Ролевая игра "Лабиринт"

Странник, ты заблудился? Хочешь найти путь или открыть новые горизонты? Выбирай!

- Опытный игрок? Смело входи!
- Новичок старше 18? Регистрируйся и открой скрытые разделы, чтобы следить за игрой или присоединиться, когда будешь готов.

Предложения и пожелания по улучшению игры

• Автор темы Автор темы Лабиринт
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендуемый
Сейчас: 18:28, Вечер 2 ка́льда, 12 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира
ЛАБИРИНТ
Предложения по улучшению игры

В данной теме вы можете высказать предложения и пожелания для улучшения игры "Лабиринт". Флуд и оффтоп будет караться шерифом по закону.

Уважаемые игроки,

на требование передать управление мы ответили отказом. Мы учитываем мнение всех продюсеров, а не только одной группы. Активность в личной игре не даёт преимуществ над остальными продюсерами. Кроме этого, предложенные выше системы («Конституция», «ГМ-совет», референдумы») на некоммерческих форумах почти всегда ведут к хаосу и выгоранию. А для глобальных сюжетов, ивентов и квестов желания недостаточно – нужна доказанная практика.

Поэтому мы выбрали разделение, как лучший вариант.

Мы не препятствуем переходу игроков на возникший по мотивам Лабиринта форум. Мы обязуемся не раскрывать анонимности игроков и персонажей нашего форума, но не отвечаем за действия администрации стороннего форума.

Личные данные и анонимность игроков, которые остаются с нами, доступны только администрации Лабиринта.
Игровые посты и персонажи тех, кто не давал согласия на перенос, не будут переданы на сторонний форум.

По просьбе ушедших игроков мы создадим архив Лабиринта. В нём будут сохранены все посты, написанные до момента разделения. Адрес будущего архива: архив.плейлабиринт.ру. Добавлять, изменять или удалять что-либо в архиве нельзя.

Пользователь Yulu4 получила штрафные баллы за многочисленные нарушения: недопустимый тон, подстрекательства и т.д. Превышение лимита баллов влечёт бессрочный бан. Бан распространяется также на все дополнительные аккаунты.
Организаторы выражают благодарность Yulu4 за созданный ей графический контент и за работу модератором контента, но это не отменяет решения.

Для игроков из коллективного обращения (Ягода, ketuyg, MoonFairy, Evil_Snow, Ancoile, Aki, Mata, Guraffika) и других их аккаунтов и персонажей, в случае наличия, контент в темах ТМ, «YouLive», Симстаграм, «InfoPotok», «Истории» разрешён только при ведении активной игры персонажем, имеющим отношение к контенту. Подробности доступны под спойлером.

1. Активная игра – это наличие трёх игровых постов от персонажа за последние 7 дней.
  2. Под игровыми постами понимаются посты в ролевых темах (локации, сюжетные темы, личные темы).
  3. Контент, опубликованный игроком без активной игры, может быть удалён без предупреждения.
  4. Если контент удаляется по этой причине, администрация не обязана скрывать факт удаления или причину. В ряде случаев это может повлечь раскрытие анонимности автора. Публикуя контент, игрок соглашается с этим условием.
  5. Администрация оставляет за собой право оценивать «смысловую нагрузку» игровых постов в спорных случаях. Под «смысловой нагрузкой» понимаются посты, которые развивают взаимодействие с другими персонажами, продвигают сюжет или дают другим игрокам материал для ответа. Посты «проходного характера» (не несущие взаимодействия) могут не засчитываться как активная игра.
  6. Повторное нарушение (публикация контента без активной игры после удаления) может привести к временному запрету на публикации в этих темах или к другим санкциям по усмотрению администрации.

На этом вопрос считаем закрытым.

Лабиринт продолжает жить.
Мы настроены делать его лучше. В планах: упростить правила, добавить новый функционал и сделать игру удобнее и интереснее. Спасибо тем, кто остаётся с нами. 🩵

Всем приветики) недавно тут натыкались на обсуждения в личках и хотелось бы поднять снова вот эту тему, которую я как-то давным давно предлагала. Я понимаю, что оно может не шибко актуально или может не нужно сейчас из-за того что активность очередной раз немного затихла, но лучше же наверное что бы оно было (хотя не знаю зачем, наверное что бы играть или думать идеи) Ну в общем хотелось бы что-то типа такого подобного:
Так как у нас теперь есть "чаты" и всякие подобные штуки, то хотелось бы предложить:

Во-первых, создать информационный сервис для объявлений на подобии Система объявлений "Виртуалис", но назвать, допустим "Система объявлений "Полтергейтус"", чтобы можно было публиковать разные объявления не на общих условиях, а только для сверхов, там, например, ищу помощь и прочее, продам рог единорога, раздаю сверх услуги такие-то, или те же мероприятия магические, в том же Полтере или еще где-то.

