Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Аврора Скайс Развлекательный центр "Северные огни"

Сейчас: 04:30, Ночь 2 ве́риса, 9 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Развлекательный центр "Северные огни"

Дома скучно? Заняться нечем? Тоска одолевает смертная? Спасенье есть! Совсем недавно в здании старого кинотеатра в Аврора Скайс открылся новый развлекательный центр. "Северные огни" — место, где каждый сможет поднять себе настроение, сыграв партию в бильярд или боулинг, полакомившись вкусностями в уютном кафе, расслабившись в SPA или бассейне, а, может, отлично проведет время за просмотром нового фильма в комфортабельном кинозале. Для любителей отдыха шумной компанией круглосуточно работает роллердром и несколько баров, а выплеснуть эмоции и отвести душу, громко заявив миру об этом, можно, спев в караоке.

Осмотреться

Здание развлекательного центра состоит из основного корпуса и пристройки к нему

Днем

Ночью

Вход

Вход в здание находится в главном корпусе, первый этаж которого оформлен в клубном стиле. Для самых голосистых оборудовано караоке, а любители кофе или чего покрепче могут побаловать себя вкуснейшими напитками от одного из лучших бариста в городе

Бар

Ленивые "тихушники" могут расположиться на диванчиках и, при желании, покормить рыбок.

Боулинг

Самые проворные посетили просто обязаны сыграть в "Космический боулинг" и показать всем своё мастерство.

Бассейн

Нагулявшись по центру, можно освежиться в бассейне на первом этаже пристройки.

SPA

Наплескавшись в бассейне, можно заглянуть в мини-SPA и окончательно расслабиться.

План первого этажа

Второй этаж

Кафе

Большую часть второго этажа главного здания занимает кафе с богатым ассортиментом "вредных" закусок. Здесь же стоит несколько игровых автоматов для "убийства" времени в ожидании заказа, а для маленьких детишек оборудована детская игровая комната.

Детская комната

Ролледром и бар

Второй этаж примыкающей к главному зданию пристройки занимает роллердром. Здесь же можно промочить горло, устав колесить по арене, а для самых неугомонных тут оформлен танцпол.

План второго этажа

Третий этаж

Здесь расположены бильярдные столы и кинотеатр.

Бильярдная

Перед посещением кинозала одежду стоит оставить в гардеробе.

Кинозал

План третьего этажа

Персонал
Администратор - Валери Грин
Бармен - Билл Уолтер
Официант - Мартина Картер
Охранник - Тим Уолтер
Работник SPA-салона - Анна Метцен

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь".
Сейчас 20 ка́льда, 4 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +9, слегка облачно, ветер северо-западный, 2 м/с.

-------
«Открытое разногласие, часто, признак движения вперёд. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 22 ка́льда, 4 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +4, сильный дождь, ветер южный, 3 м/с.

-------
«Все, что заставляет верить в силу, увеличивает ее.»​

из гостей===>

* Попрощавшись с другом, который согласился подвезти до нового заведения, закрыла дверь машины и бегом рванулась к дверям. После теплой Ислы, было непривычно холодно и противно. Но больше всего противно было на душе. Старые раны давали о себе знать ощущениями полной безнадежности и мутным флером прошлого лета, когда вроде пыталась жить вполне счастливой и беззаботной жизнью на берегу.*

А теперь мы это вспоминаем и смеемся, потому, что оба молчали тогда, словно чего-то ждали. Знали, что ошибаемся, но секс и жара кажется были на первом месте. Сигареты, виски, вечно в каком то угаре. Смятые простыни и вечно ругающиеся из за вечеринок соседи. Или ты или тебя, м.., да.

* Настроение продолжало падать ниже всяких там плинтусов, пока тащилась в сторону спа-зоны, надеясь хоть немного отдохнуть. Пока шла, поймала себя на мысли, что выглядит едва ли не сломанной машиной. Пара шагов и замедление, будто идешь в липкой паутине, разрывая ее на своем пути, а она приклеивается повсюду, мешает, тянет, цепляется, не давая идти вперед. Люцифер непривычно помалкивал, видимо переваривая прошлое новой подопечной и не решившись ее тормошить в таком состоянии. Все таки привычная злость и агрессия были более выгодны обеим сторонам, сохраняя рассудок, а тут просто апатия. Мир, как сквозь толщу мутной, гнилой воды.*

Ладно, сама виновата, никто меня не тянул туда, но, ведь и сама не знала, чего это может стоить.

*Дойдя до зоны спа, первым делом хорошенько вынесла мозг администратору на ресепшене, пожелав и массаж и все сразу, за свои то деньги, решительным шагом направляясь в раздевалку, чтобы избавиться от пропахшей никотином одежды и расслабиться в умелых руках специально обученной женщины.*

Хорошо, пусть баба делает, мне уже все равно.

