Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Прю Сингер, Ноэль Тэйэр

Сейчас: 15:10, День 17 ве́риса, 9 год эЛ

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Прю Сингер у тебя как в Матрице предела нет? Ладно. Я так проверял не распылил ли тебя телепорт на молекулы. Ну и не улетел ли в черный список мой номер.
Выбирай кровать и скидывай ссылку на оплату.
Могу если что и со сборкой помочь. Я парень рукастый. Не только стекла вышибать могу

Прю Сингер

Персонаж
Ноэль Тэйэр

у тебя как в Матрице предела нет?
Ах, если бы. Но у всего в этом мире есть или предел, или конец

Ладно. Я так проверял не распылил ли тебя телепорт на молекулы. Ну и не улетел ли в черный список мой номер.
Выбирай кровать и скидывай ссылку на оплату.
Я дома. Укладываюсь спать. Так что на ближайшие сутки мне моя старая кровать еще точно нужна

Могу если что и со сборкой помочь. Я парень рукастый. Не только стекла вышибать могу
Ну, рукастость я как раз заценила. Так что буду иметь в виду.

Прю Сингер

Персонаж
Прю Сингер тогда пошлых тебе снов или тех, что любишь
Спасибо, что-то в этом роде я, кажется и видела, раз столько продрыхла.

И кстати об этом. Давай будем считать, что мой номер ты получил за то, что избавил меня от бессонницы. А то кровать это как-то слишком. Мне карма не одобряет такой несбалансированный обмен, скажем так, на трезвую голову.

Извини, если разбудила

Прю Сингер

Персонаж
Ноэль Тэйэр Как и от злоупотребления кофеином, куревом и размышлениями о смысле жизни на фоне банального недотраха. В любом случае, это моя проблема. Конечно, спасибо, что хочешь помочь, но покупать для этого мне кровать не обязательно. Достаточно посильной помощи, от которой я не буду чувствовать, будто что-то должна.

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Прю Сингер нет. Всему виной крыжовник.
Я тебя понял. Мог бы конечно ввернуть лучшую из фраз Воланда. Но не буду.
А будет нужна помочщь - дай знать. Если не удеру по работе, то чем смогу. Безвозмездно.

Прю Сингер

Персонаж

Прю Сингер

Персонаж
нет, другую. Адресованную Маргарите.
Та, где сильные всем всё дают?
Так я сама девочка сильная, сама завязываю шнурки и все такое. И сама кому угодно могу дать. Ну, ладно, не кому угодно, мои вкусы весьма специфичны.
Я представил. Пойду покурю))
Ага. А я в душ.

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Так я сама девочка сильная, сама завязываю шнурки и все такое.
Ох, этот век амазонок...
Ну, ладно, не кому угодно, мои вкусы весьма специфичны.
Последний раз я слышал такую фразу в одном дерьмовом фильме от одного парня....Дырана Взгрея или как-то так. Не впечатлило.
После такого обычно хочется предложить потереть спинку

Прю Сингер

Персонаж
Ох, этот век амазонок...
Ну, нет уж. Я люблю свои сиськи, и выжигать одну, чтобы лучше шмалять из лука кому-то в зад, я не хочу
Я бы очень сильно удивилась, если бы тебя впечатлили подкаты киношного парня
После такого обычно хочется предложить потереть спинку
У меня очень маленькая душевая, в ней очень тесно. Так что я даже не представляю как ты при этом еще умудрился бы спинку потереть. Но я попробую. Представить.

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Я люблю свои сиськи
Я тоже люблю твои сиськи.
Я бы очень сильно удивилась, если бы тебя впечатлили подкаты киношного парня
А уж я бы как удивился. Пойду перекрещусь заодно.
У меня очень маленькая душевая, в ней очень тесно. Так что я даже не представляю как ты при этом еще умудрился бы спинку потереть. Но я попробую. Представить.
В тесноте все как-то, знаешь, пикантное. Острее. Ярче чувствуется. Так что ты попробуй. Пусти в ход руки и...Пойду еще покурю.

Прю Сингер

Персонаж
Верх