Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Почта "Лама-экспресс"

Сейчас: 14:58, День 17 ве́риса, 9 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира
ЛАБИРИНТ
почта "Лама-экспресс"

Почта "Лама-экспресс" открыла для вас свои услуги.

С нашей помощью вы можете отправить:
  • Письма
  • Открытки
  • Посылки
  • Денежные переводы
Воспользоваться услугами курьера.

Письма, посылки, переводы
Все почтовые отправления оформляются следующим образом:

Адрес отправителя: <адрес своего проживания или адрес, куда можно написать ответ>
Адрес получателя: <адрес, где живёт адресат или пометка "ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ">
Кому: <имя адресата>
От кого: <имя отправителя>*
*Может быть не указано.

Воспользуйтесь нашей бесплатной упаковкой!
Услуги курьера
Для использования услуг курьера, ознакомьтесь с прейскурантом цен.
Упаковка
Воспользуйтесь нашей красивой упаковкой совершенно бесплатно!

Код:
[CUT=https://thesims.cc/data/labyrinth/pochta/pismo.png]<текст письма>[/CUT]

Код:
[CUT=https://thesims.cc/data/labyrinth/pochta/posilka.png]<ваша посылка>[/CUT]
Договор обслуживания

• В вашем филиале вы можете писать персонажам игры, а также представителям Пограничья.
  • Если у персонажа есть конкретный адрес проживания - вы пишите туда, если нет - ставите пометку *до востребования*.
  • Письма и посылки представителям Пограничья отправляются с пометкой "до востребования".
  • Отключайте, пожалуйста, подпись.
  • В одном сообщении должно быть не более трёх почтовых отправлений (каждое письмо и каждая посылка, даже если они предназначены одному адресату, считаются за одно отправление, то есть не более трёх писем или трёх посылок, либо два письма и одна посылка и т.д., но в общей сумме - три почтовых отправления).

Последнее редактирование модератором:
Адрес отправителя: Рорин Хайтс. PM. 135А15/6, до востребования
Адрес получателя: Аппалуаза Плейнс, Яблоневое шоссе, 116, до востребования
Кому: Доротее Дугласс

Спойлер
Здравствуйте, Доротея Дугласс! :лол2: Да ладно! х)

Привет, Дороти, унесенная ветром! До меня всё дошло и даже больше)) Я приятно удивлён, малышка... почему то мне кажется, что ты - малышка х) разубеди меня?)
Дороти, а ты сидишь или стоишь? (да это важно, мне нужно знать последствия того, что ты мне написала х)) А стоишь/сидишь на месте? и тебя ещё не сдуло в мою сторону? х) Я шучу, я парень не серьёзный))) Кстати, для тебя я могу быть Тотошей. Павел слишком серьёзно для такого старпёра несерьёзного парня, как я)) Не обещаю, что буду верно сторожить крышу дома твоего при ураганах, но пообщаться можно. Где ты нашла мой адрес, малышка? Расскажешь?) А ещё интересно, почему ты не любишь своё имя? Оно красивое, я думаю ты и сама красивая. Пришлёшь фотку? Да я ещё и скромный) Я же должен знать с кем переписываюсь. Шучу, можешь не присылать, в этом есть интрига. Хотя... я как-то переписывался с девушкой, предложил ей присылать себя частями... не-не, я не маньяк! :лол2: я хороший мальчик))
Поэтому отвечу на твои вопросы, не вопрос)) И ничего личного х)
С Тарой Джи я не встречаюсь, хотя встретиться не помешало бы. С ней, с Кнопкой, с Сеней. Мои карандаши, понимаешь же! А так я - холостяк, новое реалити-шоу)) или дед не разрешает тебе такое смотреть? Он прав! не смотри! На меня смотри, это безопаснее) Фотка с острова, последняя. Посмотри потом. Зайди в симстаграм, набери это: #остров#я#жду
Ты же пользуешься интернетом? о_о
А ещё мне сказали, что я первый в почтовом отделении. Первым быть нравится всем. Но ты не вникай, малышка)
Хочешь, я пришлю тебе шоколадку, что мне подарили за дебютное письмо? х)

Тотоша с шоколадкой.:ням:

P.S. Угадай с чем шоколадка? Ты любишь шоколад, Дороти? не-не, я не маньяк х))

Адрес получателя: До востребования
Кому: Мышке Соне

Спойлер
Привет, мышонок!
Как ты? Сладко спится? Я не знаю твоего адреса, но решил воспользоваться услугами новой почты. Надеюсь, письмо дойдет. Много ли мышек Сонь, которые знают Чеширика Тотошу? х)
Прости, что не ответил, работа позвала. Буду ждать тебя в гости. Как куплю дом, напишу адрес) Хотя... там символичный адрес)) потом объясню) Но... можешь погадать) Хочешь?))

