Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Роберта Эмерсон, Барнаби Маккензи

Сейчас: Ночь 4 ве́риса, 7 год эЛ
Веснушка, ты в топах! 💥 Мама Андерсен рвёт и мечет! Как ты смогла?! Про тебя ж мало что было слышно. Ладно, совсем неважно, как, важно, чтобы ты явилась к нам на съёмку и интервью. ☄️ Я тебе зуб даю, мама Андерсен не слезет с нас живых, ни с меня, ни с тебя. Она ещё не писала? Лучше позвони ей сама, первое интервью должно быть наше, ты не сможешь поступить с нами иначе! И мне по старой дружбе подмогнёшь, да? Я иду на повышение! А ты с той богиней не общаешься? Мэри, помнишь Мэри? Тебе нужен будет агент, предложи ей. ☺️
 
Веснушка у тебя знаешь, где?
Ты меня давно не видел, и я слезу с тебя неживого за две минуты. Что это за драная волна и откуда её выбросило? Подрывом чего её выбросило, спрашивать не буду, это прекрасно видно, но тихо же было, как в лесу, и тут ВДРУГ рвануло. Ты что-нибудь знаешь? Или мама Андерсен? Про твою богиню давно ничего не слышала, хотя не так давно виделись. Зачем мне агент? Боги, Барби, не беси меня, я и так злая, ты просто не хочешь знать, какая злая. Я сама позвоню попозже.
 
Верх