Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Рэймонд Уитли, Дрейк Гросс

Сейчас: Вечер 18 хе́йма, 8 год эЛ

Дрейк Гросс

Персонаж
Рэймонд Уитли я не ел сладкое. Разминулись на улице, на повороте. Не знаю есть или нет. не смотрел . Ничегоя ей не сделал шел позади. Поспрашивал людей и все просмотрел, сердца не услышал. но видимо где-то правда телепор. У меня ее наушник. Хотел вернуть.
 

Рэймонд Уитли

Рыжий кот
Дрейк Кек, славно. У тебя есть ключи от дома? Мы ушли, если что - я на связи. Это значит, что звони или пиши.
Насчет номера Ванды... Ты не против, если Уилл передаст ей твой номер? Так будет проще и спокойней.
И ещё на всякий случай для справки. Если тебе звонят с незнакомого номера, спрашивают личную информацию и втюхивают непонятные вещи, то это скорее всего развод на деньги. Не ведись.
 

Дрейк Гросс

Персонаж
Рэймонд Уитли есть ключи. Я не против, дайте. А можешь мне тоже дать мой номер, ато я не знаю какой у меня.про незнакомых буду знать, но шутка втом что у меня нет денег и брать нечего и я не покупаю что мне не надо
 
Верх