Жду ответа. Не скучай и не давись без меня.:подмигиваю:
Тотошкин.

Адрес получателя: Твинбрук. Тупик Висельника, 1 , "Вороний холм"
Кому: Саша Кляйн

Спойлер
Здравствуй, Саша!
Как-то разминулись мы с тобой. Надеюсь, у тебя всё хорошо. Я уехал, не попрощался. Прости. Ушёл по-английски, и не только по отношению к тебе, ко всем. Надеюсь, меня не прокляли)) Ты не прокляла? х)
Но адрес я твой запомнил. Хотя, что я вру?) ты же сама его мне написала...

Я сейчас в Рорине. Ты была здесь?
Здесь красивый вид на ночной город. Огромная кровать в президентском номере (о работниках заботятся х)). Я шучу - это я сам. А номер самый обычный, но просторный, даже пустой для одного. Окна во всю стену. Мансарда. Лежу перед сном и считаю то звёзды, то огни города. И ставлю на повтор х)

Саша... Нет, не буду больше задерживать тебя. Ты, наверное, занята и занятая.
Береги себя, Саш...

P.S. А звёзды? ты любишь звёзды? Саш?..
Пашка Комунадо.

Последнее редактирование:

Зои Тельман

Керкоп развязный
Адрес отправителя: Аврора Скайс. Люпинная улица, 92д/9
Кому: Нейл Бауэр

Спойлер

Здравствуй, Нейл, пишу, нет, скорее калякаю тебе это письмо синим карандашом потому что, в доме, где растет трое детей, оказывается, очень сложно отыскать ручку, зато цветные карандаши разбросаны повсюду. Правда, черного не сыскать, видимо, у моей кузины растут депрессивные дети, иначе, куда деваются черные карандаши?
Не уверена, что ты помнишь меня, но, возможно, припомнив Бориса, ты вспомнишь и двух девушек, одна рыженькая и симпатичная, а вторая я. Скорее всего, ты сейчас читаешь это и думаешь: «Женщина, что ты хочешь от меня?» Даже если ты не думаешь так, я все равно отвечу. Скажу сразу, что я не подкатываю, потому что я в завязке, но, вполне возможно, что я бы обратила на тебя свое женское внимание, не будь я в этой самой завязке, хотя, во время пребывания на острове я еще не ушла в это завязку (сколько же раз я употреблю слово «завязка»? уже три раза есть, считаем дальше) Так вот, ты не подумай, ты яркий парень, собственно, поэтому я и пишу именно тебе, но я так запуталась, от чего и пришлось завязать всё то есть всех то есть со всеми, во! Не знаю, что со мной сегодня, но я теряю ход мысли, может, это из-за сегодняшнего ужина? Буквально час назад я подверглась жестокому обстрелу, потому что моей кузине не хватает мозгов замаскировать морковку так, чтобы ее младший не догадался о присутствии ее оранжевого полезного высочества в тарелке. И снова я не о том. Зачем я пишу? Да просто так. Не пытайся найти логику в моих поступках, логика не моё второе имя. Честно говоря, у меня нет второго имени, отец предпочитает минимализм во всем. Вообще-то я не думала отправлять это письмо, но вот сейчас сижу и думаю, что было бы забавно завести с кем-то переписку. Что думаешь? Не переживай, я не обижусь, если ты не ответишь, сменишь место жительства и сбежишь в другой город, я просто тебя найду. Шутка. Конечно же, это будет непросто, но я найду. Снова шутка. Но все же знай, что я немножко надеюсь на ответ.

Странная (наверняка ты так подумаешь) Зои.

П.С. По правде говоря, мне неизвестен твой адрес, так что не переживай, но на почте меня заверили, что они всё устроят.
П.П.С. В какое же страшное время мы живем, с помощью почты можно найти любого и докучать ему своими письмами. Но не боись, я всего лишь Зои, уверена, что получить от меня письмо не так страшно, как, например, получить посылку со мной.

