Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Риггер Моррис, Изабель Суон

Сейчас: 11:31, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ

Изабель Суон

Невидимка
Спасибо
Мне незнаком ваш номер. Кого стоит благодарить за поздравление?
Не за что. Я давно за вами наблюдаю. Вы — Риггер Моррис, и сегодня вам исполнилось сорок. Предпочитаете черный цвет в одежде и своих автомобилях. Питаете слабость к блондинкам, а вернее, к одной определенной. Благодарить... Тайного поклонника, по всей видимости.

Риггер Моррис

Персонаж
Не за что. Я давно за вами наблюдаю. Вы — Риггер Моррис, и сегодня вам исполнилось сорок. Предпочитаете черный цвет в одежде и своих автомобилях. Питаете слабость к блондинкам, а вернее, к одной определенной. Благодарить... Тайного поклонника, по всей видимости.
Ваша осведомленность поразительна. Мы знакомы?

Изабель Суон

Невидимка

Риггер Моррис

Персонаж
Знаю, что меня зовут Неуловимой, но я предпочитаю называться Невидимкой. Думаю, факт того, что вы не заметили мое наблюдение, вполне оправдывает это прозвище.
И как давно вы наблюдаете за мной? Ни разу не было желания выйти из режима невидимости?

Изабель Суон

Невидимка

Риггер Моррис

Персонаж
Достаточно давно. Было и есть. У меня есть для вас подарок. Не хотите забрать его лично?
Вы перешли к решительным действиям и выйдите из невидимости? Полагаю, отказ с моей стороны будет неразумен. Где вы хотите передать подарок?

Верх