Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Роберта Эмерсон, Дэвид Линн

Сейчас: День 4 ве́риса, 7 год эЛ

Дэвид Линн

Контра
Здравствуйте, Роберта. До меня уже дошли новости, что взросление перешло в образовательную стадию. Я не хочу вас запугивать, но обязан вам сообщить, что это может быть не последний виток экстрароста. В чате я сообщу об этом позже, но посчитал, что вы и мать Кимберли должны знать заранее. Я бы рекомендовал не покидать Генезис, но это решать только вам. Минимальный срок каждой стадии 7-8 ринтов. То есть через 7-8 ринтов после начала стадии развития интеллекта может (но не обязательно) начнётся очередная стадия роста. Вам нужно быть особо бдительной после того, как цикл умственного развития подойдёт к концу, чтобы в случае повторения, ребёнок получал необходимые ему вещества и медицинский уход. Если вы примете решение покинуть Генезис, мы передадим все рекомендации и рецепты по уходу за малышом, чтобы вы могли получить помощь в другом месте. Я хочу, чтобы вы понимали, уход должен осуществляться группой подготовленных людей. Любая специализированная детская клиника, или крупный центр вроде нашего НМЦ подойдёт.
На данный момент СБР выявило, что дети взрослеют максимум до 5-летнего возраста. Это слабое утешение, но пока хотя бы есть предел.
Если вам понадобится помощь Генезиса, мы её вам предоставим. Если я могу лично чем-то помочь, не стесняйтесь обращаться.
 
Здравствуйте, Дэвид.
Вы правы насчёт стадии. И сообщаете полезные, хотя и пугающие новости...
Мы не планируем покидать территории клуба хотя бы в силу того, что ребёнок может вызвать массу ненужного внимания к себе и массу ненужных же вопросов, а для меня первостепенная задача - его безопасность. И так как здесь квалифицированные сотрудники уже имеют определённый опыт работы с данным феноменом и с конкретными детьми, было бы тем более благоразумнее довериться им в случае наступления описанных вами обстоятельств. Всё так же нет сведений, что этому причиной и к чему может привести? Грозит ли что-то таким детям?

Спасибо за участие в нашей ситуации и предоставление сведений и помощи. У меня на данный момент есть лишь один вопрос, и я думаю, задать его вам будет уместнее, чем мастеру Вирджилу, тогда как его на данный, насколько я знаю, даже нет на территории клуба. Мне не совсем ясны основания, на которых артефакт невыясненной мощности выдали под ответственность Терри Ларден (опять же, насколько я поняла по тому, что она позиционирует себя в деле координатором и организатором). Неужели у службы безопасности не возникло вопросов к форме одежды её и её спутниц, а также к запаху алкоголя, что явно свидетельствует о том, что они прибыли напрямую с какого-то праздника? И испытания стали проводиться в непосредственной близости от детского центра, всего через небольшой коридор. Клуб ведь располагает ещё и каким-то количеством нежилых островов, где сделать подобное было бы безопаснее даже если камень раньше не проявлял себя подобным образом - доводя до обморока и странным образом воздействуя на призрака.
 

Дэвид Линн

Контра
Я понимаю, что вы обеспокоены как мать, но пока мне не понятны причины вашего беспокойства именно на счёт Терри Ларден.
Мне не совсем ясны основания, на которых артефакт невыясненной мощности выдали под ответственность Терри Ларден (опять же, насколько я поняла по тому, что она позиционирует себя в деле координатором и организатором).
Например вот здесь я не понимаю почему это не может быть она. Если вы объясните мне природу своих подозрений, чем они вызваны и на чём основываются, возможно тогда я увижу необходимость пересмотреть какие-то решения лавровой ветви. Это единственный вариант, который я могу вам предложить. Как регент, я не могу с вами делиться внутренней информацией ветвей клуба, к которым вы не принадлежите. Прежде всего вы адепт и вам таких сведений знать не положено, даже если вы являетесь матерью пострадавшего ребёнка. Генезис очень строго относится к своим правилам, которые гарантируют в том числе и вашу просьбу о конфиденциальности данных.
Информации, кто выступит координатором проекта, в чате я не заметил. Я пропустил сообщение, где об этом говорилось?
Неужели у службы безопасности не возникло вопросов к форме одежды её и её спутниц, а также к запаху алкоголя, что явно свидетельствует о том, что они прибыли напрямую с какого-то праздника?
Не возникло. Дресс-кода в Генезисе нет. Запаха алкоголя не учуяли, иначе бы меня тут же предупредили. Но медики осматривали мастера Ларден после видения, анализы в том числе включая на наркотическое и алкогольное опьянение (такова процедура) были сделаны. Результатами мастер делилась в вашем чате, проверить вы можете лично без привлечения нежелательного внимания. Уверены, что чувствовали алкоголь от неё? Почему сообщаете только сейчас и не возразили против её участия в испытаниях или не предупредили о своих подозрениях до того, как приступили к исследованиям?
И испытания стали проводиться в непосредственной близости от детского центра, всего через небольшой коридор. Клуб ведь располагает ещё и каким-то количеством нежилых островов, где сделать подобное было бы безопаснее даже если камень раньше не проявлял себя подобным образом - доводя до обморока и странным образом воздействуя на призрака.
Начальник СБ Роман Рейн посчитал АМС клуба достаточной защитой для подобных исследований, а так как именно он является одним из её (АМС) разработчиков, то никто не разбирается лучше в том, как она вообще устроена и какие нагрузки может выдержать. Неудобство планирования клуба, которое вас обеспокоило как мать, полностью покрывается нашей антимагической системой безопасности. Сомневаться в квалификации Рейна у лавровой ветви оснований нет. Рекомендации и протоколы безопасности СБР, что касаются подобных артефактов, не нарушены.
 
