Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Приватный Ребекка Хилл, Элиот Хилл, Веспер Хейг

Сейчас: 09:37, Утро 2 ве́риса, 9 год эЛ

Веспер Хейг

Последнее Желание
Ребекка Хилл , Элиот Хилл , привет. Я подумала и решила, что написать здесь, вам обоим сразу, будет проще, чем рассылать прорву одинаковых смс. Как вы...после всего? Ноэль рассказал, что было и что никого кроме нас более не задело. По крайней мере физически.
Знаю, мне следовало написать, а лучше позвонить несколько раньше, но со звонками пока беда да и не до переписок все это время было: то лечение, то петли временные и прочая.
Вообщем, надеюсь у вас все хорошо и...простите, предусмотреть удалось, к сожалению, не все.

Веспер Хейг , здравствуй. Как мы? Я даже не знаю, с чего начать. И я не очень хочу вообще начинать что-либо здесь, в чате. Скажи, тебе получше? Тебя можно навестить? Мы не виделись сто лет.

Веспер Хейг

Последнее Желание
Ребекка Хилл ,
Я даже не знаю, с чего начать.
Начинать всегда лучше с малого

Скажи, тебе получше?
Я не знаю в какой степени измерить это "лучше" и от какого момента брать отсчет. Наверное правильно будет сказать, что все стабильно. Без изменений.

Тебя можно навестить? Мы не виделись сто лет.
Да, почему нет? Вернусь с лечения и можно будет где-нибудь посидеть. Правда, собеседник из меня...Скорее уж писальщик или рисовальшик. Ну или иллюзионист.

Веспер Хейг
Начинать всегда лучше с малого
Мы в Париже. Эл всё так же в пекарне, я устроилась в местный аукционный дом. Снимаем вместе квартиру, я не могу его оставить. У него проблемы со здоровьем начались кое-какие (характер все такой же скверный, милый и, ох, самобичевательный), так что стараюсь следить, чтобы он не особо волновался и просто жил. Хотя получается, как всегда, не очень. Такие себе из нас магглы.
Я не знаю в какой степени измерить это "лучше" и от какого момента брать отсчет. Наверное правильно будет сказать, что все стабильно. Без изменений.
И рада слышать, что стабильно, и... Чёрт. Вес, мне так жаль, что я была бесполезна тогда. Что мы все были. Хотя жалеть сейчас бесполезно.
Да, почему нет? Вернусь с лечения и можно будет где-нибудь посидеть. Правда, собеседник из меня...Скорее уж писальщик или рисовальшик. Ну или иллюзионист.
Значит, голос по-прежнему не вернулся. Но я все равно очень хочу тебя увидеть. Когда вернёшься? Хотя бы ориентировочно. Я, увы, пока в мгновение ока не могу метнуться из Парижа в Иртмис, придётся просить кого-то из команды Эла с хорошим навыком прыгуна.

И как Кристофер?

Веспер Хейг

Последнее Желание
Ребекка Хилл
У него проблемы со здоровьем начались кое-какие
Какие?

Чёрт. Вес, мне так жаль, что я была бесполезна тогда.
А мне, нам, искренне жаль, что все так вышло. Оказалось, что шила в мешке не утаишь и все дыры не законопатишь. Вообщем, кроме сожалений ничего не осталось. Поделились радостью, так сказать.

Что мы все были.
Кое-кто постарался, чтобы так и вышло. Но, все равно. Ноэль в красках рассказал, что было и вы...вы супер команда. Без вас было бы в сто раз хуже.

Значит, голос по-прежнему не вернулся.
Он не вернется. Горло, связки сильно повреждены и на исцеление практически не реагируют. Что-то мешает. Но мы все равно пробуем.

Когда вернёшься? Хотя бы ориентировочно.
Скоро. Больше ринта это не занимает. Главное не попасть в петлю.

Я, увы, пока в мгновение ока не могу метнуться из Парижа в Иртмис, придётся просить кого-то из команды Эла с хорошим навыком прыгуна.
Зачем куда-то попадать тебе, если я могу пры-скок по фото?

И как Кристофер?
Обзавелся парой шрамов. Был почти уничтожен морально, но кем бы я была если б позволила этому произойти? Отвратительной женой. Так что барахтаемся. Хотя от груза вины едва не захлебнулись. Пытаемся не зацикливаться на плохом и по крупицам выжимать из жизни все хорошее, что только есть. Даже из того злополучного дня что-то выдавить, а иначе съедет крыша. Это все равно что ловить золотых рыбок руками в мутной воде. Тяжко.

Веспер Хейг
А мне, нам, искренне жаль, что все так вышло. Оказалось, что шила в мешке не утаишь и все дыры не законопатишь. Вообщем, кроме сожалений ничего не осталось. Поделились радостью, так сказать.
Полагаю, делиться радостью лучше без посредников. Урок на будущее. Нам всем.

Он не вернется. Горло, связки сильно повреждены и на исцеление практически не реагируют. Что-то мешает. Но мы все равно пробуем
Что-то мешает? Почему не спросить того, кто за этим стоял? Какого врага вы нажили, Вес? Для чего это было сделано? Есть вообще хоть какие-то рычаги, чтобы... С правосудием и безопасностью у магов не очень, но... я хочу, чтобы ты знала, что эти пустые вопросы вертятся на языке. Но это не моё дело, я понимаю. Ещё и раны бережу. Глупо. Рыбки. В воде. Ты права. Если не ответишь – пойму. Всё. Очередной незакрытый гештальт.
И всё же... Не вернётся в этом столетии... Повезёт в следующем. У тебя ведь есть всё время мира, чтобы построить себя заново. И Криса тоже.

