Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Рикард Грайс, Шон Уильямс

Сейчас: Ночь 15 а́льба, 7 год эЛ

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Рикард Грайс, здравствуйте. Сейчас вы являетесь рекрутом Генезиса. Напоминаю, что данная группа лишь временная и в будущем вам необходимо пройти еще один ритуал, чтобы стать адептом. Скоро я буду на КПП чтобы повысить еще одного участника. При желании вы можете к нам присоединиться. Если по времени не получается, то вы всегда можете написать сюда, и мы договоримся, когда вам будет удобнее.
 

Рикард Грайс

Морти без Рика
Шон Уильямс, доброй ночи, если я не ошибаюсь с временем суток. Есть и спать в клубе я не планирую (по крайней мере, не так часто, чтобы платить за это членские взносы), да и потребности в учебной литературе у меня так же нет. Поэтому для себя острой необходимости проходить еще какой-то ритуал я не вижу. Но, тем не менее, если перейти в ранг адептов необходимо по иным причинам, я согласен это сделать. И, в таком случае, можно ли уточнить рамки понятия "скоро"?
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Рикард Грайс, недавно на КПП я уже был и перевел в адепты двух участников, но в любой момент могу вернуться туда снова, так как все равно пока буду на территории клуба. Если вы пока не видите необходимости переходить в адепты, то ритуал можно и не проводить. Тем не менее он желателен, так как группа рекрут считается временной, но этих временных рамок точных нет.
 

Рикард Грайс

Морти без Рика
Шон Уильямс, хорошо, как только появится точность, или же моя потребность в чем-то большем, чем может предложить мой текущий ранг, я в кратчайшие сроки согласую с вами или мисс Ларден время, когда всем будет удобно осуществить переход. Благодарю, за беспокойство.
 
Верх