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Адрес отправителя: Бриджпорт, Проспект Хэмминга, 77, квартира 238
Адрес получателя: Аппалуаза Плейнс, Яблоневое шоссе, 116

Спойлер
Привет, не маньяк Дороти!
Допустим, я тебе верю. Вообще я всем верю, и мне никогда не встречались маньяки, так что чисто теоретически слишком маленький процент того, что ты можешь быть маньяком. Да и мне сложно представить маньяка по имени Дороти. О, а можно я буду называть тебя Доротея? У тебя очень красивое полное имя, правда-правда.
Твой дед знает толк в ведьмах, ну а что, рыжая и с кошкой - сразу на костер. Может, к нему стоит прислушаться?)) Ладно, сдаюсь, я действительно не ведьма может быть, ну может, разве что только чуть-чуть. У меня ведь был на шоу такой образ)) Да и вообще все красивые девушки по природе всегда немножечко ведьмы))
А вот твоя тетя говорит точно так же, как мой парень. Поправочка, давно уже бывший парень. Не то, чтобы я разделяла такие позиции. Я бы написала "стыдно когда видно", но тут, наверное, эта фраза не совсем подойдет. Наверное, у меня действительно ни стыда, ни совести. Зато есть моя очешуенная внешность (наверное, это вообще все, что у меня есть), которую было бы преступлением скрывать. И я не знаю, прилично ли говорить о трусах, только то не трусы были, а шортики, обычные спальные шортики, а все чего-то заладили, что это трусы. Ну какие это трусы? Трусы не могут быть такими большими. И нет, мне не было стыдно. У меня же ни стыда, ни совести. Мне после фотосессии ню вообще не бывает стыдно. Нет, конечно бывает, когда я, например, забываю сделать что-то очень важное, когда попадаю в аварии, когда вместо Австрия слышу Австралия, или когда болтаю через чур много, вот прямо как сейчас. А так мне почти никогда не бывает стыдно, да)
И я правда очень польщена такому вниманию, с момента шоу прошел год и у меня почти не осталось поклонников.. Только вот волосы синькой красить не надо. Волосы вообще лучше не красить, они от этого секутся, но если очень-очень хочется, то лучше обратиться к мастеру или купить специальную краску в магазине)
А я постараюсь чаще мелькать в новостях (даже криминальных), правда вряд ли это получится, сейчас ведь в моде Остров, но это уже совсем другая история...
Надеюсь, ты тоже обо мне не забудешь. Терри.
P.S. Они не колются))

Адрес отправителя: Бриджпорт, Проспект Хэмминга, 77, квартира 238
Кому: Кай Каито

Спойлер
Привет, Кай, ты, наверное, уже не ждал получить этого письма. Хотя может ты и вообще его не ждал. А может ждал, да уже и забыл. В общем, это Терри. Та, которая Ларден. Помнишь, я тебе письма обещала писать... и ни одного не написала? Так вот, мне ужасно стыдно. Нет, я пишу не только для того, чтобы сказать, что мне ужасно стыдно, но все же это похоже главный посыл моего письма. А еще вот. Я ж это, хочу исправляться. Я не знаю, правда, твоего адреса, поэтому оставлю до востребования. И если когда ты получишь это письмо (я очень надеюсь, что не через несколько лет), ты простишь меня и разрешишь реабилитироваться в написании писем))
Правда я мало следила за Островом (и за это мне тоже очень стыдно, что-то меня сегодня поперло на стыд, наверное, решила выполнить годовую норму, потому, что как выяснилось, у меня ни стыда, ни совести), но я краем глаза видела там твои откровения в Закоулке. Слушай, а этот Ток, он действительно опасный тип? Я помню, ты говорил про какие-то расследования, или исследования, или что-то такое в этом духе. Так это о нем шла тогда речь? И он действительно был куратором? Вот прям у команды? Прямо вот они жили с ним? Или они с ним не жили? Точно, вы же там на яхте вроде жили все! А вообще, что самого интересного произошло на острове? Нет, не так... Скорее, что там произошло самого из ряда вон выходящего? А еще парочки... да, мне интересно, что там сложились за парочки, а меня никто не хочет в это посвятить. В общем, так как я мало что знаю об Острове, я бы послушала об этом от тебя, если ты, конечно, получишь это письмо и захочешь мне рассказывать. И если простишь, что не писала, ага)
С надеждой получить ответное письмо. Терри.

Ирен Лаве

Пятьсотять
Адрес отправителя: Аврора Скайс, Грин Авеню, Дом 21
Адрес получателя: Рорин Хайтс. PM. 135А15/6, до востребования
Кому: Павел Маккензи

Спойлер

Пашка, привет! Совсем куда-то пропал! И забыл все, что между нами было! А я все помню!

Мне все равно, что ты будешь делать дальше.
Среди денег и вранья.
Оставайся в этом мире, где нет меня.
И теперь уже не важно, где и с кем сегодня я.
Мое имя знает каждый, Где ты, где я...

Ладно, извини, шутки в сторону. надеюсь, что это письмо до тебя никто не прочитает, а то слухи поползут.
Просто хотела сказать, что скучаю по тебе, так уже привыкла к тебе за 2 месяца. Конечно, не так как по Мартину, но все-таки.

В общем, если что - заходи в гости. И надеюсь у тебя все хорошо.