Во-вторых, создать магический чат для общения, наподобии фуфы, но чат будет от бара Полтергейст, в который (в чат) могут попасть все, кто вхож в бар, ссылку например можно получить у сотрудников или листовка висит на стене и по куар коду можно присоединиться. К системе объявлений точно таким же способом.

И у меня еще одно есть предложение на будущее.
Я уже приносила некоторым оргам свои мысли, но будет правильно тут их отобразить.

Хочу предложить в пограничье тему "Каталог персонажей".
Это было бы полезно как новичкам, так и старичкам.

Идея такая: в шапке будет список персонажей, лучше без имен, просто как-то оформить список, можно так и писать "Персонаж 1", "Персонаж 2" и тд (можно даже миниатюру с фото добавить). Анкеты тоже не нужно, чисто лица.
А ниже в теме отдельное одно сообщение = один перс.
Что в этом сообщении?
  • Делаем четыре аватарки сразу для скачивания - на желтом, зеленом, фиолетовом и чб фоне
  • Возможно фото персонажа в полный рост (для вики, например)
  • Далее нужно фотографии в профиль и фас и полупрофиль, что бы можно было взять их за основу для дальнейших генераций.
  • Можно какую-то главную фотку сделать, каким-то постановочным кадром, типа как представление персонажа, а под спойлерами все остальное скрыть, что я выше написала.
  • Статусы: свободен, бронь (нужно написать заявку в лк или жалобу, тут на усмотрение оргов как удобнее), занят
Ну и если образ персонажа забрали, то ставить галку как раньше ставили "выполнено" или что-то типа такого, ну или нет. Посты с персонажами не удалять из темы, но в шапке править статус через жалобу или как-то еще.

Так было бы в помощь тем, кому сложно создать персонажа и прочее, а тут будет просто каталог, и можно брать таких персонажей как полноценными, так и нпс.
Пополнять каталог мог бы каждый, главное единый стиль для оформления поста задать и правила (как у нас в почте)

Как я представляю бронь: пишешь жалобу, модератор помечает на бронь, ты пишешь заявку на персонажа, взяв "лицо" и заполняя все остальное, а как только персонажа создадут, то нужно будет перевести статус в "занят".

Идея сырая, но надеюсь суть понятна) Можно дополнять и перекраивать)

Мысли интересные, хотя с нынешней активностью Лаба действительно может показаться все бессмысленным, но я бы поддержала нововведения. Как минимум лишними они не станут, а для кого-то может и полезными в плане сюжета. Я говорю о чатах и объявлениях именно для сверхов. Раньше такими объявлениями служил Генезис, но общаться могли только его участники. По сути, вижу здесь расширения возможностей Полтергейста и тоже могу это поддержать, поскольку туда вхожи все сверхи без исключения.

А вот здесь немного не поняла
Хочу предложить в пограничье тему "Каталог персонажей".
Это что-то вроде детективного агентства "Тесей" получается? То есть можно предложить вариант персонажа? У меня была похожая мысль, но связанная с общими NPC. Я вообще замечала, что придумывалось немало интересных личностей среди работников на локациях, но они просто висят. Тем не менее, это почти готовые образы и идеи. В частности, когда не знаешь, с чего начинать, то получаешь список таких общих NPC, и может кто-то приглянется или кем-то захочется поиграть.

• Делаем четыре аватарки сразу для скачивания - на желтом, зеленом, фиолетовом и чб фоне
  • Возможно фото персонажа в полный рост (для вики, например)
  • Далее нужно фотографии в профиль и фас и полупрофиль, что бы можно было взять их за основу для дальнейших генераций.
  • Можно какую-то главную фотку сделать, каким-то постановочным кадром, типа как представление персонажа, а под спойлерами все остальное скрыть, что я выше написала.
  • Статусы: свободен, бронь (нужно написать заявку в лк или жалобу, тут на усмотрение оргов как удобнее), занят
То есть кто-то может принести образ и идею условного персонажа? Мне кажется, что все-таки как-то предложить сохранить традиции "Тесея", где можно имена и общее со своим персонажем предлагать. Идея кажется интересной, но снова же с активностью Лабиринта все сложно.

Надеюсь, все верно тут поняла.

Shadow, нет, я предлагаю вообще другое. Чисто лицо, которое можно взять и использовать, и придумать анкету для своих нужд и тд. Раньше некоторым сложно было симс установить, теперь некоторым нейронка далека, а тут просто каталог лиц и все, берешь понравившееся и пользуешься. Ничего связанного с анкетами, сюжетами и прочим, я поэтому написала что даже имен не надо, это чисто пустой визуал без наполнения, как вспомогательный элемент для дальнейших личных идей

Чуть позже скину пример, как я это вижу, визуальный

Назад
Сверху