- Эва, прости, но, на что тебе сейчас НЕ все равно? М...?

На всё, Люц. Сейчас на всё, но, это пройдет, мой хороший. Обещаю.

- Поймал на слове.

* Развалившись на массажном столе, катала вполне по кошачьи бутылочку с маслом, пока девушка за спиной готовила теплые камни и аромалампу с маслами.*

Пошли в разнос, Люц?

- Дурища! Пошли на рынок, там сегодня рыба свежая будет. Ты кошка или намек на ее существование?

Сам такой. Ща, меня приведут в чувства и пойдем гулять. Сволочь же ты! Подбиваешь на грех.

С темных делишек ===>

*Припарковал Ласточку на стоянке, и широким шагом, спасаясь от холодного дождя, направился в новое заведение.*

Снимем пробу, балин. С нас то снимать уже нечего, ё-мае, кроме сырых тряпок!

*Усмехнулся и, стянув мокрую куртку, прошел к последнему столику в баре.*

- Чай, пожалуйста!

*Повесив куртку на спинку стула, проводил оценивающим взглядом дружелюбную официантку, сел, не меняя ракурса наблюдения, и тоже улыбнулся, вытягивая ноги под столом и одновременно подтягивая джинсы на коленях.*

Хоть что-то не меняется, Паблитто
.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 22 ка́льда, 4 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +3, снегопад, ветер юго-западный, 4 м/с.

-------
«Если ты хочешь достигнуть познания всеобъемлющего я, то ты должен прежде всего узнать самого себя. Для того, чтобы познать самого себя, ты должен пожертвовать своим я всемирному я.»​

*Отложив телефон в сторону, откинулся на спинку стула, и, постукивая пальцами левой руки по колену, а правой рукой медленно вращая чашку по блюдцу, окинул беглым взглядом бар.*

Надо наведаться в гости, с этими сообщениями толка нет. Да и подарок Чезаре с Эллой надо как-то передать. Найти адрес Чезаре Грассо?

*Оставил пустую чашку в покое, почесал подбородок и усмехнулся, всё ещё не привыкнув к отсутствию щетины.*

Надо отрастить бороду, для солидности, балин! Буду такой аля дровосек. Комунадо!

- Девушка, счёт, пожалуйста.

*Улыбнулся официантке и тут же перевел взгляд в сторону окна, продолжая ловить спутанные мысли.*

Сколько "надо" и так мало...

* Вышла из зоны спа и релаксации в отличном настроении, хотелось не то, чтобы бодренько бежать на все четыре стороны, а еще и крови. Много крови, всех, кто под горячую руку подвернется. От чего то, обида сменилась на более привычную и практичную злобу, да такую, что просто смерть всем врагам и недобро смотрящим. А еще беспокоило, то, что Двестер в больнице.*

Милый мой друг, что же случилось с вами? С вами? С нами?

* На ходу кутаясь в красную толстовку, едва заметив прогноз погоды пришла в суеверный ужас и прежде, чем выходить на мороз, пошла выпить горячего кофе, а то, выходило недоразумение. Организм от токсинов чистили, а свежими не заправили, надо было срочно исправить это. Влетев в кафе, плюхнулась за первый попавшийся столик, попросив кофе с тостом и сразу счет, ведь предстояло теперь спешить в НМЦ, а сидеть там голодной и холодной не хотелось.*

- Вам тост с ветчиной?

- Нет, мне мясо. Можно сырое.

Нас двое, кто, что любит, мы еще не разобрались.

- Тогда могу предложить копченую курицу.

- Тащите с курицей.

Очень хочу жрать.

- Два тоста.

* Приняв заказ официантка удалилась, а сама принялась осматриваться на месте. Народу пока было не так уж и много, что казалось для вечера странным, но, учитывая погоду, закономерным. Вспомнила, что пора доставать пальто и уютные ботиночки в клепаных ремешках, а еще, поймала себя на том, что лето пролетело слишком быстро, его почти не успела поймать.*

Домой надо наведаться. Там тепло и хорошо. Сгнием в одном из местных болот.

- Не сгнием, если живодерам не попадешься.

Я ж не дура, Люц.

* Покачивая ножкой под столом, сидела, ероша волосы, от того, что странное чувство необъяснимой осенней меланхолии прилетело по голове, загоняя в оцепенение. В совокупности с желанием поговорить и уничтожить пол мира, это было тягостно и невыносимо, причиняя почти физические страдания.*

- Ты может и не дура, но Орлеанские нравы дурны сами по - себе.

