*Дом родителей. Кухня.*
*Терри закончила, понял это когда второе кольцо опустила на салфетку, потом нож и бутылек. Сидел все равно смирно, ожидая когда процесс исцеления закончится и сверлил взглядом артефакт, снова на краткий миг очутившись в воспоминании, в склепе, во тьме. Наваждение быстро прошло и поник, снова чувствуя вину за всех, когда Терри заговорила про яды и невозможность этому противостоять.*
Это точно... не представляю уже чего ждать.
*Поднялся со стула, вытер шею полотенцем, хотя понимал, что разводы все равно остались и надо будет потом принять ванную чтобы наверняка избавиться от улик. Потрогал непривычную мочку без колец, чувствуя ее только пальцами, паралич снимать пока не стал, думая что рановато. Вытер руки этим же полотенцем и включил кофеварку.*
Что за совершенствование? Ай, это все потом.
*Волновало другое, хотелось сказать, чтобы не держать это в себе, но был не уверен что стоит ли вообще кого-то этим грузить. Пришлось зацепиться пока за другой вопрос, отсрачивая тревожные мысли.*
- Не знаю, пока подержу у себя, посмотрю на реакцию с той стороны и активность, дадут нет о себе знать. А потом посмотрим.
*Занял место Терри, захватив нож и кольца. Скинул полотенце в раковину и пустил воду, промыв вначале кольца и убедившись что они и правда литые, потом помыл нож и принялся отмывать руки и пробовать почистить полотенце с мылом, пока кровь сильно не въелась.*
- Я это... насчёт необходимости в нужный момент... Это я во всем виноват. Я просто не знаю что теперь делать, Терри. Это же я их познакомил, это все из-за меня. Если бы я тогда Крису не помог, помнишь, когда он пришел обгоревший, ты же была там с Греттой, оттуда же песня идет. Мы потом подружились и я вечно влипал в какую-то жопу из-за него, потому что хотел помочь, а теперь... столько людей впутано. Ты, Веспер, Элиот, Ребекка, Ноэль и Кэролайн, я уже не говорю и про других, которым может достаться не сейчас, так потом... И мы просто... эта борьба, она бесполезная. Они всегда нас уделывали и будут уделывать. Я просто... я так устал от этого. Я даже не знаю, есть тут кто в комнате, следит ли кто, слушает ли? Я у всех на виду, Крис на виду. Я своей этой помощью привлёк к себе внимание и боюсь, что из-за нас могут другие пострадать.
Я уже ушел от нее из-за этого. И снова мы возвращаемся на этот круг.
- Прости... я просто. Не в себе последнее время. Не могу перестать думать об этом. Особенно после инфы про Веспер и что с ней все плохо. Я хотел толкнуть речь, что я рад что смог их познакомить, а теперь... я так сожалею об этом. Прости, что говорю тебе все это. Знаю, тебе тоже не сладко.
*Тяжело выдохнул и повернул голову, закрыв кран и посмотрев на Терри.*