Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Риган Ринн, Ярослава Фолл

Сейчас: Вечер 22 ка́льда, 7 год эЛ

Ярослава Фолл

Персонаж
Риган Ринн
Привет! Это я, Ярослава. С компотом и брелками тогда.
Моя мама хотела предложить тебе работу, мне очень понравились твои брелки - и ей понравилось, что они мне понравились ? Пишу я, потому что она немного занята, а мне уже не терпится рассказать! Нам нужны корпоративные брелки, такие вот бело-золотые, красивые. Очень много штук. Ты хочешь нам с этим помочь? Нужно будет придумать дизайн и утвердить, а потом пойдём купим все нужные материалы, а потом... Ну в общем как-то так. Мама считает тебя очень талантливым и способным.
 

Риган Ринн

Подорожник
Привет! Ого-го! Очень много штук эт примерна скока? Сделать то сделаю, ваще нет проблем, а по срокам чего? Материал кожа иль эпоксидка? Твоя мама точно так считает иль это она так решила меня убить? Но я не прочь быть убитым работой, а еще лучше оплачиваемой работой хD
Я сделал твой брелок, кста, но я ща в больнице и пока не отправил его тебе
 

Ярослава Фолл

Персонаж
Риган Ринн
Ну много :giggle: Не знаю ещё сколько ? Я думаю, мама скажет мне самой с этим разбираться, но наверное, надо всем сотрудникам, плюс ещё чтобы клиентам было, и потом, наверное, тоже нужно будет пополнять и продолжать. Я ещё только учусь ей помогать на работе. Ты не подумай, мы подпишем контракт на брелки! Это будет очень хорошо оплачиваемая работа. А как ты думаешь, что лучше - кожа или эпоксидка? Это модный дом Esther Foll, кстати, для него нам нужны брелки.
За что ей тебя убивать? ? Мама у меня хорошая и добрая, и она искренне восхитилась! Она никогда меня не обманывает. А ты ей потом расскажешь, что мы с тобой очень хорошо и профессионально разобрались с вопросом?
Подожди-подожди! В больнице? ? Что случилось? Может быть, мне нужно прийти к тебе? Я сейчас как раз готовлю суп, и могу привезти тебе тёплое! Если тебе можно кушать. Ой, я только что завела щенка и котёнка ? А можно с собой взять щенка, чтобы проведать тебя? Это не запрещено правилами больницы? Ох, они ведь не держат тебя там насильно взаперти? А то слышала я всякие истории про эти больницы... Оххх, мои родители так невовремя уехали, чтобы решить вопрос с теми, кто запирает честных людей в палатах!
 

Риган Ринн

Подорожник
Ярослава Фолл сразу заверю, что все путем, я за рецептом пришел, потому тут сейчас в больнице ) пасиб за беспокойство и заботу! от супа я никогда б не отказался,ток пользоваться добротой твоей не хорошо так-то?
Я всякое слышал и видел, а еще внизу исследовательская лаборатория? Но ваще-т, я б сбежал, но пока меня никто не запер. Пока что!
а брелки сделаем, окэ =) да без контракта по простому, по человечески. я не подведу вас, мисс! давай я погуглю ваш логотип и подумаю, ок? Эпоксидканаверно лучше сгодится, прочнее будет, все дела
Тебе поверю потому что хочу верить. Обязтельно скажу ей какая ты молодец, если мы с ней познакомимся. Прост мамам хороших девочек не по нраву бесхозные студенты, я чую на спине мишень и никак не избавлюсь от этого очучения, а оч стараюсь! Ты меня понимаешь?
С пушистыми друзьями тебя,кста! а чего смайл грустный?
 

