Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Приватный Похищения

Сейчас: 05:28, Ночь 1 ве́риса, 9 год эЛ

Изабель Суон

Невидимка
#ген_похищения

Фоторобот готов. Поступила информация, что мужчин было двое с одинаковой внешностью.

Тони Монтеро, я отпустила девочек, уже поздно.

*Добавлены вложения: фото в лицо, в профиль, и в полный рост.*

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
#ген_похищения

Изабель Суон, то есть братья-близнецы? Или может какая-то магия вроде астральной копии?

Тони Монтеро, сейчас в библиотеке. Скоро встречусь с Катариной и поговорю с ней о похищении, а также перевезем ее вещи в Ген.

Изабель Суон

Невидимка
#ген_похищения

Тони Монтеро, да, ему в первую очередь.
Катарина Энкор, Мелоди Лайтхарт, видели их вдвоем вместе? Одновременно?
Спроси у Катрин, это она сказала, что их было двое. Наверное, она и видела.

Шон Уильямс, я не знаю ничего о копиях( На иллюзию подумала.

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
#ген_похищения

Изабель Суон, возможно и иллюзия. С другой стороны, если девушки видели только одного, возможно этот маг пользовался именно астральной копией.
Спроси у Катрин, это она сказала, что их было двое. Наверное, она и видела.
И про одежду. Как они были одеты? Если по-разному, то уже не копия. Или иллюзия или их действительно было двое.

Дэвид Линн

Контра
#ген_похищения

Мелоди Лайтхарт, отдай Хейли, Ката правильно сказала. И пока ничего, будет разбираться с тем, что есть.

А вам – тренироваться, я настаиваю. Защиту и нападение. Лишним точно не будет.

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
#ген_похищения

Тони Монтеро, уже отдала.
Нападение? У меня пока нет ни одной способности, которую можно было бы применить в качестве нападения... Разве что астральной копией наброситься и запинать, но и это у меня вряд ли получится :D

#ген_похищения

Если у кого-то есть желание - можно устроить тренировку, даже с несколькими людьми. Занять один из нефов, чтобы никого случайного не задело.

И у меня есть информация, касаемо того, что похищали не только людей из Генезиса и не только в обсуждаемый случай, но не вся информация может быть раскрыта из известной. Без особых деталей.

Дэвид Линн

Контра
#ген_похищения

Мелоди Лайтхарт, у тебя есть ускорение. Штука из-за которой кажется, что мир замедляется. Его можно использовать, чтобы сбить чей-то щит. Только не увлекайся, если кто-то будет без защиты, то ты сделаешь себе медвежью услугу. Но сначала потренируйся на себе или предметах, других людей тяжело ускорить.

Джиллиан Эсард, нам нужно знать всю. Чем меньше деталей мы знаем, тем больше упускаем. Чем больше упускаем – тем меньше шансов найти их.

Изабель Суон

Невидимка

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
#ген_похищения

А вам – тренироваться, я настаиваю. Защиту и нападение. Лишним точно не будет.
Поддерживаю. Сегодня собираюсь посетить подземные залы. Если кто-то хочет присоединиться, жду.
Катарина Энкор, тебе тоже советую присоединиться, а заодно и поговорим.
И вопрос. Кто сейчас практикует стихийную магию?

Верх