Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Рэймонд Уитли

Сейчас: 15:44, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
Настроение
💃
Музыка
Геолокация
Бриджпорт
Доступ
Публичный
- Привет, друзья! Я весьма искренне надеюсь, что вы успели хоть немного соскучиться по моему голосу.

*Будучи сидящим на стуле, накренился ближе к камере лицом, состроив взгляд а-ля кот из Шрэка, а после улыбнулся и подмигнул, возвращаясь на исходную. Откинулся как можно удобней и надел солнечные очки, выпендриваясь с видом "я у мамы стиляга".*

- Ну а если не успели, то откройте видео попозже. Только не забудьте! Слышите меня? Непременно заглядывайте и присоединяйтесь к нашему летнему флэш-мобу. Да, да вы не ослышались, при поддержке старого доброго ирт фм, жду от вас...

*Вытянул интригующую паузу и, закинув ногу на ногу, сложил ладони домиком перед собой, постукивая пальцами в ритме фоновой мелодии.*

- Жду от вас летних открыток. Вот так все банально и просто. Но с одним лишь условием - хенд мейд форева! И так... Мастерим открытки. Солнечные, яркие, летние. Желательно со своими фотками в купальниках...

*Подергал бровями.*

- Присылаем их по адресу город Бриджпорт, аллея Стерлинга, девяноста три семьдесят восемь, квартира четырнадцать. Любовные письма, кстати, слать туда же. Так вот присылаем свои открытки дедовским способом через почту Рэймонду Уитли, то бишь мне и ждем продолжения "банкета"... Всего вам солнечного и теплого! Не прощаюсь!

*Конец видеозаписи.*

Верх