Ярослава Фолл

Персонаж
Риган Ринн
Ты умеешь напугать! ? Не делай больше так. А что за рецепт? Супа, надеюсь, а не лекарств?? За рецептом супа не надо ходить среди этих подозрительных людей в халатах, вот-вот, им только дай повод! А как суп сделать вкусный, я тебе сама напишу
Нет-нет, нам обязательно нужен контракт, чтобы все было по-серьезному. Я никогда не заключала контракт! Подумаем, как будет лучше. Но лучше эпоксидку, ты прав, а кожа, наверное, может быстро от неаккуратности стать некрасивой. Спасибо ?
Не понимаю ? Мама не такая. И я ей сказала, какой ты талантливый, делаешь брелки и вкусные компоты, она сама предложила спросить у тебя про брелки!
Спасибо) А грустный, потому что я думала, как бежать, как оставлять малышей, с кем
 

Риган Ринн

Подорожник
Ярослава Фолл рецепт супа это крутяк ? рецепт на препарат мене нужен - на узбагоин ? я сам подозрительный тип в халате так то ? без диплома даж! вот потому за рециком пошел сюды. узнай б об этом наш препод, заморозил бы на месте, терпеть не любит самолечение, а я не хочу обледоваться?‍?
Заключим, лады) Ага, она покрепче, без заломов и царапин будет, долговечная?
Верю, верю я =) Если так, то все ок )
Сейчас оставлять или вообще?Иль тебе на экзамен надо, а оставить не с кем? Если надо могупогулять с ними
 

Ярослава Фолл

Персонаж
Риган Ринн
Ох! Так ты тоже тревожишься по поводу всего на свете!? Я не одна такая? Знаешь, мне всё больше кажется, что мы очень похожи. А что за таблетки ты пьёшь? Может быть, у меня такие же. Такие вот с синенькой полоской на упаковке, она такая ещё необычная, запоминающаяся. Иногда помогают. Правильно! Ещё дообследуют чего подозрительного, я бы тоже не стала ? Ты и почти врач, и сам себя чувствуешь лучше
Ох, нет. Я уже составляла план, как спасти тебя от врачей и не попасться самой, но если у тебя все под контролем… На всякий случай отпишись, когда выйдешь на свободу ? А так оставлять есть, с кем, но спасибо за предложение. Вот последний экзамен сдала! Скоро выпускной, а я переживаю, что родители не успеют вернуться из поездки ? Мама ещё платье должна мне закончить. Вроде. Я его ни разу не примеряла, это почти катастрофа!
Извини, я просто нервничаю сейчас ?
 

Риган Ринн

Подорожник
Ярослава Фолл
Все чего-то боятся, наверн. Мы может очень ответственные? Не, хотя, про себя такого не скажу. А чего ты тревожишься? Из-за экзаменов чтоль? Но ваще-т, да... Тревожусь последнее время часто, над бросать это дело? У меня не с собой, я б сфоткал, а пил в зеленой упаковке, не помогли, во посерьезнее хочу взять, рецик ток нужен
Отпишусь! Пасиба тебе, ты очень заботливая)
Поздравляю со сдачей экза ? а почему ты думаешь, что они не успеют? позвони им, а? мало ль, какие дела у них, но это ж важно
 

Ярослава Фолл

Персонаж
Риган Ринн
Просто кто-то меньше, кто-то больше. Хотелось бы иногда меньше( А тревожусь теперь из-за результатов экзаменов, но больше из-за родителей :( Им очень неожиданно пришлось уехать, и у них там нет связи…. Мало ли, что может произойти?! Я уже продумала всё от реалистичных вариантов до вторжения инопланетян! Я не хочу их терять, этого я больше всего боюсь.
В общем, наверное, иногда тревожиться это хорошо, я не хочу переставать тревожиться за тех, кто важен :unsure: Мама тоже как-то так недавно говорила.
Ах, я слишком много говорю. Просто я так переживаю, а ты меня, кажется, понимаешь. А ты любишь играть в игры на приставке? Я часто сидела и смотрела, как играют, потому что сама плохо умею. Мне жалко кого-то самой рубить(
 

Риган Ринн

Подорожник
Ярослава Фолл
там точно все ништяк! с экзами. ты же молодец и готовилась, так ведь?
я понимаю. и чувствоа твои тоже понимаю оч хорошо. самые близкие вообще всегда больнее ранят, даж если того не желают. надеюсь, они у тебя скоро выйдут на связь... если бы ты попала в зону недоступа они бы тоже переживали, поэтому должны понимать твои тревоги.
не, все норм, говори столько, сколько захочешь)
приставку люблю, ага) а ты не руби, выбери игрушку другого жанра? а я получил рецепт :cool:
 

