Здравствуйте, Роберта. До меня уже дошли новости, что взросление перешло в образовательную стадию. Я не хочу вас запугивать, но обязан вам сообщить, что это может быть не последний виток экстрароста. В чате я сообщу об этом позже, но посчитал, что вы и мать Кимберли должны знать заранее. Я бы рекомендовал не покидать Генезис, но это решать только вам. Минимальный срок каждой стадии 7-8 ринтов. То есть через 7-8 ринтов после начала стадии развития интеллекта может (но не обязательно) начнётся очередная стадия роста. Вам нужно быть особо бдительной после того, как цикл умственного развития подойдёт к концу, чтобы в случае повторения, ребёнок получал необходимые ему вещества и медицинский уход. Если вы примете решение покинуть Генезис, мы передадим все рекомендации и рецепты по уходу за малышом, чтобы вы могли получить помощь в другом месте. Я хочу, чтобы вы понимали, уход должен осуществляться группой подготовленных людей. Любая специализированная детская клиника, или крупный центр вроде нашего НМЦ подойдёт.
На данный момент СБР выявило, что дети взрослеют максимум до 5-летнего возраста. Это слабое утешение, но пока хотя бы есть предел.
Если вам понадобится помощь Генезиса, мы её вам предоставим. Если я могу лично чем-то помочь, не стесняйтесь обращаться.
На данный момент СБР выявило, что дети взрослеют максимум до 5-летнего возраста. Это слабое утешение, но пока хотя бы есть предел.
Если вам понадобится помощь Генезиса, мы её вам предоставим. Если я могу лично чем-то помочь, не стесняйтесь обращаться.