Рэймонд Уитли, привет)
В Бридже светит солнышко, так что кое-кто задолжал мне экскурсию. Как ты считаешь?
В Бридже светит солнышко, так что кое-кто задолжал мне экскурсию. Как ты считаешь?
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Чтооо? Достаточно посмотреть в мои честные глаза, чтобы развеять все сомненияТак что мне кажется кто-то жульничает![]()
Ничего не вижу, ничего не знаю. Глаза в студию!Достаточно посмотреть в мои честные глаза
Если ты за него, то такой вариант тоже принимается.А оно является обязательным пунктом в экскурсии?
Приятно слышать. Но профосмотр для целостности картины устроить не помешает.Ладошки в порядке, спасибо заботам доктора
И я и в целом и по частям очень даже ничегоДа и я в целом ничего. Как вы сами?
Только глаза или все остальное тоже приложить можно?Глаза в студию!![]()
Вот и славно. Светить буду, но греть не обещаюЕсли ты за него, то такой вариант тоже принимается.
Когда подойти на прием?Приятно слышать. Но профосмотр для целостности картины устроить не помешает.
А по частям можно не надо? А то как-то жутковато получается)И я и в целом и по частям очень даже ничего![]()
остальное тоже приветствуетсяТолько глаза или все остальное тоже приложить можно?
эхСветить буду, но греть не обещаю
вполне уместен вызов на дом в любое время.Когда подойти на прием?
договоримсяА по частям можно не надо?
о нет, в этом случае, конечно же, придется растопить Вас теплыми объятьями.даже если я превращусь в сосульку?
даже самой поздней темной ночью?вполне уместен вызов на дом в любое время.
а договор скрепим кровью?договоримся![]()
Особенно самой поздней. А то мало ли в темноте какие симптомы почудятся. Лучше рассматривать вдвоём. Так надёжней.даже самой поздней темной ночью?
Это как-то старомодно. Есть другие варианты?а договор скрепим кровью?
Хм, старый проверенный метод, вроде всегда срабатывал. Над вариантами нужно подумать. Если есть пожелания, не стесняйтесь, мы их обязательно учтём.Это как-то старомодно. Есть другие варианты?
Мне надо подумать, а то мои варианты могут показаться не очень джентльменскими. Будет не хорошо, если покушение на честь обесчестит договор. Я забыл о чем онЕсли есть пожелания, не стесняйтесь, мы их обязательно учтём
Чего ты там такого плохого уже наузнавалась? А ну выкинь! Много хорошего, говорят, обитает по адресу улица Забытых снов, 13 в Твине. Я не стану ручаться за эти слова, но ты можешь попробовать поискать.мне просто необходимо узнать что-то хорошее
Джентльмены в наше время прямо вымирающий вид.мои варианты могут показаться не очень джентльменскими
Значит, я могу назвать любую тему, и ты будешь вынужден с ней согласиться?Я забыл о чем он
Да я бы с радостью!А ну выкинь!
А чего там такое?по адресу улица Забытых снов, 13 в Твине
Просто большая часть относится к латентным. Боятся получить по морде от феминисток.Джентльмены в наше время прямо вымирающий вид.
А ты уже готова назвать? Нам этот договор ещё скреплять.Значит, я могу назвать любую тему, и ты будешь вынужден с ней согласиться?
Почти вечеринкаА чего там такое?
Настоящий джентльмен должен с улыбкой сносить все удары судьбы (ну или феминисток).Боятся получить по морде от феминисток.![]()
КонечноА ты уже готова назвать?
Где подписаться? Или что там будет необходимо для скрепленияНам этот договор ещё скреплять.
Не думаю, что я настолько социально активна и готова вынести общество стольких людей. Но спасибо за предложение
Надеюсь ты не забыла, что назвать. Потому что теперь можешь требовать вообще всё что угодноКонечно
Будет зависеть от темы договора.Или что там будет необходимо для скрепления
Хочу экскурсию. Ночь.Потому что теперь можешь требовать вообще всё что угодно
Предлагаю самый ближайший вечер и начать от входа в редакцию "Проныра" в БриджеХочу экскурсию. Ночь