Ярослава Фолл

Персонаж
Риган Ринн
Готовилась! Но я столько всего пропустила :( Мне кажется, я ужасно всё написала. Но спасибо, что веришь в меня
Эххх. И я на это надеюсь. Но ещё эти вот петли... Кто знает, вдруг для них там прошло всего пять минут, а они даже не догадываются?
Ух ты! Поздравляю с рецептом) Ты недолго ждал? Тебя уже спокойно выпустили из больницы? А другие игры не хочу, там сюжет интересный 😬 Единственный минус - вот как раз приходится драться, поэтому я обычно смотрю, как играют за меня, а я выбираю все диалоги. А ты во что играешь?
 

Риган Ринн

Подорожник
Ярослава Фолл
главное, готовилась! а раз готовилась, то точно все ок!
ух 😩 с петлями всегда как-то тупо. желаю, чтоб они скорей дали о себе знать😏
Пасиба! Я тож в петле, док долго мотался еще туда-сюда, вот подождать пришлось, но ниче.
Я сейчас пока собираюсь на гитаре поиграть 😃 Видела объяву в Виртуалисе? Вот, туда подамся) Пойдешь, кстати?
 

Ярослава Фолл

Персонаж
Риган Ринн
Буду надеяться и ждать. Спасибо :giggle:
Ух ты! Ты очень талантливый. А что ты будешь играть на ней? Что-то весёлое или грустное? А объявление я видела, но лучше я посижу и посторожу родителей, тем более в таких местах обычно собирается очень много нехороших людей. Ты не думал, что это может быть подставой, ловушкой? И они соберут всех распродать на органы 😟
 

Риган Ринн

Подорожник
Ярослава Фолл
Пасиба и тебе! Эх, если бы, да только таланта у меня маловато будет 😯 Как я могут многие другие)
Всяк может быть, думал, конечно! Если меня сопрут, ты мой свидетель - ты знаешь, куда я пошел😧 Но я еще во что подумал: хочу выступить. Давно не выступал ) Исполню о светлом чувстве - о любви. с новыми песнями сейчас заморачиваться не успею один фиг
 

Ярослава Фолл

Персонаж
Риган Ринн
Я так не умею! Да и главное, мне кажется, старание и удовольствие от того, что ты делаешь. Желаю тебе чудесного выступления! И будь предельно осторожен, ну так, на всякий случай.
Ух ты! Но песни о любви бывают весёлые, а бывают грустные. И те, и другие красивые. А если будет видео, ты скинешь? Мне больше нравится смотреть на такие вещи издалека. Например, дома на диване с котами 😅
 

Риган Ринн

Подорожник
Ярослава Фолл
голос у тебя все равно красивый и зато ты умеешь кучу всего другого! я вот с одеждой ваще ничего не умею 🤨
пасиба! я буду стараться ) обязательно попрошу кого-нить снять видос и пришлю тебе )) но если надумаешь, ты приходи лучше )) мне кажется прикольно будет 🌩️
 

Риган Ринн

Подорожник
Ярослава Фолл
как только найду, сразу скину, я пока не искал ;) не-не, не разил)
как проводишь время? все ок? кста, про тебя чувак какой-то спрашивал, алхимиком звать:rolleyes: а не, погодь, бард он, но песен не пел
 

Ярослава Фолл

Персонаж
Риган Ринн
Давай, обязательно скидывай! Прям-таки ничего не разлил?
Агаа, мы тут с мамой, и всё хорошо. А ты как? Бард? Случайно не который Байард? Если он и спрашивал про меня, то он свой. А почему он спрашивал про меня?
 

Риган Ринн

Подорожник
Ярослава Фолл
окэ, скоро скину) разлил я только трезвость 😆
точно не помню, он меня какой-то бурдой напоил и все как в тумане😵 кароч, раз свой, то его слова обретают смысл :sneaky: компоты ему не по нраву, во чего помню. Не буду наговаривать лишка, ты лучше сама у него спроси)
 
Верх