Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Рэймонд Уитли, Вирджил Брамонд

Сейчас: Вечер 1 ка́льда, 8 год эЛ
Рэймонд Уитли привет. Это Вирджил который Брамонд. Номер Каролина дала. Ты же ещё вроде балаболишь на радио? У меня к тебе дело есть, ничего личного разумеется, только по твоей части. Я тут флешмоб воскресил, мы давно с Мейфером делали, захотелось тряхнуть стариной. Так вот. Можешь клич сделать по радио про это? Вы же там часто что-то проводите? Если есть идеи, то можно и конкурсом, я проспонсирую призы какие-нибудь. Ну так че? Иль пошлёшь меня? Ещё раз повторю - ничего личного.
Если че фотка у меня последняя в профиле в симсте про это.
 

Рэймонд Уитли

Рыжий кот
Вирджил Брамонд, здоров! Эээ, обозвать балаболом - это уже попахивает личным. Я профессиональный балабол!
Ладно, озвучу твой клич флешмобить в эфире. И чисто ради раскручивания рабочего процесса можешь позвонить на радио, рассказать подробней сам. Номер тот же. хх-хх-хх.
Лина норм? Это уже из личного. А то она опять выпала куда-то, кажись. Образно.
 
Рэймонд Уитли сорян, не хотел обидеть. Профессиональный балабол)
Сейчас наберу.
Лина норм? Это уже из личного. А то она опять выпала куда-то, кажись. Образно.
Да норм все. Не знаю чего там у вас в общении. Кто их этих баб разберёт, сегодня одно, завтра другое.
 
Верх