ЛАБИРИНТ
Предложения по улучшению игры
В данной теме вы можете высказать предложения и пожелания для улучшения игры "Лабиринт". Флуд и оффтоп будет караться шерифом по закону.
Странник, ты заблудился? Хочешь найти путь или открыть новые горизонты? Выбирай!
- Опытный игрок? Смело входи!
- Новичок старше 18? Регистрируйся и открой скрытые разделы, чтобы следить за игрой или присоединиться, когда будешь готов.
Так как у нас теперь есть "чаты" и всякие подобные штуки, то хотелось бы предложить:
Во-первых, создать информационный сервис для объявлений на подобии Система объявлений "Виртуалис", но назвать, допустим "Система объявлений "Полтергейтус"", чтобы можно было публиковать разные объявления не на общих условиях, а только для сверхов, там, например, ищу помощь и прочее, продам рог единорога, раздаю сверх услуги такие-то, или те же мероприятия магические, в том же Полтере или еще где-то.
Во-вторых, создать магический чат для общения, наподобии фуфы, но чат будет от бара Полтергейст, в который (в чат) могут попасть все, кто вхож в бар, ссылку например можно получить у сотрудников или листовка висит на стене и по куар коду можно присоединиться. К системе объявлений точно таким же способом.
Это что-то вроде детективного агентства "Тесей" получается? То есть можно предложить вариант персонажа? У меня была похожая мысль, но связанная с общими NPC. Я вообще замечала, что придумывалось немало интересных личностей среди работников на локациях, но они просто висят. Тем не менее, это почти готовые образы и идеи. В частности, когда не знаешь, с чего начинать, то получаешь список таких общих NPC, и может кто-то приглянется или кем-то захочется поиграть.Хочу предложить в пограничье тему "Каталог персонажей".
То есть кто-то может принести образ и идею условного персонажа? Мне кажется, что все-таки как-то предложить сохранить традиции "Тесея", где можно имена и общее со своим персонажем предлагать. Идея кажется интересной, но снова же с активностью Лабиринта все сложно.
- Делаем четыре аватарки сразу для скачивания - на желтом, зеленом, фиолетовом и чб фоне
- Возможно фото персонажа в полный рост (для вики, например)
- Далее нужно фотографии в профиль и фас и полупрофиль, что бы можно было взять их за основу для дальнейших генераций.
- Можно какую-то главную фотку сделать, каким-то постановочным кадром, типа как представление персонажа, а под спойлерами все остальное скрыть, что я выше написала.
- Статусы: свободен, бронь (нужно написать заявку в лк или жалобу, тут на усмотрение оргов как удобнее), занят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.