Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Поиск сюжетов

Сейчас: 02:07, Ночь 8 а́льба, 9 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира
ЛАБИРИНТ
поиск сюжетов

В этой теме можно:
  • найти соигроков для задуманного сюжета. Просто опишите вашу идею, не раскрывая всех деталей.
  • найти сюжет. Если вам понравился чей-то сюжет, описанный в этой теме, откликнитесь в личные сообщения автору поста.
  • выразить готовность к участию в сюжетах. Оставьте заявку, описав, какие именно сюжеты вам интересны, их тематику, массовость и обязательно укажите что-то о вашем персонаже, за что можно зацепиться, приглашая вас.
  • выразить готовность к участию в глобальном сюжете. Опишите, чем ваш персонаж может быть интересен Хранителям и что он может привнести в глобальный сюжет.
  • найти участников для своих организаций: кланов, магических орденов, бизнеса и тп.
  • выразить желание вступить в одну из существующих в игре организаций.
  • найти соигроков для инициации персонажа, например, крылатого или вампира.
Пожалуйста, в этой теме оставляйте только заявки. Все отклики и комментарии пишите в личные сообщения автору поста.
 
Буду первой :)

Всем привет! Перевела своего NPC Юанджун Вэй в полноценного персонажа и начала с ним сюжет. Всех желающих приглашаем принять в нем участие. В профиле Юана появилась подробная информация, с которой можно ознакомиться. Как вариант, ваш персонаж может знать его как легального бизнесмена в сфере строительства и дизайна или же как контрабандиста магических предметов. Быть его партнером или врагом. Знать его врагов. Помимо этого, можно быть знакомым с его NPC-другом Яозу Гао, в чей профиль также добавлена необходимая информация. Другой вариант - это создание кого-то нового и специально под этот сюжет. Либо полноценный, либо NPC. Не исключаю, что и сама позже создам кого-то из NPC для развития всей этой истории. Если у кого-то появятся интересные идеи или варианты по выходу из нашего кризиса, то ждем вас в телеграмме или в лс. Третий вариант - уже знакомство в ходе игры. Все обговорим и вдруг получится интересная игра. Данный сюжет может развернуться ни на один и ни два эпизода. Скорости игры ни от кого уж точно требоваться не будет, ведь у всех есть и реал.

Добавлено:
Если вдруг заинтересует и захочется принять участие, то есть такие варианты (можно как NPC, а можно и полноценного, но как лишенного магии):

1. Роль кого-то из корейского клана Йун, главой которого являлась вампирша Монкут, впоследствии убитая при участии Юанджуна. У них же сейчас находится сломанная шкатулка для призраков. Клан прочно засел на территории Штата Флориды (США). Идеи и любая дополнительная информация приветствуются. Количество ролей не ограничено, если будут на них идеи и желания;
2. Роль контрабандиста, с которым Юанджун сотрудничал с целью ликвидации главы клана Йун. Ему был отдан ценный дорогой артефакта (описания и названия нет, но можно в будущем продумать и согласовать), а также дополнительная услуга. Ее не называли, но в будущем можно как-то использовать для сюжета.
 

Shark Biscuits

Игрок
Буду вторым🙃👋

Никто случайно не планирует помереть в ближайшее время? Майкл Бартош срочно хочет увидеть чью-нибудь смерть. Ладно, не хочет, шучу, но кто его спрашивает.
А если серьезно, то нужна помощь в инициации. Можно нпс, можно полноценным персонажем - тут как удобнее. Игрок из меня, увы, не очень быстрый, но столь же терпимый к чужим висам - прожорливость реала я понимаю прекрасно.
Грандиозно продуманной идеи нет, есть только общий концепт и способность, через которую планируется инициация, поэтому все обсуждаемо. Если вдруг заинтересовало кого, стучитесь лучше в телегу или в ЛС Майкла, тут тоже можно, но могу не сразу увидеть и будет неловко🤦‍♂️
 

Babaika

Игрок
SOS
Ищу друзей и неприятелей!
Если ваш персонаж учится в институте творческой направленности, или в другом институте, но любит активить и посещать межуниверситетские мероприятия, то вы с Асей уже можете быть знакомы!
Если персонаж начинающий (или не очень) творец, то они тоже могли пересекаться и Ася может вас любить или ненавидеть. Вы её тоже!
Если вы владелец вампира, который был в России, когда она была крошкой, можем что-то придумать. Если вы владелец не вампира, но были в России, когда она была крошкой, то тоже можем соединиться.
Со мной можно почти всё, с Асей тоже.
Пишите, звоните мне или Асе, можно обеим. К висам лояльны, иногда более чем.
 