Хотя от груза вины едва не захлебнулись.
В ней захлебнулся Эл, доведя себя до предынфарктного состояния и полного нервного и физического истощения. Дурак. Это не твоя вина. Ничья. Даже не его собственная. Просто... навалилось. Всё навалилось. Должно быть, мы тоже пытаемся собраться из кусков сейчас. По-своему.

Зачем куда-то попадать тебе, если я могу пры-скок по фото?
Потому что... в Генезисе безопасно. В Хогвартсе тоже. Относительно. А остальное... Да. Я параноик. Да, мне так будет спокойнее.

Скоро. Больше ринта это не занимает. Главное не попасть в петлю
Буду ждать.

Элиот Хилл

Сварливый Пироман
Ребекка Хилл , Веспер Хейг

Вы чё такие кислые? Жив буду, не помру. Уже ж не помер. Я в норме. Относительной. Веспер, тащи свой попец на процедуры, а после и правда в Ген. Зря что ли я по-прежнему плачу чертовы взносы. Поэксплуатируем наше бунгало.

Веспер Хейг

Последнее Желание
Ребекка Хилл
Полагаю, делиться радостью лучше без посредников. Урок на будущее. Нам всем.
Ну да. Полагаю не только счастье тишину любит.

То, чем меня траванули.

Почему не спросить того, кто за этим стоял?
Спросить о чем? Зачем он это устроил? Так это и так известно.

Какого врага вы нажили, Вес?
Скажем так: не только мне достался маньяк-папаша.

Для чего это было сделано?
Все очень банально - месть. А еще намек на то, что нам не дадут жить спокойно.

Есть вообще хоть какие-то рычаги, чтобы...
До недавнего времени организация встречи с Создателем, казалась мне таким рычагом, но эта вера расшатана безбожно.

В ней захлебнулся Эл, доведя себя до предынфарктного состояния и полного нервного и физического истощения. Дурак. Это не твоя вина. Ничья. Даже не его собственная. Просто... навалилось. Всё навалилось. Должно быть, мы тоже пытаемся собраться из кусков сейчас. По-своему.
Завалы можно разобрать, пока все целы. Я просто хочу сказать что рада тому, что вы не пострадали.

Веспер, тащи свой попец на процедуры, а после и правда в Ген.
Да я и так в нем, а потом снова в него. Мне еще забег в местный медпункт и к Хейли с вопросами.

Веспер Хейг

Спросить о чем? Зачем он это устроил? Так это и так известно.
Скорее о том, как он это устроил, с чьей помощью, и что именно за дрянь к тебе приманили.

Да я и так в нем, а потом снова в него. Мне еще забег в местный медпункт и к Хейли с вопросами.
В Ген – мы, а ты оставайся.

Веспер Хейг

Последнее Желание
Ребекка Хилл
Скорее о том, как он это устроил, с чьей помощью,
Так он это взял и рассказал. А главное- нашелся.

что именно за дрянь к тебе приманили.
Ну это как раз известно. Яд исключительно для вампиров. Троянским конем зовется.

Как отвыкнуть называть тебя Денвер?
Вот уж не знаю. Зачем отвыкать? Была фамилия, а станет прозвище)

Элиот Хилл

Сварливый Пироман
Веспер Хейг , Ребекка Хилл ,

Тля, да хватит вам уже. Закройте эту тему. Ты все равно не сможешь им помочь, систер. Потому что ты слабачка. Я тоже. Отпусти и забудь, блин. Эта магическая реальность в виде вампиров-маньяков, чумных докторов и не блещущего красками посмертия просто будет клевать нас всех, пока не сожрёт всю печень. Ну или это сделает за неё цирроз. Point.

Вот уж не знаю. Зачем отвыкать? Была фамилия, а станет прозвище)
Прозвище. Ещё одно. Хах. Забавно. Добавлю в коллекцию.

Веспер Хейг , как и у меня... Временные петли во всей красе. У Эла проблемы были, а я застряла и всё проворонила, думала, поседею, хорошо хоть позвонил, пока всё обошлось. А вы с Крисом выбираетесь с территории Генезиса? Просто там объявление об открытии монастыря в Авроре. Ярмарка, праздник. Людей много, много не-сверхов, чистильщики не дремлют, ваш дамоклов меч глядишь и не обрушится на головы.

Веспер Хейг

Последнее Желание
А вы с Крисом выбираетесь с территории Генезиса?
Последние пару недель да, а так домой на некоторое время возвращались.

Просто там объявление об открытии монастыря в Авроре. Ярмарка, праздник. Людей много, много не-сверхов, чистильщики не дремлют, ваш дамоклов меч глядишь и не обрушится на головы.
Не видела. Не знаю. Я сейчас не самый лучший ходок на общественные мероприятия, где собирается больше чем двое-трое людей. К тому же я еще не разгребла дела. На носу висят еще пара важных встреч, после который надеюсь можно будет жить без держания руки на пульсе.

Верх