Целую своими пухлыми губками тебя в твою загорелую щечку (надеюсь, что еще загорелую).
Ирен

Адрес отправителя: Твинбрук, Улица забытых снов, 13
Кому: Джессика Коннелл

Спойлер
Привет.
Ты же у нас там любишь письма, так? Нигде не живешь. Пока я, впрочем, не знаю об этом. Дома к Адаму тебя еще не поселили, думаю.
В дальнейшем - лучшее смс, если у тебя телефон работает. Или тебе прислать зарядку?
Да и, в любом случае, в планах было менять телефон.
Вдруг мы встретимся при таких же странных обстоятельствах и новый номер у тебя появится не из письма?

Катарина Энкор, идущая всем наперекор

Адрес отправителя: До востребования
Кому: Адам Данте

Спойлер
Привет, Эд!
Приехала с Острова и чуть разобралась с накопившимися делами, пришлось пропасть. Ты меня узнал? Шучу! Хочется верить, что не просто узнал, но и всё ещё помнишь своё коралловое побережье. Через пару дней выезжаю с пересадками в Ислу, где планирую жить в ближайшее время, так что ещё увидимся, если в моём личном гороскопе это прописано, а пока высылаю тебе сувенир. Улыбайся почаще.
Спасибо за Остров!
Бобби.

Спойлер

Джессика Мерц

Персонаж
Адрес отправителя: Бриджпорт. Полицейский участок, до востребования
Адрес получателя: Твинбрук, Улица забытых снов, 13
Кому: Катарина Энкор

Спойлер

Привет, добрая акула!

Да, письма люблю и обожаю, но вот только эта ваша почтовая система меня немного пугает.
Из дома Адама меня выселили, не успев, я даже о заселение подумать… Долгая история. Да и место, из которого пишу довольно милое. Участок полицейский. Бывала здесь?
Можно письма писать, а можно смс, а можем даже и так и так. Но я заставлю любить тебя письма.
Надеюсь, мы просто встретимся. Без обстоятельств, особенно таких забавных. Номер то у тебя мой есть. Хоть в любое время звони, пиши. Главное, чтобы телефон включен был.

Джессика, которая не спала после нашего расставания, поэтому пишет какой-то бред.

Спойлер

Привет, Чеширик!

Письмо дошло, наверное, потому что мышек много, Сонь тоже достаточно, но мышка Соня, у которой есть Чеширик по имени Тотошка лишь одна.
У меня все хорошо, если можно так выразиться. Сейчас я в Иртмисе и за последние дни событий произошло больше, чем за всю мою жизнь. Хотя нет, все же меньше, но эмоций получила достаточно. Я бы могла Вам рассказать подробнее при встрече, а сейчас давайте погадаем, правда, сразу предупреждаю – у меня с гаданием проблемы. Причем конкретные.
Где покупаете дом? Явно это будет какой-то теплый город, как Исла? Жаркий город для жаркого парня. Что я пишу? Не читайте этого, пожалуйста. Вы ведь знаете, что в общение с Вами меня иногда клонит не понятно куда. Да что ж такое... Это все Иртмис, честно-честно! Мое письмо не читайте вообще, ладно? Хотя если Вы не прочтете письмо, то не сможете ответить на вопрос, а если прочтете вопрос, значит, и прочтете все письмо. Заберите у меня ручку, бумагу и мысли, прошу!
А улица будет какая-нибудь Саламандровская? Или мне нужно копать глубже? Чеширская? Я хоть в ту спеть сейчас копаю?
Не буду давиться и никому другому не дам себя давить. Только с Вами буду. Пусть остальные в очередь встают. Хотя здесь одни лезли вне очереди, но...
Ах, да: Вы нашли то, что искали? Потому что я уже забыла, что Вы потеряли.

Жду ответа и встречи.
Соня.

Адрес получателя: Аврора Скайс, Грин Авеню, Дом 21
Кому: Ирен Лаве

Спойлер
Привет, Ирен!
Никогда не жаловался на память, женщина! х) Всё помню! зацементировал в анналах своей истории))
Песня, конечно, в тему! Тебя теперь все знают, после шоу. Так что, не извиняйся, и, в целом, я рад, что ты крутишься в ином мире. Но, позволь, я остановлю свой мир и приеду к тебе в гости, адрес теперь твой у меня есть. :)
Надеюсь, у тебя тоже всё хорошо, с Мартином или без. Может Йен писал? Я помню, как он держал в своих руках самое ценное хД
А целовать - целуй конечно, твои губы этого достойны! Я дебил уж, прости))) Загар у меня не сошёл, здесь уже неделю стоит отличная погода, дожди идут обычно в ином месте. Как ты сама? Чем планируешь теперь заниматься?
Жду ответа, Ирен!