#личный_развитие_Д'Анджело

Дэвид Линн, прошу прощения, что не ответила вам сразу, вхождение в какой бы то ни было ритм в свете происходящего с ребёнком требует стопроцентной отдачи. Хотя вы ясно дали понять, что мне не положено лезть куда не следует, и я прекрасно сознаю, что моё мнение даже вряд ли учитывается на каком-либо из этапов. В отношении именно Терри Ларден официально задокументировано нерациональное и необдуманное использование магии под воздействием эмоций, если только это не было спланированной операцией в исполнении хорошо обученного спецагента, а я знакома с ней заочно и лично достаточно, чтобы иметь основания избегать контактов, когда это возможно, и утечки любой личной информации. В свете этого мне бы не хотелось стать заложницей обстоятельств, вынуждающих что-либо делать под руководством этой девушки, но я понимаю, что это невозможно в свете сказанного вами в начале сообщения для меня, и я могу лишь надеяться, что координатором группы по изучению синдрома ТАРД остаётся мастер Вирджил, а предоставленные мне гарантии соблюдения конфиденциальности в моём случае не будут нарушены.
Уверены, что чувствовали алкоголь от неё? Почему сообщаете только сейчас и не возразили против её участия в испытаниях или не предупредили о своих подозрениях до того, как приступили к исследованиям?
Я не могу утверждать, что чувствовала запах алкоголя от Терри, но появился он в букете иных после того, как группа девушек во главе с ней появилась в аудитории и вышла из инвиза. Я ожидала, что в аудитории будет присутствовать кто-то проинструктированный и компетентный работать с не до конца изученным артефактом из числа сотрудников клуба и совершенно не предполагала, что это будет девушка, сорванная с увеселительного мероприятия.
Благодарю за данные вами пояснения.

Скажите, пожалуйста, информация по синдрому ТАРД по-прежнему конфиденциальна в пределах группы исследования? Поступала ли информация о новых зафиксированных случаях проявления синдрома?
 

Дэвид Линн

Контра
#личный_развитие_Д'Анджело

В отношении именно Терри Ларден официально задокументировано нерациональное и необдуманное использование магии под воздействием эмоций
Она закрыла этот свой долг перед обществом проработкой своего поведения с куратором из СБР, как и любой сверх, попавшийся на этом. Если у бюро к ней претензий нет, то у нас тем более, пока не появятся новые уличающие её в подобном обстоятельства. У вас такой информации нет?
и я могу лишь надеяться, что координатором группы по изучению синдрома ТАРД остаётся мастер Вирджил
Ваша группа не известила меня кого вы выбрали координатором группы. Напомню, что тут группе предоставлена большая доля самостоятельности, с назначением старших у нас не вышло.
а предоставленные мне гарантии соблюдения конфиденциальности в моём случае не будут нарушены
Мы информацию не разглашаем. Поэтому по большей части сохранение тайны зависит от вас: что и кому вы рассказываете - контролируете только вы.
Скажите, пожалуйста, информация по синдрому ТАРД по-прежнему конфиденциальна в пределах группы исследования?
На данный момент да.
Поступала ли информация о новых зафиксированных случаях проявления синдрома?
Нет, нам не поступала.
 
Верх