Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Роберта Эмерсон

Сейчас: Вечер 19 ве́риса, 7 год эЛ
Автор
Роберта Эмерсон
Геолокация
Бриджпорт, студия журнала и ток-шоу "Sensation"
Доступ
Публичный
Немного об актуальном из первых рук!

*прикреплено видео*

*Камера показывает студию, останавливается на её центре и показывает ведущую, Нору Андерсен.*

Нора: - Доброе утро, всем доброе утро. *машет рукой с аккуратным маникюром в камеру* Рада видеть вас всех на нашей еженедельной встрече. *улыбается, пока звучат аплодисменты* Но сегодня у нас в студии гость, вернее, гостья. Все ещё помнят Коралловую Фею, русалочку с затерянного в океане Острова, где феерично прошёл первый выпуск принципиально нового для Атлантии шоу. Встречайте Роберту Эмерсон!

*Аплодисменты усиливаются и не стихают, пока Роберта выходит в центр студии, махая аудитории и посматривая под ноги.*

Роберта: - Доброе утро. Доброе утро, Нора, спасибо за приглашение.

*Спокойно улыбаясь, обнимает ведущую и занимает предложенное ей место.*

Нора: - Прекрасно выглядишь, Роберта! Я наслышана обо всех твоих проектах, о последнем, над которым ты работаешь в США, особенно… Поразительно, как тебе хватает на всё это времени.

Роберта: - Спасибо за комплимент, Нора, я всегда буду помнить, кто был одним из примеров для меня. *лукаво посматривает на ведущую, улыбается и переводит серьёзный взгляд на камеру* Да, у меня за плечами не один проект, последний из них – спортивно-развлекательное шоу, через которое прошло уже немало знаменитостей. Это незабываемый опыт, и я пока не планирую прощаться с командой, несмотря на то, что у меня в планах новый замысел.

Нора: - Намекнёшь нам о нём?

Роберта: - Не-е-ет. *весело смеётся* Пусть это будет сюрприз.

Нора: - Ну, хорошо. Не все любят раскрывать планы раньше времени, а чаще это нецелесообразно по целому ряду причин. Тогда… намекнёшь нам о чём-нибудь другом?

Роберта: И-и-и о чём? *приподымает бровь и иронично смотрит в камеру, лукаво улыбается, неуловимо меняя выражения лица* Хотя можешь не уточнять, я знаю, кто у всех на устах и какой вопрос всех интересует. *покачивает указательным пальцем* А что же делается у меня на личном фронте?

Нора: - И что делается у тебя на личном фронте? Это не та тема, о которой принято спрашивать напрямую в лоб, но раз уж ты сама заговорила…


Роберта: - Замуж я пока не собираюсь, мои поклонники могут выдохнуть: шанс есть у всех. *улыбается, заговорщицки вскидывает бровь, глядя в камеру* Равно как и второго ребёнка тоже не планирую, мой Д’Анджело не скучает без сестёр и братьев, у него уйма друзей, а я довольна нынешним положением вещей.

Нора: - Но как же твой недавний выход в ночной клуб, наделавший шуму? Тебя сопровождал молодой человек…

Роберта: - Могу лишь повторить уже сказанное. *покачивает головой* Замуж я не собираюсь. Кроме того, этот молодой человек сопровождал меня уже не в первый раз, чтобы обращать на этот факт *слегка округляет глаза и разводит в стороны руками, имитируя вспыхнувшую шумиху* какое-то особенное внимание. Я же правильно поняла, и вопрос был о молодом человеке, а не о самом факте того, что молодая мама обнаружилась в клубе? *весело смеётся* Думаю, я поняла правильно, мы ведь живём в современном мире, где мнение о недопустимости подобного называется предрассудком.

Нора: - О, нет, ты всё совершенно правильно поняла! Как ты думаешь, Д’Анджело принял бы выбор, сделанный тобой? Он выглядит достаточно взрослым.

Роберта: - Кажется, я понимаю, к чему ты сейчас клонишь. *мягко улыбается* Мой сын был и остаётся для меня на первом месте, он мой лучик солнца, который всегда согреет и вызовет улыбку. Он действительно выглядит достаточно взрослым, несмотря на то, что ему совсем недавно исполнился год. Он и есть достаточно взрослый для этого возраста.


Нора: - Но как он так вырос всего за год, даже меньше? Тебя видели с твоим малышом, таким же, какой он и сейчас, и спустя полгода после его рождения.

Роберта: - Я бы очень хотела и сама знать всё об этом, но, к сожалению, наши возможности не всегда совпадают с нашими желаниями. И комментировать это я не могу.

Нора: - Понимаю. *согласно кивает, прикрывая глаза, со спокойной доброй улыбкой* Мы все рады, что с твой мальчик, несмотря ни на что, чувствует себя хорошо. Передавай Д’Анджело наши наилучшие пожелания!

Роберта: - Спасибо, Нора! Думаю, в следующий раз, когда я загляну к тебе на шоу, ты сможешь сделать это и сама. Кто знает?

Нора: - Обещаешь? *встаёт из-за стола* Я буду ждать тебя в гости ещё раз. *подходит и обнимает гостью* Мы все будем ждать.

Роберта: - Хорошо. *смеётся* Обещаю. Спасибо! *машет всем рукой, обняв Нору*

*запись заканчивается*
 
Верх