Если позволишь, то обниму.

Обнимаю, Маккензи.

Адрес получателя: Бриджпорт. Полицейский участок, до востребования
Кому: Соне.

Спойлер
Привет, Мышка!
Эк тебя занесло! Или именно в бриджпортском отделении полиции обитают маленькие мышки Сони? Но ты выражайся, и не как можно, а как нужно! Я мальчик большой, слов много знаю, пойму)
Так ты в Бриджпорте поселилась? На какой койке?) и главный вопрос – как?! Получить письмо из полиции – было неожиданным, я даже вспомнил все свои неоплаченные штрафы за скоростную езду на своей Ласточке. А это Соня мышка мне пишет из своей норки) Хах!
А так ты угадала, поселюсь я в Исле, да. Гадай дальше, так как остальное мимо) В Исле и улиц-то таких нет. Или уже есть?
Вопрос на вопрос – кто там куда полез?
А я не нашёл, и, кажется, всё больше теряю. Но по-прежнему в поисках рая, типо того х)

Жаркий, нет, замёрзший, не знаю, бали-и-ин Чеширский Тотошкин

Адрес получателя: #4421 А, 97139 Мерида, Юкатан, Мексика
Кому: Саша Кляйн

Спойлер

Научи меня не рассыпаться от хулы и тёмной ворожбы,
И с кривой улыбкою паяца принимать затрещины судьбы. (с)​

Здравствуй, Саша!

Сказать, что я рад, это, наверное, ничего не сказать! Ты в Мексике? Что ты там забыла? Меня? Я шучу)) ты же понимаешь…
А наша почта и, правда, самая скоростная почта в мире.
Саша, скажи, жених отправил тебе письмо заказной бандеролью или читал вслух? Х) Но в нашей переписке ничего такого, поэтому даже если и читал… он же не умеет читать между строк?.. А он?.. Я не о том, конечно.
Рорин - город не только небоскрёбов и мостов, но и снобов, скупердяев. В твоей прошлой жизни такого не было? А мне здесь нравятся лишь ночи, но я о них уже писал. Ты приезжай, вместе изучим закоулки и подворотни этого города)) А пока я делаю вид, что я хороший малый, и хожу исключительно прямо и по тротуарам) Город знаю так себе, а ты его хорошо знаешь? А меня? М-м-м… лучше приезжай ко мне в гости, мы могли бы посчитать, да и просто поглазеть на звёзды. Ты загадываешь на них желание, если они падают? Я вчера загадал одно, угадаешь? х)
Не угадаешь! И не потому, что я тебя проклял, не, не проклял, я и колдовать то не умею))
Не за что мне тебя проклинать, Сашка, если так получилось. Может так надо? Но я иногда смотрю на чудесный кубинский ром… я, к моему дикому сожалению, не пью… и мне кажется, что я выгляжу полным дураком, хотя почему кажется… даже обидно х))
Но ты не переживай, Саш, глупостей не делаю и не сделаю. И твоё "значит" не значит, что это не важно.
Сначала не понял, про какие камеры ты пишешь, потом дошло. Но это не меняет ровным счетом ни-че-го… В моём номере всё по-прежнему, а работа заполняет все дни. Иногда я вспоминаю, как ты пела. Твой голос до сих пор звучит в моей голове, а у тебя... всё иначе?.. надеюсь всё хорошо.

Береги себя, Саш.

P.S. С нетерпением жду ответа.

Паша.

Адрес отправителя: Твинбрук, Улица забытых снов, 13
Кому: Лукас Дэй

Спойлер

Приветики, солнышко!
Валяюсь в нмц, развожу флудильню, но тихую, я пока осталась без голоса, зато печатать сообщения стала быстрей в разы! До чего только не додумываюсь в поисках связей с общественностью. Сама порой удивляюсь!
Давай мне свой номер, тебе тоже флудить буду. Мне порой грустненько тут, хотя часто забегают друзья, чтобы улыбнуть меня:) А у меня в телефоне фото сделаное Робертой, ты, я, белый шатер и кусочек нашей птички:) Смотрю и смеюсь.
ПС: сушеная орхидея в лаке тоже хороша.

ППС: мой номер Х(ХХХ)ХХ-ХХ-Х

Обнимааааю!

Марлен.

Джессика Мерц

Персонаж

Спойлер

Привет, Чеширик!

