Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!

- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.

Скилл Призыв темного существа

Сейчас: 22:19, Вечер 4 ка́льда, 10 год эЛ
Вопросы по скиллам
Описание на сайте
Открыть

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Если за время нахождения в Иртмисе существо теряет перья/зубы/чешую, какие-либо части тела или же даже просто шерсть (линяет), то после отправки существа в его мир, потерянное им останется в Иртмисе или так же исчезнет?
 

Yulu4

Я не понимаю механику призыва. Если заклинатель призывает существо из другого мира, коих много, то почему тело мёртвого существа сразу исчезает? Или почему оно обязательно исцелится по возвращению в свой мир?
Там же тоже мир со своими законами. Ты выдернул существо временно, оно теперь тут, но как только закончится действие его зашвырнет обратно. Но кто сказал что в том мире оно вылечится если получит смертельное ранение? Там особая магия того мира? Или что ты выдергиваешь? Копию?

Нужно какое то единое понимание. Пока я вижу, что если мёртвое исчезает, то части и отходы жизни деятельности тоже исчезают после завершения действия способности.
 
За 0 (0 / 0) Против

Shmek

Игрок
тут наверное лучше сделать призыв FrostWitch )
мне кажется все что потерял, перья там, оно исчезает за существом, как только он уходит в свой мир
в случае смерти, то ну оно умирает мне кажется и исчезает в свой мир навсегда (если у него нет перерождающихся штук, тика как феникс, и это лучше прописывать в описании к пету, умирает он или перерождаться может) потом приходит просто его собрат, которого можно отличить
 
За 0 (0 / 0) Против

FrostWitch

Хранитель БДСМ
1. Если пет умер, то он умер. Все точка. Умер в нашем мире и в своей попал тоже уже трупом. Можно сделать поправку на фениксов. Специфика этих птичек известна всем и как-то ее менять ну такое себе. Но это должно быть прописано где-то в профайле существа. Остальные же без функции перерождения - умирают и призываются уже их собраться по виду. Чисто мое мнение. Да и отыгрыши были со смертью петов.
2. Труп пропадает. Существо это не часть этого мира. Ее просто вытолкнет как инородное тело. Так было раньше и отыгрывалось. По крайней мере мной.
3. Касательно частей тел и прочее. Спорный вопрос. Одно дело когда есть какая-то сюжетная необходимость получить какой-то ингредиент в виде крови, клюва, пера и прочее. Это расширяет возможности для игры и создания какие-то интересных сюжетных ходов и прочее. Тут надо думать. Вот допустим ядовитый пет. Он перса укусил, яд впрыснул и отравил. Если пет пропадет, то яд из крови тоже получается т.к. яд это часть существа , его выделение. Следовательно, и отправление пройдет? Спорно как-то.
Вроде и хотелось бы, а вроде - см пункт про инородное тело не на своей плоскости бытия. Можно сдать оговорку или указать какие-то условия:
- Получить ингредиент от существа какими-то особенным инструментом.
- Подвергнуть ингредиент какой-то обработке
- Соединение с элементом этого мира на молекулярном уровне.
 
За 2 (2 / 0) Против
Верх