Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Роберта Эмерсон, Аллен Хант

Сейчас: Ночь 15 ве́риса, 8 год эЛ
Аллен Хант, вот это номер!
Я сейчас на другом континенте, у меня своя компания, так в двух словах и не расскажешь... Здесь, где я живу, её хорошо знают, мы затронули и медицину, и биологию, и косметологическую сферу, плюс мультимедийная поддержка. В общем, хорошо я сейчас. ;) Боюсь тебя шокировать, но у меня двое детей, я уже давно (кажется, что лет десять или больше, тут неделя за день пролетает, кажется) замужем. Что ещё спросишь, если ещё захочется спрашивать? 😹 А сам как? Ещё в Шестиградье? Дети есть? А чего ждёшь, часики тикают. 😸
 

Аллен Хант

Мерлин
Роберта Эмерсон, строго говоря, я не номер, но восхищение одобряю. :D
Так это всё, значит, не слухи, и писали и показывали правду? Поздравляю! Какого сотрудника в твоём лице, пролю... люкал департамент охраны правопорядка, а? Химик, биолог, спец по связям с общественностью, и это не говоря о некоторых других твоих достоинствах.
Какие дети, женщина? Часики как встали колом, так и стоят! Только петлями всё кроет, вот если из одной такой выйдет мама из тумана, вынет свидетельство из кармана, тогда уже будем разбираться. Я пока не готов.)))
Здесь в Шестиградье совсем не бываешь? А сколько детям? Кто муж? Не, я видел, что он светился как модель, но не так долго, и фактура у него другая. Да, я копал. В трёх словах про компанию расскажешь? Про это не копал.
 
Аллен Хант, ладно, пусть будет восхищение, если тебе так веселее. 😺
Слухи или нет, зависит от того, что именно ты читал. Но явно же не "Проныру" и ей подобных. В целом ты всё правильно знаешь. Только копалка у тебя не лишняя? Когда копаешь в неизвестном направлении, в лучшем случае копалку могут отобрать.
Детям четыре и пять, самый цвет. Уже не ползают, но ещё не спрашивают про пестики и тычинки. Может быть, как-нибудь покидаешь их и пересмотришь свой статус.
Про компанию и в трёх словах не получится. Слушай, я как раз пока в Шестградье, приземлились пару часов назад. Если у тебя есть время, можно попытаться организовать встречу. Я здесь как будто лет десять никого не видела.
 

Аллен Хант

Мерлин
Роберта Эмерсон, я читаю серьёзные издания, информации из которых можно доверять хотя бы на треть. :cool: Сотки нигде не дадут.
Ничего не могу с собой поделать, люблю копалки - просто страсть. У меня их целая коллекция на разные случаи жизни.
Дети... Я не готов.))) Дай мне время ещё подумать. Сколько у меня есть?
 
Аллен Хант, да и ты выглядишь дороже. Х) А дорогие мужчины твоего типажа часто обзаводятся детьми в достаточно позднем возрасте. Я бы сказала, что ещё лет десять у тебя есть, ну так, навскидку. Но ты ещё учти здоровье, здравоохранение, экологию, общие тенденции в обществе и статистику. Не промахнись! Х))
 
Верх