Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Рогнеда Морган, Бруня Грейп

Сейчас: Вечер 7 хе́йма, 7 год эЛ

Бруня Грейп

Персонаж
Да, без проблем. Меня зовут Брунхильда. Мне 38. У меня педагогическое образование и десять лет я проработала в интернате для девочек учителем физкультуры. Еще год назад я жила в монастыре, где ухаживала за его престарелыми обитателями, так что у меня есть небольшой опыт работы сиделкой. Сейчас у меня есть работа, но хотелось бы что-то с более гибким графиком, чтобы можно было больше времени проводить с сыном. Так что , если вдруг что, рада буду откликнуться
 
Можно ещё вопрос. Сколько лет вашему сыну? И какого возраста были девочки в интернате? У меня маленькая дочь и четыре падчерицы трёхлетки. Я подыскиваю няню, но пока скорее на выходные время от времени, когда падчерицы гостят у нас.
 
Верх