Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Рикард Грайс, Терри Ларден

Сейчас: Ночь 5 а́льба, 7 год эЛ

Терри Ларден

Огненная птичка
Рикард Грайс, здравствуйте! У нас тут в клубе планируются испытания для адептов, по типу квеста на необитаемом острове (в общем чате, в сообщении от Джиллиан Эсард об этом есть подробнее). Это отличная возможность потренироваться в магии и испытать себя. Может быть вам это будет интересно?
 

Рикард Грайс

Морти без Рика
Терри Ларден, это, бесспорно, может быть интересно, мисс Ларден, особенно если бы у меня открывалась то заветное сообщение, на которое ведёт ваша чудная ссылка.
P.S. И можно на "ты", особенно учитывая тот факт, что заочно мы уже знакомы)
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Рикард Грайс, точно, простите, я не посмотрела по дате, что вы прибыли к нам совсем недавно :) Я ниже перешлю вам текст.

P.S. Заочно знакомы? Не расскажете подробнее, потому что пока я определенно уверена, что не знаю вас..

*Прикреплен текст сообщения Джиллиан Эсард

Доброго времени суток!
В ближайшее время планируется повторение мероприятия с испытаниями на острове. Те, кто когда-то участвовал, наверняка вспомнят эту вылазку, а те, кто только о ней слышал или и не знал вовсе, расскажу.
Суть очень проста: вы оказываетесь в группе и проходите в ней через разного рода испытания. Используя магию, ум или пользуясь возможностями командной работы. Все это создается с рассчетом на развитие ваших навыков на практике, будь то магия или что-то еще.
Весь процесс будет внимательно изучаться организаторами, так что если что-то случится и вы окажитесь не в силах продолжать путешествие - вы сможете вернуться. Но самые стойкие в конце получат достойный опыт и хорошее времяпрепровождение со знакомыми и не очень членами клуба.
Это сообщение призвано обратить на себя внимание и разобраться, сколько же желающих будет поучаствовать. Без рассчета на время проведения: у всех у нас есть планы и обязанности.
Всех желающих попробовать себя прошу отписаться здесь, в общем чате.
 

Рикард Грайс

Морти без Рика
Я же попросил на "ты".
Ах, Адам такой не вежливый, что я даже не удивлен.
Артефакт, который любезно подарил тебе Адам, так называемые "Капли", принадлежал мне. Впрочем, твоё имя было у меня на слуху ещё до этого.

Благодарю за пересланое сообщение.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Рикард Грайс, мне как-то неловко обращаться на «ты» к человеку, с которым я лично не знакома, но да как скажешь)
Адам подарил артефакт не мне, а клубу :) Кстати, очень надеюсь, что Капли принадлежали тебе, потому, что ты его брат, а не мертвый чокнутый отец :капля: Ибо он действительно никак не упоминал тебя..
И не за что, если испытания тебе интересны, можешь просто упомянуть в общем чате Джиллиан Эсард и обозначиться, что хочешь принять участие.
 

Рикард Грайс

Морти без Рика
Терри Ларден, прошу прощения за молчание - работа.

Адам подарил артефакт не мне, а клубу
Это малосущественные детали. Забирать артефакт вместе с ним приходила именно ты, а не весь клуб и, предполагаю, что в руки он его отдал так же тебе, а не возложил на алтарь клубу. А потому, не все ли равно?
Кстати, очень надеюсь, что Капли принадлежали тебе, потому, что ты его брат, а не мертвый чокнутый отец
:смех: Спасибо. И за "мертвого", а в особенности за "чокнутого". Шутка. Хотя в нашем то мире... х)
Но нет, с Адамом мы даже не родственники. Но, тем не менее, тот факт, что кольцо хранилось в моем хранилище позволял мне считать его своим.
Ибо он действительно никак не упоминал тебя..
А вот сейчас обидно было...(
И не за что, если испытания тебе интересны, можешь просто упомянуть в общем чате Джиллиан Эсард и обозначиться, что хочешь принять участие.
Да, я поговорю с Джилл. Если будем совпадать временными петлями, я обязательно буду х)
 
Верх