Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Роберта Эмерсон, Ларс Ибсен

Сейчас: День 8 ка́льда, 7 год эЛ

Ларс Ибсен

Персонаж
Роберта Эмерсон, здравствуйте.
Видел ваш интерес в чате "Взросление", хотел бы вами с вами встретиться для интервью. Ориентируюсь на день после дня всех влюблённых, если вам будет удобно. С учётом временных петель, само собой.
 
Доброго времени суток, Ларс.
Я видела, что вы присоединились к группе, чтобы помочь расследовать нечто произошедшее при изучении камня и свитков. Какого рода интервью вы имеете в виду? По поводу произошедшего тогда в помещении с артефактом?
Мне удобно встретиться и после, и до, и во время, в моём графике эта дата ничем не отличается от прочих, если вы именно о моей, а не о вашей, занятости.
 

Ларс Ибсен

Персонаж
Какого рода интервью вы имеете в виду? По поводу произошедшего тогда в помещении с артефактом?
Обо всех событиях, что случились во время исследования ТАРД.
Мне удобно встретиться и после, и до, и во время
Хорошо, тогда я напишу вам после него. Спасибо за быстрый ответ.
 
Обо всех событиях, что случились во время исследования ТАРД.
Хорошо, я поняла.
Хорошо, тогда я напишу вам после него. Спасибо за быстрый ответ.
Буду иметь в виду необходимость встречи.
 
Добрый день, мистер Ибсен.
К сожалению, я на данный момент не в клубе и пока не знаю, когда именно вернусь на его территорию. Я могу чем-то вам помочь? Например, известить вас после того, как появлюсь?
 
Разумеется, я понимаю, что встреча может не состояться по моему возвращению из-за вашей занятости на тот момент, так чаще всего и случается, если речь идёт о длительных сроках, а не о ближайших зонах или ринтах. Постараюсь предвидеть своё возвращение, но не хотелось бы подвести вас преждевременным сообщением, если вдруг в этот же момент возникнут какие-либо непредвиденные обстоятельства.
 

Ларс Ибсен

Персонаж
Роберта Эмерсон, давайте тогда попробуем так. Когда происходящее у вас будет подходить к завершению, предупредите меня за зону, чтобы я мог закончить свои дела. Если у меня накладка, я пишу вам. Если накладка у вас, вы пишете мне.
 
Ларс Ибсен, здравствуйте. Я вернулась на территорию клуба и, как и обещала, уведомляю вас. В ближайшее время никуда не спешу: может быть, библиотека, ясли и прочие относительно рутинные дела здесь.
 

Ларс Ибсен

Персонаж
Роберта Эмерсон, здравствуйте. Уже успел начать интервью, не думаю, что оно сильно затянется, но прежде чем браться за второе, надо закончить первое. Ближе к концу напишу вам, попробуем согласовать встречу ещё раз.
 

Ларс Ибсен

Персонаж
Роберта Эмерсон, здравствуйте.
Конечно есть. Я один веду расследование, обычно делом занимаются несколько человек, поэтому и задержки. Кроме того и временные петли меня не щадят, увы.
Утром вам будем удобно?
 
Верх