Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Рикард Грайс, Джиллиан Эсард

Сейчас: 15:51, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
Кого я заметила в этом клубе. Приветствую.
Интересно получается, что не только Виктор-Адам оказывается теперь представителем своего клана в Генезисе. Оливера сюда тоже приводили недавно. Мэг. А теперь сам глава клана. Неожиданно.
Но я пишу не по этой причине, как можно предположить.
У меня есть вопросы по темным существам: теория есть в книгах, что здраво, а вот практически я их видела крайне редко. Хотелось бы получше изучить этот аспект, от того, кто с существами работает уже очень и очень давно. Одних тварей Мэг явно маловато, чтобы понять принципы.
Была бы признательна, если будет время порассуждать на эту тему.

Рикард Грайс

Морти без Рика
Считай, что мы - допустимое мной же исключение и, выражаю надежду, что не более того)
Я тоже был рад тебя здесь увидеть, тем более учитывая тот факт, что так и не имел возможности лично поблагодарить тебя за помощь моим подопечным. В нашую краткую встречу Вер, без подробностей, поведал мне о ваших злоключениях в Перу. А потому прими мою благодарность. Хотя бы в таком формате. Я рад, что в окружении моих детей есть те, на кого можно положиться, и кого я могу, без рисков, впустить в семью.

А теперь, что до твоей просьбы. "Твари", как ты выразилась, Мэг, в первую очередь, взяты из моих книг. Но это так, в качестве ремарки. Я с удовольствием, как ты выразилась, порассуждаю с тобой на эту тему, но, боюсь, что, в силу ряда особенностей, продемонстрировать смогу несколько меньше, чем хотелось бы. Но, как говорится, чем смогу, тем помогу.

Считай, что мы - допустимое мной же исключение и, выражаю надежду, что не более того)
Охотно понимаю. После Перу все было очень шатко, вариант засунуть всех пострадавших сюда еще не самый плохой. Даже, я бы сказала, довольно неплохой.
Благодарю за признательность.

"Твари", как ты выразилась, Мэг, в первую очередь, взяты из моих книг.
Логично. Но у нее далеко не весь набор, так думаю. Плюс она вряд ли мне поведает все тонкости, с которыми можно столкнуться. Кроме книг есть и собственный опыт.
Не недооцениваю ее, лишь выражаю желание поинтересоваться не только у нее этим умением.
Я с удовольствием, как ты выразилась, порассуждаю с тобой на эту тему, но, боюсь, что, в силу ряда особенностей, продемонстрировать смогу несколько меньше, чем хотелось бы. Но, как говорится, чем смогу, тем помогу.
Отлично. Я в Генезисе нахожусь довольно часто в последнее время, время не поджимает. Есть вариант как подземные нефы, так и открытый воздух. Или какая-нибудь другая территория, за пределами клуба. На выбор.

Рикард Грайс

Морти без Рика
После Перу все было очень шатко
К сожалению, я не могу сказать, что стало стабильнее
вариант засунуть всех пострадавших сюда еще не самый плохой. Даже, я бы сказала, довольно неплохой.
Мы рассудили так же, и именно поэтому я позволил Адаму это сделать
Я в Генезисе нахожусь довольно часто в последнее время, время не поджимает. Есть вариант как подземные нефы, так и открытый воздух. Или какая-нибудь другая территория, за пределами клуба. На выбор.
Я бы предпочел открытый воздух.
Ближайшие пару дней, думаю, я буду занят, но после, полагаю, весь твой.

К сожалению, я не могу сказать, что стало стабильнее
Что-то еще мне подсказывает, кроме моего участия в этом всем, что стабильность тут - что-то вроде недостижимого идеала.
Я бы предпочел открытый воздух.
Ближайшие пару дней, думаю, я буду занят, но после, полагаю, весь твой.
Хорошо. Есть пара вариантов.

Рикард Грайс

Морти без Рика
стабильность тут - что-то вроде недостижимого идеала.
Хотелось бы верить, что достижимого, пусть и не идеала. Но достижимого. Ладно, это все лирика
Есть пара вариантов.
Поделишься?

Разумеется. Архипелаг Генезиса обладает огромным количеством островов. Главное - выбрать подходящий.
Слышала краем уха от кого-то, что на одном из них даже свадьбу отыгрывали. Впрочем... У меня есть вариант поинтересней. Что касается островов.
Есть вариант и вне клуба где-то пересечься, но это чуть менее безопасно и чуть сильнее сопряжено с риском обнаружения.

Рикард Грайс

Морти без Рика
Разумеется. Архипелаг Генезиса обладает огромным количеством островов. Главное - выбрать подходящий.
Слышала краем уха от кого-то, что на одном из них даже свадьбу отыгрывали. Впрочем... У меня есть вариант поинтересней. Что касается островов.
Есть вариант и вне клуба где-то пересечься, но это чуть менее безопасно и чуть сильнее сопряжено с риском обнаружения.
Джиллиан, при всей моей бесконечной любви к загадкам, эта, по всей видимости, находится вне моего скромного понимания. Не могла бы ты сказать конкретно: что ты имеешь ввиду и причем тут острава?

Не могла бы ты сказать конкретно: что ты имеешь ввиду и причем тут острава?
Такая себе загадка получилась. Кажется, стоит пойти выспаться.
Предложение островов как места встречи было предложено в связи предпочтением открытого воздуха. И, так как сейчас я нахожусь в клубе большую часть времени, предлагаю вариант встречи на одном из островов. Просто их достаточно много, да и выбор среди этого количества... Довольно бессмысленен. Сойдет для разговора даже жилой, где находятся бунгало. Что же касается практики... Сколько на данный момент на нее может понадобиться места?

Рикард Грайс

Морти без Рика
Джиллиан Эсард, жизнь меня помотала, tut mir leid, я совсем забыл о том, что ты просила о встрече. Да и ты, надо сказать, не напоминала. А из этого следует вопрос об актуальности твоих вопросов: тебе еще нужна моя консультация, или же ты нашла способ разобраться сама?

Рикард Грайс добрейшего.
К сожалению, меня так же поглотили дела, поэтому я даже если бы хотела - не смогла бы вырваться. Так что тут ничего страшного.
Никогда не откажусь от образовательной лекции, тем не менее. Или с практикой, связанной с существами.

Верх