Прю Сингер ты. очень быстро ходишь.
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Ах, если бы. Но у всего в этом мире есть или предел, или конецу тебя как в Матрице предела нет?
Я дома. Укладываюсь спать. Так что на ближайшие сутки мне моя старая кровать еще точно нужнаЛадно. Я так проверял не распылил ли тебя телепорт на молекулы. Ну и не улетел ли в черный список мой номер.
Выбирай кровать и скидывай ссылку на оплату.
Ну, рукастость я как раз заценила. Так что буду иметь в виду.Могу если что и со сборкой помочь. Я парень рукастый. Не только стекла вышибать могу
Спасибо, что-то в этом роде я, кажется и видела, раз столько продрыхла.Прю Сингер тогда пошлых тебе снов или тех, что любишь
Странно ведут себя красавицы?Мог бы конечно ввернуть лучшую из фраз Воланда.
Та, где сильные всем всё дают?нет, другую. Адресованную Маргарите.
Ага. А я в душ.Я представил. Пойду покурю))
Ох, этот век амазонок...Так я сама девочка сильная, сама завязываю шнурки и все такое.
Последний раз я слышал такую фразу в одном дерьмовом фильме от одного парня....Дырана Взгрея или как-то так. Не впечатлило.Ну, ладно, не кому угодно, мои вкусы весьма специфичны.
После такого обычно хочется предложить потереть спинкуАга. А я в душ.
Ну, нет уж. Я люблю свои сиськи, и выжигать одну, чтобы лучше шмалять из лука кому-то в зад, я не хочуОх, этот век амазонок...
Я бы очень сильно удивилась, если бы тебя впечатлили подкаты киношного парняНе впечатлило.
У меня очень маленькая душевая, в ней очень тесно. Так что я даже не представляю как ты при этом еще умудрился бы спинку потереть. Но я попробую. Представить.После такого обычно хочется предложить потереть спинку
Я тоже люблю твои сиськи.Я люблю свои сиськи
А уж я бы как удивился. Пойду перекрещусь заодно.Я бы очень сильно удивилась, если бы тебя впечатлили подкаты киношного парня
В тесноте все как-то, знаешь, пикантное. Острее. Ярче чувствуется. Так что ты попробуй. Пусти в ход руки и...Пойду еще покурю.У меня очень маленькая душевая, в ней очень тесно. Так что я даже не представляю как ты при этом еще умудрился бы спинку потереть. Но я попробую. Представить.
Я заметила. И мне понравилось, пусть на работу теперь идти при полном параде, чтобы это не заметил кто-то ещёЯ тоже люблю твои сиськи.