А ты как хотел? Цветной город. Бедность.

* Допила кофе, наелась, сыто урча себе под нос, сунула в расчет несколько старых купюр, после чего прихватив сумку, усмехнулась. Хотелось устроить дебош и чем крупней, тем веселей и непременно с кровопролитием. Выскочив из здания, под давлением разбушевавшегося кошака, пошла в ближайший сквер, где найдя укромный уголок прошипела сквозь зубы.*

- Люцифееерррр, давай шубу!

* Мягкий свет охватил тело, а вместе с ним пришла и боль. Не такая дикая как в первый раз, не такая сильная, вполне терпимая, словно пропустили разок под асфальтоукладчиком, но, боль прошла быстро, оставляя легкую дымку и дезориентацию в пространстве, а после этого издала жуткое шипение, нахохлилась и гордо вышла из кустов.*

*в облике черного мейн куна*

Я так понимаю, нам с тобой теперь не страшны морозы Авроры?

- Пошли, пошшшлиии, мааау, мы пойдем устроим локальный апокалипсис, как ты и хотееела. Преелееесть, мааау!

Свобода, она такая. Вроде и есть, а вроде и нет ее.

* Мягкие крупные лапки оставляли на снегу следы, которые таяли на глазах, вместе с самим снегом. Горящие золотые глаза светились и злобно мерцали в ярком свете выхватывающих кошачий силуэт огней сквера, откуда пришла к крыльцу развлекательного центра, чтобы сориентироваться, где тут телепорт. Отчаяние и злоба, почти дошли до предела, заставляя выгибать спину и мести хвостом пол. Безобразие, что такое? К другу не пускают. Ничего, решила, что раз не пускают человека, то, кошка уж точно проскользнет.*

Я этого так не оставлю, гады! Ненавижу врачей и больничный лежим.

===> На поиски слушателя

*Жужание телефона отвлекло от бездумного лицезрения начавшегося за окном снегопада.*

Зима ближе, чем мы планировали, балин. Надо хоть Мерзавца было привезти, ё-маё, да, Вир?

*Пробежался взглядом по тексту и также быстро набрал ответ, тут же переключаясь на следующее сообщение.*

- Спасибо!

*Поднял взгляд на официантку, забравшую посуду и свои честно заработанные чаевые, и вернулся к экрану сотового.*

Как быть? Бить или не бить? Смешная ты Кэрри.

*Отправил ответ Керолайн и потянулся за курткой.*

Говорили, что здесь есть бильярд и боулинг, можно покатать шары.

*Уже в машине кинул взгляд на группу шумной молодёжи, что вошла в новый развлекательный центр, и вновь вернулся к сообщениям. Отправил ответ Айле на её сообщение.*

Если не уезжать из города, не рискую быть снова втянутым в авантюру. Балин! Вся жизнь - сплошная авантюра, у меня точно. Надо заехать на почту.

*Отправил сообщение Виру и с помощью рычага пододвинул сиденье вперёд. Включил погромче музыку и, фальшиво подпевая мужскому голосу, принялся набирать, стирать и вновь набирать сообщение Кэрри.*

Интересно, что это за гад?

*Когда смс-ка улетела, щетками дворников скинул с лобового стёкла капли от растаевшего снега и выкрутил руль.*

- Погнали?.. Моё раненное се-эрдце! Оди-но-ко и бо-оли-ит!..

===> почта

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 23 ка́льда, 4 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +5, дождь, ветер западный, 4 м/с.

-------
«Только когда мы приходим к цели, мы решаем, что путь был верен. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 1 хе́йма, 4 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +-0, небольшой снегопад, ветер южный, 1 м/с.

-------
«Будь благосклонен к смелым начинаниям.»​

Кэролайн Ридли

Незабудка
скука ===>

*Шаги спешащей походкой довели до развлекательного центра, чье помещение окутало теплом продрогшую от снежной погоды Авроры кожу. Вокруг было шумно, отовсюду доносились оживленные голоса пришедшей отдохнуть толпы. Взгляд заинтересованно окинул просторный, яркий зал, выискивая, чем бы заняться.*

Кино? Боулинг? Выиграю сама у себя, хах.

*На самом деле разницы для себя во времяпровождении не видела, лишь бы избавиться от того вязкого чувства одиночества, накрывшего в квартире. Покрутила телефон в руках, раздумывая, кому еще написать, кроме Вивьен. Остановилась у какой-то вывески, пальцы потянули вниз молнию кожанки, в которой становилось даже жарко.*

Здесь даже спа есть. Прикольно.

*Решила пройтись и посмотреть, что здесь еще есть, и стук высоких каблуков утопал в окружающем шуме голосов.*

Кэролайн Ридли

Незабудка
Вот что за!..

