Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Роберта Эмерсон, Катарина Энкор

Сейчас: Ночь 9 ка́льда, 7 год эЛ
Привет. Давненько я не писала, наверное.
Как ты? Все хорошо? Мы хоть и виделись недавно, на пикнике, но ощущение, будто вечность уже прошла с этого момента. :eek:
 
Привет.
Да, время летит быстро. Х)
Я почему-то подумала про почти пикник, который получился у Кэролайн дома из-за Каджита... А потом вспомнила про собрание в лесу.
Я нормально, даже хорошо. Ты тоже? Перестала грузиться из-за испытательной тренировки?
 
Я почему-то подумала про почти пикник, который получился у Кэролайн дома из-за Каджита... А потом вспомнила про собрание в лесу.
Да, это было ближе, чем Винденбургское приключение с котом. Это было так давно...
Да, лесной поход хоббитов.
Я нормально, даже хорошо. Ты тоже?
Это хорошо, что все хорошо. Да, я тоже неплохо и даже хорошо.
Перестала грузиться из-за испытательной тренировки?
Теперь гружусь по другому поводу. Но это не так серьезно уже, вроде как. Просто у меня еще кроме старого еще новое вылезает периодически, стараюсь в этим работать нормально. Это сложно, непонятно, но придется развиваться. На испытаниях просто было то, чего я боялась больше всего. Вот и все. :confused:
 
Это хорошо, что все хорошо. Да, я тоже неплохо и даже хорошо.
В общем, здорово, что всё у всех хорошо, но оказывается, что всё-таки не всегда и не везде хорошо на самом деле хорошо. ?
Просто у меня еще кроме старого еще новое вылезает периодически, стараюсь в этим работать нормально.
И в клубе и с этим тоже не могут помочь? Я думала, там можно хотя бы найти среди добровольцев-участников-чатовцев человека, с которым о таком реально поговорить, и человек действительно что-то дельное посоветует. А то и среди персонала обнаружить психолога с соответствующей специализацией. Наши проблемы чаще всего идут изнутри нас, от настроя и эмоций в том числе, только очень малый процент людей способен разобраться с этим самостоятельно.
 
В общем, здорово, что всё у всех хорошо, но оказывается, что всё-таки не всегда и не везде хорошо на самом деле хорошо. ?
Хорошо когда хорошо, а не когда неплохо. ?
И в клубе и с этим тоже не могут помочь? Я думала, там можно хотя бы найти среди добровольцев-участников-чатовцев человека, с которым о таком реально поговорить, и человек действительно что-то дельное посоветует.
Помогли, на самом деле, просто мне нужно немного больше времени, чем кажется сначала. Это же совсем новое, неизведанное. Ууу... страшно.
Короче, у меня просто осталась работа с собой. Вот я и работаю, ошибки прорабатываю, все такое. Что-то типа домашнего задания.
Наши проблемы чаще всего идут изнутри нас, от настроя и эмоций в том числе, только очень малый процент людей способен разобраться с этим самостоятельно.
Мне именно это и говорили, кстати, но другими словами, вроде как. ? Я учла, да.
 
Хорошо когда хорошо, а не когда неплохо. ?
О, нет, неплохо это тоже хорошо. Нехорошо - когда плохо. ?
А почему страшно? Ты - обладательница чего-нибудь совсем жуткого? Просто насколько я знаю, ничто сильно не вредит на первых порах, а ты ещё и рядом со сведущими людьми, а не "I, me and myself". Они тем более помогут, поддержат, нейтрализуют.
Мне именно это и говорили, кстати, но другими словами, вроде как.
Ахаха, говорить легко, да. Знаю, как на самом деле это бывает тяжело, даже когда начинает немного получаться держать свои эмоции под контролем. Но у тебя получается? Чудесно.
 
Ахаха, говорить легко, да. Знаю, как на самом деле это бывает тяжело, даже когда начинает немного получаться держать свои эмоции под контролем. Но у тебя получается? Чудесно.
Да, и довольно неплохо. Как минимум, самопроизвольностей не позволяю, работает все неплохо, хотя иногда сбоит. Но, в целом, не так плохо, как со всем остальным когда-то было. Раньше действительно из помощи была только я и я. Хорошо когда есть другой вариант.
Спасибо. ?
 