Решила, что лучше написать новое, чем редактировать старое.

Продолжаю продумывать сюжет с теневухами, артефактами и всем остальным, что вообще туда попадет, но немного изменила на него взгляд. Если вначале видела его именно как историю про Юанджуна Вэя, то сейчас такое ощущение, что был отыгран эпизод, который является предысторией для возвращения в игру Шона Уильямса. Все-таки, соскучился прод по персу, с которым до этого столько лет не расставался. Да и не сможет Шон пройти мимо того, что у компании его отца неизвестно куда исчез один из главных китайских партнеров.

Относительно Юанджуна, то все то же самое. В его профиле ничего не изменилось, кроме добавления информации о том, что с ним произошло уже после нападения в Майами. Ваш персонаж может знать Вэя как легального бизнесмена в сфере строительства и дизайна или же как контрабандиста магических предметов по прозвищу Белый Тигр. Быть его партнером или врагом. Знать его партнеров или врагов. Также можно быть знакомым с его NPC-другом Яозу, в чей профиль также добавлена необходимая информация. Другой вариант - это создание кого-то нового и специально под этот сюжет. Либо полноценный, либо NPC. По желанию, возможности и вдруг возникшей идеи.

Шон уже слышал о мистере Вэе как о контрабандисте и убийце, но без каких-либо доказательств. А потому отказался в это верить. Информация в его профиле обновлена с учетом последних событий с Юанджуном. Если Ваш персонаж знает о том, что они являлись партнерами в строительном бизнесе, то вполне может поднять эту тему при разговоре с Шоном, касаясь не только легального, но и теневого. Возможно что-то слышал или видел об этом сотрудничестве. Например, на сайте компании (Твинбрук или Шанхай) или еще где-то в интернете. Или знаком с кем-то из других предпринимателей. Любой вариант.

Можно найти идею с амулетом Шона Дух Океана и как-то связать с уже имеющимся сюжетом Белого Тигра. Проживавший в Санлите шаман Рого был убит из-за этого амулета в своей хижине. Шон думал найти того, кто это сделал, но в дальнейшем это так и не получило своего продолжения. После Уильямс и сам уже передумал, не желая искать новых неприятностей или рисковать безопасностью своей семьи. Убийцей мог быть кто угодно. Либо какой-то охотник-одиночка, который мог как-то выяснить об этом амулете и его хранителе - потомке санлитовцев. Цель здесь, скорей всего, одна - продать по выгодной цене, в том числе кому-нибудь из контрабандистов. Либо это охотник-исполнитель, выполняющий чей-то заказ, хотя и необязательно, что заказчик мог быть в курсе того, как поступили с Рого. Подобный эпизод вполне можно связать с теневым бизнесом и сделать частью сюжета. Для этого, как вариант, можно предположить, что амулет у Шона, если знать его историю. Ни для кого не являлось секретом, что, еще будучи экскурсоводом, парень часто общался с этим шаманом и считал его другом (об этом говорил и на Шоу "Остров"), хотя сам Рого был недоверчивым и далеким от людей. Уже выглядит странно. Или же как-то узнать, что после переезда в Атлантис Шон бывал в Санлите и посещал хижину. Или же знать что-то о его магии. В последних двух нужна логика.
Так же есть NPC-призрак Майкл Броско. Его последнее сообщение. На данный момент судьба неизвестна. Никак больше он не отыгрывался. Может уже за гранью, а может и нет. Его главная цель - отомстить Заку Эланду, но что-то о Шоне и его магии он тоже знает. Как вариант, ваш персонаж мистик или общался с ним через мистика, тем самым раздобыв немного интересной информации. Возможно, знал Майкла до его смерти.

В общем, если у кого-то появятся идеи или желание поучаствовать в таком сюжете, пишите в лс продюсеру или же в Телеграм. Все обсудим и найдем вариант)))
 
Верх