Маленькие мышки могут везде обитать, но смелая мышка Соня только в участке.
А слова какие знаете? Хорошие или не очень?
Нет, не угадали, не в Бриджпорте. Погадаем?
Какой Вы любопытный! Может, я майку чью-то сорвала и на костре сжигала, а меня поймали? Вы же не ответили мне, куда денете свою, если я не возьму))
Расскажу все при встрече, надеюсь, она будет не в тюрьме. А может, и не расскажу. От Вас все зависит.
А вот как Вас угодило нарушить правила? Камеры не видели? Давайте я Вам антирадар подарю, Ласточка будет довольна.
Я ни разу не была в Исле, поэтому не знаю какие там улицы. Дайте подсказочку, пожалуйста. (Жаль, Вы не видите мои глазки, они сейчас как у Кота из Шрека, только я не кот, представили?)
Так же вопрос на вопрос – к чему такой интерес?))
Можно вообще бросить поиски и рай Вас сам найдет. Я умею поддержать.
Не знаете, какой Вы? Может что-то среднее между горячим и холодным? Может, Вы тепленький, как домашний борщик? Хочу похолоднее - займусь делами и вспомню о Вас через час, а захочу погорячее - поставлю греться на конфорку. Только огонек напомните мне маленький сделать, а то сгорите еще.
Я, правда, не знаю, почему на ум пришел борщ, а не тот же чай. И я, правда, не понимаю, что пишу, но Вы сами разрешили нести мне то, что захочу. А я, наверное, хочу борщ, но еще не решила какой температуры.

P.S. Ответ пишите лучше просто «до востребования», я надеюсь выбраться как можно скорее.
P.P.S. Я слишком много пишу? Мне вообще сегодня сказали, что я имею право хранить молчание. Представляете?
P.P.P.S. Интересно, а на письма это распространяется?
P.P.P.P.S. Еще я решила сделать новую татуировку. Мне пойдут купола?
P.P.P.P.P.S. А Сталин?
P.P.P.P.P.P.S. Здесь я уже не знаю, что писать, мне просто понравилась буква «P».

Мелкая Мышка София Соня.

Зои Тельман

Керкоп развязный
Адрес получателя: Бриджпорт, Речной проезд д.172, кв. 29.
Кому:Нейл Бауэр

Спойлер

Привет, Нейл, который теперь тоже в завязке. Я рада, что не одинока в этом нелегком деле. Немного обидно, что ты не считаешь меня странной, я так старалась показаться такой.
О какой пене идет речь?Пена пене рознь. Если это пивная пенка, то я не особый ценитель. Люблю пенку на кофе. Люблю ванну с пенкой, только теперь это недоступное для меня удовольствие. Душ - наше всё. Люблю смотреть, как из огнетушителя в моих руках извергается пена на моего недоброжелателя. Это прям кайф, как приятно. В общем, в общем, в общем (пытаюсь обогнать тебя в количестве слов "в общем") в большинстве случаев пену я люблю.
Не знаю, с какой скоростью наша почта доставляет письма, но надежда умирает последней, хорошо быть Надеждой и умирать последней.
Если ты всё же прочитаешь это письмо до нашей встречи, то захвати с собой зонт. не знаю, может к вечеру и прояснится. В общем, (теперь меня не остановить) я согласна, Аврора. Парк. Вечер. 112 день. Я. Ты. И наши завязки. Ну и про зонт не забудь. Я буду в белом. В белой майке.
Зои, которая Тельман, которая в завязке подольше Нейла.​
П.С. Если ты все же успеешь получить это письмо, но что-то поменяется в планах - вот мой номер ХХХХХХХХХХХ

Адам О`Дрейн

Персонаж
Адрес отправителя: Бриджпорт. Улица Фрейда, 64
Адрес получателя: Бриджпорт, шоссе Беннетта, 2185, общежитие №5
Кому: Дианида Ловерс

Спойлер

Здравствуй, Дианида,
Надо сказать, твое письмо меня весьма заинтриговало. Во-первых, мне очень интересно, откуда у тебя мой адрес, а во-вторых, что же во мне такого "нашумевшего"?
Хорошо, я и правда приму это за комплимент. И что же вы ваяете?
А.Д​

Адрес отправителя
: Бриджпорт. Улица Фрейда, 64
Кому: Роберта Эмерсон

Спойлер

Привет, Робби!
Свое коралловое побережье я буду помнить еще долго. Я тоже надеюсь, что еще увидимся. Теперь у тебя есть мой адрес, так что заходи в любое время. А, да, держи и телефон на всякий случай, с ним все-таки проще: ХХХХХХХХХХХ
Спасибо за сувенир,
Эд.​

Кай Каито

Пересмешник
Адрес отправителя: Бриджпорт, Речной проезд, 172, кв. 29
Адрес получателя: Бриджпорт, Проспект Хэмминга, 77, кв. 238
Кому: Терри Ларден
Спойлер

