Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Рогнеда Морган, Джулиано Манчини

Сейчас: 18:26, Вечер 21 а́льба, 9 год эЛ
Рогнеда Морган, привет! К нам сегодня привели на приём ёжика, и я чёт вспомнил про вас с Гильгамешем. Логика зашкаливает, да ?
Как ваши дела? Помнится ты хотела оставить его у себя. Всё получилось?

Привет, Джулиано! Рада тебя слышать? видеть? Не смогла подобрать правильное слово.
Какое совпадение. Ты читаешь мысли на расстоянии? Я только недавно тебя вспоминала. Хотела привезти Гильгамеша на осмотр. У меня всё получилось, но он иногда слишком много жрёт.
Что случилось с ёжиком? И как твои дела?

Рада тебя слышать? видеть? Не смогла подобрать правильное слово.
Взаимно.
Какое совпадение. Ты читаешь мысли на расстоянии? Я только недавно тебя вспоминала.
Тогда наверно дело не в ёжике, а просто чуйка у меня сработала :cool:
Хотела привезти Гильгамеша на осмотр. У меня всё получилось, но он иногда слишком много жрёт.
Рад что получилось. Вообще много жрать для крыс нормально, но привози, посмотрим.
Что случилось с ёжиком? И как твои дела?
Ёжик сломал лапку. Я кстати тоже, так что сам осмотреть Гильгамеша не смогу, но ты всё равно приходи, я попрошу кого-нибудь помочь.
Ты как? В доме больше не было ЧП? Я тот подвал не скоро забуду.

Ты экстрасенс? Ложки взглядом не гнёшь? Молнии из глаз не пускаешь?
Ёжика починили? А тебя? Надеюсь, ничего серьёзного с рукой. Никаких смещений и остальной ерунды.
Я переехала. Так что больше никаких ЧП и подвалов. Ты тогда меня очень выручил. И Гишу.

Когда к тебе можно подъехать?

Ложки взглядом не гнёшь?
Не, только баранки. Увидишь гнутую баранку, знай - моих рук глаз дело.
Ёжика починили? А тебя? Надеюсь, ничего серьёзного с рукой. Никаких смещений и остальной ерунды.
Канеш, мы ёжиков в беде не бросаем. И меня починили. Обошлось без смещения, так что ещё три недельки и буду как новенький.
Я переехала. Так что больше никаких ЧП и подвалов. Ты тогда меня очень выручил. И Гишу.
Это хорошо. Куда-то поближе к цивилизации?
Когда к тебе можно подъехать?
9-го можно, я буду в клинике.

Баранки? Буду знать. А сушки? бублики?
Я рада, что вы с ёжиком в порядке. Побереги себя. Вдруг кто-то ещё свалится в подвал. Вдруг опять я. А у тебя так хорошо получается спасать. Я корыстная, да? Ладно. Тогда побереги себя ради ёжиков.
Куда-то поближе к цивилизации?
Не слишком близко. Но подумываю выбрать что-то менее дикое.
Боюсь, я пока разучилась загадывать аж на сутки вперёд. Но буду рассчитывать на 9-ое. Спасибо.

Баранки? Буду знать. А сушки? бублики?
Только баранки гну. Всё остальное не мой профиль.
Побереги себя. Вдруг кто-то ещё свалится в подвал. Вдруг опять я. А у тебя так хорошо получается спасать. Я корыстная, да? Ладно. Тогда побереги себя ради ёжиков.
Только ради ёжиков как-то совсем грустно. Ты смотри не переезжай в дом без подвала, а я так и быть поберегусь.
Боюсь, я пока разучилась загадывать аж на сутки вперёд.
Раньше не получится. Жизнь бьёт ключом?

Ты смотри не переезжай в дом без подвала, а я так и быть поберегусь.
Торжественно клянусь.
Жизнь бьёт ключом?
Боюсь, что да. Ключ, как в той глупой шутке, не всегда живительный. Поэтому я попрошу наше свидание перенести. Не возражаешь? Точно не знаю, когда смогу добраться до вет.клиники. Но ещё спишемся, хорошо?
Береги руки, ноги, голову и другие ценные части тела.

Боюсь, что да. Ключ, как в той глупой шутке, не всегда живительный.
Тогда бей в ответ. Тоже ключом или другими подручными средствами.
Но ещё спишемся, хорошо?
Конечно. Пиши, как соберёшься.
Береги руки, ноги, голову и другие ценные части тела.
Ты тоже.

Верх