Риггер Моррис, есть к тебе дело.
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Ага, поменяешь мне шины и вернешь.Решил вернуть тачку?
Просьба. Но если выполнишь, отстану и больше не буду вспоминать тот случай.Какое дело дело может быть у тебя ко мне?
Ну раз просьба, то это в корне меняет дело.Просьба
Лишь отсутствие конкретных сроков. Но, к твоему же счастью, в моих интересах, чтобы это не продлилось слишком долго. Так что, суммируя: призрак в коробке, пока я не дам отбой.Какие могильные камни в твоей просьбе?
И кто будет искать этого призрака?Так что, суммируя: призрак в коробке, пока я не дам отбой.
Не переживай… Искать будут меня.И кто будет искать этого призрака?
Сомнительные перспективы рисуешь. Вернёшь тачку и будет услуга за услугу.Искать будут меня.
Я принес цветы на ее могилу… Открытку подписать от твоего имени?Сомнительные перспективы рисуешь. Вернёшь тачку и будет услуга за услугу.
Только если ты не намерен воспользоваться моей помощью.Я принес цветы на ее могилу… Открытку подписать от твоего имени?
Намерен. Просто мне на секунду показалось, будто ты пытаешься диктовать условия… Наверное, показалось, прости старикаТолько если ты не намерен воспользоваться моей помощью.
Не стоит извиняться. Мне тут тоже показалось, что ты даёшь мне указания.Намерен. Просто мне на секунду показалось, будто ты пытаешься диктовать условия… Наверное, показалось, прости старика
ОкКриштоф Мнишек Твинбрук, Проспект Джордана 141, кв. 25. Приходи с утра.