Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Роберта Эмерсон, Коджо Селис

Сейчас: 14:51, День 17 ве́риса, 9 год эЛ

Коджо Селис

Ренегад
Уважаемая госпожа Эмерсон!

Ваш заказ готов и ожидает Вас в нашем офисе по адресу: Твинбрук, бизнес-центр Твинбрук-Плаза, офис 53.
Просим принять наши искренние извинения, что наши специалисты не уведомили Вас вовремя о том, что Ваш заказ был перемещён из головного офиса для работы. Вам будет предоставлена скидка 10% и карта постоянного клиента в качестве возмещения ущерба.

Благодарим за то, что обратились в Ido&Co! Мы счастливы, что Вы - наш клиент!

Это сообщение было отправлено автоматически. Отправитель не принимает ответы на сообщения.

Хай.
То есть на свою карту клиента я могу поставить кружку с кофе, и это будет самым большим её КПД?
Будем встречаться в Твине. Или ваще где угодно, если вопрос только в передаче материала.
Вы с напарником выкроили свободное время, а тебе всё-таки приклеили хороший пластырь? Могу подкатить тебе колечко-другое прямо сегодня, ты разомнёшься, оба получим новую инфу.

Хорош мне льстить, а то не выдержу и влюблюсь, а ведь так хорошо всё начинается.
И давай конкретнее место, манал я эти поиски по всему пляжу.
И стол, и стул есть в кафе у самого входа на пляж. Света сейчас полно на его веранде. Бонусом - неплохая еда.

Почти стопудовенькая инфа, что шпилька готова к употреблению.
А про ту часть, которая "почти", это телефонный разговор? Кроме того, я хотела бы ещё кое-чем поинтересоваться, и это точно не телефонный разговор.

Коджо Селис

Ренегад
Роберта Эмерсон не. Это скорее вопрос практики, типа испытаний на всякий случай. Камень из живых пород, даёт дополнительный риск, так что моё дело тебя предупредить и предложить смоделировать ситуацию типа той, когда она разрядилась. Ну или близкой к той.

Да я так смотрю, всё, что живое, даёт риск.
Я то самое и имела в виду, опробовать эту вещь на практике. Либо она была разряжена, когда попала ко мне в руки, либо я не так понимаю её назначение и смысл вещи в целом. Но я почти уверена, что тот, от кого она мне досталась, тоже не соображал, что это такое на самом деле.
Сейчас?

Коджо Селис

Ренегад
Верх