А то как потом по клубам ходить, когда упавшая? С чем сидели?
Тут даже добавить нечего. :unsure: Это только если ползком и очень скрытно. Но это будет, наверное, слишком подозрительное поведение, неправильно поймут.
Да мы до сих пор сидим. В Исла всегда такие виды шикарные? :giggle:
 
Но это будет, наверное, слишком подозрительное поведение, неправильно поймут.
Может быть, в клубы как раз часто заходят ползком и скрытно. Х)) Только с таких клиентов уже нечего и взять, чтобы не отпугнуть нормальных, поэтому фэйс-контроль они не проходят. Нам-то в любом случае не надо ползком, я хочу помнить, что прикольного было в моём отдыхе. ?
Да мы до сих пор сидим. В Исла всегда такие виды шикарные? :giggle:
И вот сейчас тоже ещё сидите?.. Ну в вас и сил! Или второе дыхание открылось? Исла всегда красивая, когда в ней что-то рассмотреть можно. :D Когда дождь не заливает так, что в доме не окна, а декоративные водопады появляются. Ты не так часто бываешь здесь?
 
Может быть, в клубы как раз часто заходят ползком и скрытно. Х))
Тогда я могла бы за свою сойти. :LOL: Но если в таком случае не пустят - надо просто попробовать не подать виду, что склонна к падениям. Хм...

И вот сейчас тоже ещё сидите?.. Ну в вас и сил! Или второе дыхание открылось?
Второе дыхание открылось, погулять лишним никогда не будет. Особенно в хорошей компании. ?
Ты не так часто бываешь здесь?
Да давненько не бывала просто, даже забыла, каково это - океан перед глазами, еще и не холодный, в котором потенциально купаться можно. Атлантия все же поражает своей природой, когда на нее внимание обращаешь. ☺️ Но вот большую часть времени я и прибывала в Ислу, когда дожди днями и ночами заливали, уже отвыкла от того, что может быть какой-то иной пейзаж, кроме всех этих облаков и туч. Хоть сейчас погода радует.
 
Тогда я могла бы за свою сойти. :LOL:
? А ты умеешь веселиться, да? Нам точно надо выбраться куда-то ещё минимум раз, я помню, что в музей посмотреть на парней ты заходила на своих двоих.
Второе дыхание открылось, погулять лишним никогда не будет.
И поэтому тоже надо будет куда-то выбраться. У меня не было шансов остаться, я слишком долго добиралась до своей выпивки, гораздо дольше, чем некоторые. И была к тому же с главным мужчиной своей жизни.
Да давненько не бывала просто, даже забыла, каково это - океан перед глазами, еще и не холодный
Это постоянный соблазн. Х) Одна из причин, по которой я не так давно в тысяча триста пятьдесят восьмой раз переехала, именно океан. Теперь он у меня в почти шаговой доступности, когда я в Исла. А что скажешь насчёт Санлита?
 
А ты умеешь веселиться, да?
Сама удивляюсь иногда тому, насколько хорошо умею и люблю это дело. ;) Веселиться приятно хотя бы иногда, между делом.
Нам точно надо выбраться куда-то ещё минимум раз, я помню, что в музей посмотреть на парней ты заходила на своих двоих.
Точно надо. Только выбрать оптимальное для этого времечко. И я постараюсь на своих двоих прийти, да, а то мало ли.
У меня не было шансов остаться, я слишком долго добиралась до своей выпивки, гораздо дольше, чем некоторые. И была к тому же с главным мужчиной своей жизни.
Ну это всяко бывает, не последний раз подобное случается. А уж, если я правильно понимаю, с такими мужчинами, требующими повышенное внимание, тем более. :giggle: Было приятно познакомиться с большишом. х3
А что скажешь насчёт Санлита?
Была там когда-то очень давно и все, что помню, вызывает дикий смех. ? Было весело, но о городе я почти ничего не помню. Как и о его окружении.
 
Веселиться приятно хотя бы иногда, между делом.
Если веселиться чаще, можно потерять хватку. ;)
Только выбрать оптимальное для этого времечко.
Что у тебя называется оптимальным? Обычно выбирают такое время, которое свободно у всех участников тусовки. х)
Было приятно познакомиться с большишом. х3
? А уж он-то как любит с девчонками знакомиться! И у него кругом одна за другой всё появляются и появляются))).
Было весело, но о городе я почти ничего не помню. Как и о его окружении.
Я как-то бывала там в похожем настроении)). Там был карнавал или праздник... Я слишком рано уехала.
 
Что у тебя называется оптимальным? Обычно выбирают такое время, которое свободно у всех участников тусовки. х)
Ну вот как раз это я и имею в виду. ? Чтобы всем было удобно и никто не ушел обделенным.
Только кого мы конкретно собираем тогда?
А уж он-то как любит с девчонками знакомиться! И у него кругом одна за другой всё появляются и появляются))).
?
Я как-то бывала там в похожем настроении)). Там был карнавал или праздник... Я слишком рано уехала.
Возможно, мы очень много упустили в итоге. Но я не особо жалею, например. х3 Мне не так много мешает, чтобы просто вернуться и посмотреть, что не удалось увидеть, но это и не всегда нужно. Мы тогда не совсем для катания по достопримечательностям приезжали. :unsure:
А карнавал звучит как нечто красочное. Жаль, что так вышло.
 
Верх