Рэймонд Уитли,
Здравствуй, братец родной от мамы другой
Где пропадаешь, отдыхаешь, скучаешь, а может кого угощаешь?)
Здравствуй, братец родной от мамы другой
Где пропадаешь, отдыхаешь, скучаешь, а может кого угощаешь?)
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
За что ты так со мной?ты же босой
Вызвать тебе такси?я не скоростная
Такси? Куда скажешь. Оттуда ко мне: Ивовый переулок, 12. Твин.куда?)
Пора предложить тебе новый любимый смайликмой любимый смайлик.
Вырыть берлогу, опустошить пару-тройку девственниц и не брить ноги.как планируешь проводить зиму?
Неее, мой очень милый. Еще вот так люблюПора предложить тебе новый любимый смайликСмекаешь?
Я из этого всего справлюсь пока лишь с последним))Вырыть берлогу, опустошить пару-тройку девственниц и не брить ноги.
Женщина! Нельзя так грустно! Нельзя! Что там у тебя?Еще вот так люблю
Неожиданно для себя, но почти традиционно и почти спокойно. Надеюсь по крайней мере на это.Как НГ отмечать будешь? Рождество?
Да почему сразу грустно? Это мило жеЖенщина! Нельзя так грустно! Нельзя! Что там у тебя?
А я думала тебе важна 7яНеожиданно для себя, но почти традиционно и почти спокойно. Надеюсь по крайней мере на это.