.
И на что ты намекаешь с именами? Хочешь сам выбрать имя? Судя по тенденции, это что-то из прошлого. Назовёшь Зои или Мариус? Или кто там ещё? Ганс?
 

Фил Морган

Бухой фей
Да, дурак)) Но я в нем уверен. С такой-то мамой)) Просто немного переживаю.

И нет, не угадала. Мне не хотелось называть дочерей имена тех, с кем я спал. Поэтому одну зовут в честь мамы, в двух других в честь подруг-лесбиянок, с которыми у меня ничего не было
 
Хочешь найти себе ещё двух подруг-лесбиянок? И с одной ты, кажется, целовался? А про вторую я не знаю вообще ничего.
И знаешь, меня раздражает привычка давать детям чужие имена. Зачем? Это всё равно что привязать чужую судьбу. Среди сотен имён нельзя отыскать для ребёнка его собственное?
Не хочешь давать имена тех, с кем спал? А если я захочу назвать её Рогнедой? Или ты не запомнишь?

И что значит "с такой-то мамой"? Папа там что, не подразумевается?
 

Фил Морган

Бухой фей
Знаешь. Помнишь Кату с шоу? С зелеными волосами. А тот поцелуй с Рокс был пьяной ошибкой. Для меня она в первую очередь была другом, почти что как сестра, но не больше. И не привязывал я им чужую судьбу. Просто мне так запоминать легче. А чтобы малыш точно нашел свое имя, ему надо выбирать самому. Слушай, а может он морзянку знает? Или давай зачитывать ему список, и на каком ты удар почувствуешь, то значит он и выбрал.

И знаешь, если это девочка, да еще похожа на тебя, я совершенно не против назвать ее Рогнедой. Потому что я с тобой не просто сплю, но и очень люблю. И малыша я люблю, и он часть тебя, так что все очень даже сходится. А если мальчик, и рыжий, то я тоже не буду против, если ты захочешь назвать его в мою честь, хоть это и не скромно с моей стороны.

И папа подразумевается, как и то, что мама у малыша самая чудесная, боевая и уверенная, да так что с одной только с ней ему уже нечего бояться. А уж папой - тем более. Просто папа боиться за всех троих)) Кто-то же должен. Для баланса))
 
Будет ещё один любитель коней? ? Ладно, встретимся на выставке и там договорим. Я буду в белом. Или в чёрном. Или в красном. А может в горошек.
Я зайду на почту и оттуда возьму такси.
 
Верх