Здравствуй, Терри!
Честно признаюсь, что совершенно забыл ожидать от тебя письма. Но был приятно удивлен, когда оно пришло уже здесь, в Бриджпорте.
Простить - прощу, реабилитироваться разрешу, вот только нужно ли нам заниматься маранием бумаги? Мне этого и в работе хватает. К тому же, те вопросы, что ты задала о Ермехе - это совершенно не для переписки разговор. Я рассказал далеко не все на камеру, потому что этот тип, похоже, и правда опасен. Ты действительно хочешь это знать? Подумай хорошо. Я пока даже не решил, стоит ли упоминать об этом в своей статье.
Парочки, парочки... Ты хочешь парочки обсудить? Давай, может, за чашкой кофе? Прости меня, но писать полотна на тему чужих любовных взаимоотношений бесплатно не стану. Вот такой я крахобор! xD
Адрес мой увидишь на конверте. Номер телефона - ххх-ххх-хх-хх. Свяжись, если заинтересовалась моим предложением.

Целую твою маленькую ручку.
Кай.

Адрес получателя: Бриджпорт, шоссе Беннетта, 2185, общежитие №5
Кому: Дианиде Ловерс
Спойлер

Здравствуй, Дианида!
Наивный я вовсе не ожидал получать письма от неизвестных людей! Скажи, глупец?
Что же ты, вот так сразу и о личном? Личное, на то оно и личное... Чтобы о нем знал лишь я. Улавливаешь мысль? Пользуясь правом журналиста, знаю о личной жизни других и разглашаю, знаю о своей - и скрываю. Так что, кто бы там меня ни искал, пусть попробует. Мне интересно. Считай это маленьким вызовом, дадим ему название "Найти Кая".
Все двери открыты, говоришь? Прекрасно. Только я привык открывать перед собой двери сам. Так было с "Островом", так будет и дальше. Распахнутые передо мной двери не привлекают.
Проныра, Проныра... Может быть, задержусь там. Посмотрим, как пойдет работа. Может быть, в своем стремлении работать только на себя немного сменю квалификацию. Опять таки, посмотрим, как пойдет. Но вы ждите, да, коль хочется ждать. Ожидание будоражит умы и наполняет надеждой сердца.

С наилучшими пожеланиями,
Кай.

Адрес получателя: до востребования
Кому: Лукас Дэй
Спойлер

Привет, Лукас!
Просто хочу сказать, что я в Пяти городах, и надеюсь, ты тоже (а если нет, то скоро будешь). И смею мечтать о встрече с тобой. xD
Не буду писать здесь всякого рода лирику. Просто: выходи на связь, приятель! Мой номер ххх-ххх-хх-хх. Жду.

Твой ожидающий друг,
Кай.
P.S. Расческу не сломал, вилку не потерял?

Адрес получателя: Аппалуаза Плейнс, Яблоневое шоссе, 116

Спойлер

А рассказать тебе, что было, когда я получил твои письма?))
Был удивлён - два? Не перепутали? Сверил, нет, оба мне. Пришел в номер (я сейчас живу в отеле Рорина, командировка), взял минералку и пошел на балкон. У меня уже привычка перед сном дышать воздухом двадцать пятого этажа и считать звёзды. Бессонница, бич моей работы))
Надеюсь, ты этим не страдаешь, старушка Доротея, ведь тебе почти двадцать, а "почти" это сколько лет?))
Но я продолжу рассказ об эпопеи прочтения твоих писем))
Сел я, значит, на стул, закинул ноги на балконное ограждение и открыл первое письмо.
Дороти, малышка, при встрече я готов целовать тебя во все места, что ты показала на фоточке)) И ты красивая, даже с рожками и даже имя идёт тебе, мне бы оно пошло намного меньше. Представила меня, почти двухметрового барана, с именем Доротея? Х)) определённо, "Павел" идет мне больше, но я предпочитаю его производные. Сама выберешь какое или мне придумать?))
А то Павел слишком по-стариковски для молодого меня. Ведь мне почти двадцать х))
Но еще мы можем придумать позывные)) Ты не думай, я не ку-ку, просто ты настолько подняла мне настроение, а то мне казалось, что я начинаю разочаровываться в людях, но зачем я это пишу тебе, я не знаю х))
Ты не думай, я не пьян, я не пью, предпочитаю спорт и активный отдых, а ты? Чем увлекаешься ты?
Пока ты будешь думать, что мне рассказать, я все же дорассказываю свой вчерашний вечер. Хотя, что рассказывать? Пол был не так мягок как матрас кровати, но смех всегда помогает выйти из дурацких ситуаций)) я поднялся с пола, поставил стул, собрал твои фотокарточки и ушёл спать с мыслями, что хватит мечтать, пора действовать хД
Я давно не спал так крепко, спасибо за твои письма!
Жаль, всему этому у меня не было свидетелей, как у тебя хД

А три фотографии вместо одной говорят о том, что я везунчик?) Как ты думаешь? А что думает твоя подруга?)
Она всегда смотрит, что ты мне пишешь?) Передавай ей привет))

P.S. Зайчик на твоем свитере очень фигуристый, это красиво! Как взрослый взрослой говорю))
P.P.S. А кого ты поймала на крючок?))
P.P.P.S. Я порой дурак, не обращай внимания. Так какой шоколад ты любишь?