*Стукнула ладонью по игровому автомату, привлекая к себе лишнее внимание. Брови сердито нахмурились, ведь случайное развлечение превращалось уже в дело принципа, а розовый дельфин так и лежал за стеклом, в куче себе подобных игрушек, ехидно взирая со своего места на тщетные попытки поимки.*

Кто вообще делает эти автоматы? Дерьмо, оно ведь не работает нифига!

*Сама не знала, зачем вообще нужен этот дельфин, но чем больше пыталась его выловить, тем сильнее его хотелось. В определенный момент совсем отчаялась и, не особо веря, что кто-то откликнется, написала в чат.*

Нет, мне нужен кофе.

- Поймаю, понял?

*Закипая от раздражения, развернулась на каблуках и направилась в кафе.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 2 хе́йма, 4 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +4, небольшой снегопад, ветер северный, 3 м/с.

-------
«Не говори ничего дурного о ком-либо, если точно не знаешь этого, а если знаешь, то спроси себя: почему я это говорю? »​

Кэролайн Ридли

Незабудка
*Последний глоток кофе был приторно сладким от осевшего на дно сахара. Кафе заметно опустело, спать не хотелось, отчего снова залезла в чат, где, похоже, намечалась компания.*

Выпить или культурно... Или культурно выпить? Пробраться в библиотеку и там, пока не видят...

*Тихо хмыкнула, закинув ногу на ногу. Уже и думать забыв о дельфине, написала свои координаты, бросая ленивый взгляд на меню, в котором не было вообще ничего алкогольного. Нетерпеливо постучала черными ноготками по столешнице. Хоть ожидание обещали недолгое, но все равно стала поглядывать на вход, чтобы не пропустить появление своей компании в красной кепке.*

От предков ===>

Вот же привязались блин... как знал, что говорить не надо. Ладно мамка, но сеструха то куда.

*Выйдя из телепорта, сделал еще пару затяжек подряд и выкинул окурок в сторону, не особо заботясь о возможном нарушении порядка*

И ведь стоило только обмолвиться... все тля, развели самодеятельность.
Нет, ну вот че ты молчишь?

- А что я могу сказать? Сам заварил - сам и расхлебывай. Думай теперь, как эту ненормальную знакомить будешь.

Может хватит? Она вроде как жена моя... будущая.

- Да? И почему ты сейчас идешь не к ней?

Ой все... че, уже и пообщаться ни с кем нельзя?

- Смотри чтобы она тебе общалку не выдернула.

*Закатив глаза, показушно выдохнул и засунул руку в карман, в поисках жвачки. Не то чтобы прям очень хотелось произвести впечатление на новую знакомую..., нет. Ну или да. Во всяком случае, свежее дыхание всегда приятно. Отгрыз две подушечки, выплевывая клочок упаковки. Убрал остатки обратно, одновременно с этим разглядывая сверкающее здание*

Ну ёмана... где тут кафе искать?

*Зашел внутрь, вылавливая первого встречного. Поинтересовался где тут кафе, поднялся на второй этаж... по глазам ударило обилие красок, а большое количество народа как-то дезориентировало. Пробежался глазами по столикам, пытаясь высмотреть неизвестно кого. Ничего не понятно. Открыл чат, читая последнее сообщение. Бесшумно рассмеялся*

Можешь называть меня как хочешь, если только твой сюрприз - это не чертополох в штанах. Я уже стар для подобного дерьма.

*Еще раз усмехнулся, сдвигаясь с места в намерении пройтись по кафе*

Кэролайн Ридли

Незабудка
*Сидела, скучала, слушая невнятную попсу из динамиков кафе. Кто-то в чате страдал жестким опохмелом, но это мало волновало, покуда этот кто-то приходить не собирался. В который раз окинула взглядом публику за столиками. В поле зрения попала красная кепка, взгляд опустился на лицо парня, которое внезапно оказалось смутно знакомым, отчего вставать не спешила.*

Это он? Черт, я ж его знаю... Или не он? Но кепка... Надеюсь, он меня не помнит, а то будет как-то тупо. Заигнорить?

*Понимала, что сейчас можно просто встать и уйти, или сделать вид, что вообще не при делах, весь описание своей внешности не давала. Преодолела несколько секунд внутренних метаний, поднялась из-за своего столика, подцепив пальцем кожанку и закинув её за спину. Шаги довели до давнего знакомого, который сейчас из-за каблуков казался совсем низеньким, но детей с ним крестить не собиралась, поэтому было всё равно.*

- Привет, зверь.

Блин, будет реально тупо, если это не он.

Верх