Пока что просто Павел. ( пчп Пвл? Х))

Кому: Мышке Соне

Спойлер

Привет, Мышка!
Ты выбралась из норы полицейского участка?) Насчет погадать, где ты живешь, давай, попробуем, но нужна подсказка, а мой адрес... он прост - это рай, а сам я его проводник)) не помогло?) Да, я загадочный парень, как и моя температура.
Сравнение с борщом меня удивило! Какую гамму эмоций я пережил в сей момент, не передать словами х) ни хорошими, ни плохими, знаю и те, и другие...
Обожаю борщ, горячий, чтоб до ожога! Но... но это другая история.
Как, наверное, и то, что не хочешь рассказывать ты. Почему я интересуюсь? Наверное потому что интересно, чем живет твой собеседник?)
Любопытство - не порок, если не приводит к убийству)) я сегодня на позитиве)) От того что майка при мне?!) Никуда она не денется, это всего лишь одежда)

Тотошкин.

Адрес отправителя: Твинбрук. Ул. Забытых снов 13
Кому:Эддисон Кромвелл

Спойлер

Эдди, привет! От знакомых узнала, что ты переехала в Ислу, но я не знаю куда, поэтому пишу наугад:)
Как жизнь? Что хорошего, нового? Я сегодня вспоминала нашу встречу на острове, Лу, Бобби, Тару, тебя, Сеню-фламинго-вредно-розового, ДиДи..., мне так сейчас хочется вас собрать и потискать.
Сама я пока зависаю с другом в Париже. Типа лечусь, а на деле лечусь всем, что горит. Приеду, буду лечить печень видимо:)
Кстати, не вижу твоей прелестной мордашки в симсте! Исправляйся!

Обнимаю, обнимаю!

Марлен.
А еще, вот мой номер ХХ-ХХХ-ХХХ-ХХХ

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Адрес отправителя: Парадисо, Уотэрфолл Авеню, д 9
Адрес получателя: Санлит Тайдс, Лазурная улица, 7Исла
Кому: Наде Незабудке
Спойлер
Здравствуйте, Надя! Я тоже очень рад получить от вас новое письмо. С удовольствием продолжу нашу переписку. Сейчас я провожу уже второй день в Исла, успел побывать на Блошином рынке. Город хороший, но я все равно скучаю по Санлиту, который стал для меня родным. К сожалению, у нашей компании нет филиала в Исла, но возможно в будущем будет поднята такая тема. Только это очень сложный и непростой вопрос, увы, его не решить быстро. Шеф говорит, что мне нужно лучше изучить новый город и рассказать о его особенностях и природе. Планирую этим заняться в ближайшем будущем. Если будет собрано достаточно информации, и Исла покажется интересной, то компания может создать здесь новый филиал.
Переезд прошел не совсем удачно. Мой рейс был задержан на несколько часов, но сейчас у меня все хорошо. Уже успел сплавать в море и оценить новый дом. Он мне очень нравится. Красивый и просторный. Увы, с Эдди мне так и не удалось еще встретиться. Надеюсь, что вскоре у нас получится это сделать. Зато вчера я побывал в гостях у Лукаса и Роберты. Отмечу, что дом у них очень оригинальный и интересный. Ребята позвали меня на ужин, где мы замечательно поговорили и вспомнили время, когда были еще на Острове. Вышел душевный и теплый разговор. Думаю, что я обязательно встречусь с ними снова, а также с другими островитянами, если они переехали в один из пяти городов, связанных телепортами.
Для меня неожиданно и очень приятно, что вы решили переехать в Санлит. Он действительно очень красивый, теплый и интересный. Надеюсь, что позже я смогу вернуться в этот город хотя бы на некоторое время и встретиться с вами. Могу показать различные места в Санлите и подробнее рассказать о его аборигенах - санлитайдцах. Буду рад получить от вас фотографии. Уверен, что они получатся очень красивыми.

С наилучшими пожеланиями, Шон Уильямс.

Зои Тельман

Керкоп развязный
Кому: Фил Морган

Спойлер

А вот и твой приз! Полено длительного горения, чтобы тебя хватало на дольше...

Спойлер

Верх